一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 好消息:Uber的University Recruiting已经reopen

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiffanyfff 发表于 2016-2-11 08:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]EE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好消息:今天和Uber校园招聘HR联系,确认校园招聘渠道已经重新开启了。马上毕业的同学们可以投简历啦!当然啦,在职的一直有坑。-google 1point3acres
-google 1point3acres
有兴趣申请Uber职位的,请follow以下步骤:
1. 请到 https://www.uber.com/jobs 选择工作地点与具体职位(请最好不要选general software engineer,因由hr反馈太general的职位会没有相应hr follow up). visit 1point3acres.com for more.
2. 请用英文写一段以第三人称介绍自己优点的话,100字~200字。
3. 请把上述信息以及简历发至uber.refer2016@gmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我会每周查1-2次邮件及时为大家做内推。如果收到的简历太多会适当做筛选,请见谅。
_yInnovation 发表于 2016-2-12 02:15:04 | 显示全部楼层
我给大家一个信息吧。。。 Uber ATC(在匹兹堡)还有坑。。然而我刚从那毕业。。不是很想去。。 大家可以试试。。 攒人品!

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-2-11 09:54:05 | 显示全部楼层
刚刚帮大家refer了。然后HR又告诉我University已经招满,没有head count 了!我会和hr一直保持联系,如果有head count就通知大家!!
回复 支持 1 反对 0

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-2-11 09:00:25 | 显示全部楼层
对了,因为university招聘和普通招聘渠道不同,所以LZ到时候会把大家的姓名直接发给hr,以便他follow up。

rengokantai 发表于 2016-2-11 09:06:31 | 显示全部楼层
支持楼主,长期关注......

590590590 发表于 2016-2-11 09:29:34 | 显示全部楼层
简历已发, hjl590590@gmail.com. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢您!

wtcupup 发表于 2016-2-11 09:52:57 | 显示全部楼层
请问实习还有坑吗

354886 发表于 2016-2-11 10:07:55 | 显示全部楼层
问下lz,如果自己海投uber是不是基本没希望收到面试?

eliblack 发表于 2016-2-11 10:40:45 | 显示全部楼层
刚刚发完就发现没有head count了   还是感谢下LZ

googlerr 发表于 2016-2-11 12:05:50 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2016-2-11 10:40
刚刚发完就发现没有head count了   还是感谢下LZ

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 请问在哪里发现没有Head Count的呢?

inkhay 发表于 2016-2-11 13:59:47 | 显示全部楼层
LZ发邮件给你啦,先谢过

daiziyeye 发表于 2016-2-11 14:09:44 | 显示全部楼层
多谢楼主。 求内推intern,简历已发。邮箱是jiakai.xxxxx@sv.cmu.edu。 祝楼主工作顺利!

David.S 发表于 2016-2-11 14:45:56 | 显示全部楼层
这好快的速度。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

eliblack 发表于 2016-2-11 15:00:59 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-11 12:05
请问在哪里发现没有Head Count的呢?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主上面自己说的。。。

鱼吃鱼翅 发表于 2016-2-11 15:46:45 | 显示全部楼层
请问lz实习还有坑吗?

googlerr 发表于 2016-2-11 16:09:43 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2016-2-11 15:00
楼主上面自己说的。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最近我这眼神也真是够了。。。

ginrain 发表于 2016-2-11 22:31:29 | 显示全部楼层
请问楼主有PM那边的new grad消息吗

theocrasy 发表于 2016-2-12 00:32:08 | 显示全部楼层
学长 请问Intern是不是已经都close啦?。。。。

shuhong 发表于 2016-2-12 01:16:56 | 显示全部楼层
tiffanyfff 发表于 2016-2-11 09:54
刚刚帮大家refer了。然后HR又告诉我University已经招满,没有head count 了!我会和hr一直保持联系,如果有 ...

那还能跟楼主发简历求内推吗?

huanhait 发表于 2016-2-12 01:42:19 | 显示全部楼层
感谢楼主,虽然又没赶上~~~