一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 请教大家一个Microsoft Onsite的问题!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jaden 发表于 2016-2-11 05:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Microsoft其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想请教大家一个问题,我自己也找了很多资料但是还是不是很清楚。

收到了微软实习Onsite的面试,定在了下周。但是邮件里写的职位是 Intern optical Engineer Posistion, 在MTV office. 之前电面的时候就很一样,直接是一个Team Lead电话来面的,我准备了很多地里实习面经的智力题和behavior question, 但是都没用上。问了很多C/C++的问题。当时就介绍说它们组是硬件软件结合的,但是这个位置基本都是软件(他当时没告诉我叫Optical Engineer). 现在收到了onsite了以后,我也跟hr确认过,它们说"I believe this posistion is that one your interviewer mentioned in phone screen"。因为hr说要越快越好,所以我就直接约了,也没继续问。明天会有一个和hr的电话,我也会问一下。但感觉hr对这个职位了解也不是很多。所以想问问地里有没有学长以前面过这个职位,或者有所了解的。应该需要怎么准备,和普通的微软sde职位一样吗?

谢谢大家帮忙,祝大家新年快乐!

补充内容 (2016-2-11 05:35):
*之前电面就很不一样
deer1209 发表于 2016-2-11 13:35:11 | 显示全部楼层
请问是什么时候面的第一轮呀

楼主| Jaden 发表于 2016-2-11 14:06:51 | 显示全部楼层
deer1209 发表于 2016-2-11 13:35
请问是什么时候面的第一轮呀

一周半前面的 等了一会的