一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻oa神马情况!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joannana 发表于 2016-2-11 09:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周被亚麻店面据了后(已发面筋),楼主准备好好自己申请h1b(在一家小公司)。今天又收到亚麻的邮件问我是不是still interested in ?
然后给我发了个coding的链接,两道题。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
If you are interested, the next step will be to complete an online coding exercise using the link below.  Should the results of your coding exercise turn out well we will invite you to interview with us in person during a hiring event we are conducting. We have found this test to be a solid, initial technical assessment.

The coding exercise includes two coding questions and takes most candidates 90 minutes or so to complete. To ensure a spot in our upcoming event, please complete the test within 48 hours if possible.

然后链接的结尾 marketplacedec 是这样!!48hours!!神马情况!!
急急急!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
jayjia 发表于 2016-2-11 09:16:40 | 显示全部楼层
只知道marketplace是亚马逊业务的一个分支,也就是第三方平台业务。不知道你之前申请的是不是该组

stone0905 发表于 2016-2-11 13:34:11 | 显示全部楼层
我也收到,90分兩題 ,我猜想其中一題是score boarding,另一題就不知道了

楼主| joannana 发表于 2016-2-11 13:40:53 | 显示全部楼层
stone0905 发表于 2016-2-11 13:34
我也收到,90分兩題 ,我猜想其中一題是score boarding,另一題就不知道了

score boarding 是什么题。。。我准备按oa2的面筋来复习。。。

stone0905 发表于 2016-2-11 23:44:01 | 显示全部楼层
joannana 发表于 2016-2-11 13:40
score boarding 是什么题。。。我准备按oa2的面筋来复习。。。

Score sorting

zkh1991 发表于 2016-2-12 10:09:21 | 显示全部楼层
一样…然后职位写的经验要求是4+years
问题我是new grad啊

Loh_zhang 发表于 2016-2-12 10:14:31 | 显示全部楼层
楼主,联系你的recruiter是不是叫Sara Bruns。如果是,请参考我的经历

http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=146624&page=1#pid2068375

楼主| joannana 发表于 2016-2-12 10:17:39 | 显示全部楼层
Loh_zhang 发表于 2016-2-12 10:14
楼主,联系你的recruiter是不是叫Sara Bruns。如果是,请参考我的经历

http://www.1point3acres.com/bbs ...

是的。。。
但是我打开链接后发现是90分钟3道题

Loh_zhang 发表于 2016-2-12 10:19:07 | 显示全部楼层
joannana 发表于 2016-2-12 10:17
是的。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres但是我打开链接后发现是90分钟3道题

好吧,good luck

楼主| joannana 发表于 2016-2-12 10:20:07 | 显示全部楼层
Loh_zhang 发表于 2016-2-12 10:19. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好吧,good luck

于是,我又缩回地里看面筋。。。

楼主| joannana 发表于 2016-2-12 10:46:57 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2016-2-12 10:09
一样…然后职位写的经验要求是4+years.1point3acres缃
问题我是new grad啊

我也才毕业半年。。。

stone0905 发表于 2016-2-12 14:19:57 | 显示全部楼层
希望是三題 還在練習中 但信裡說兩題 好糾結

stone0905 发表于 2016-2-13 09:33:26 | 显示全部楼层
做了是social network! 簡單 求onsite!

zkh1991 发表于 2016-2-14 00:11:18 | 显示全部楼层
stone0905 发表于 2016-2-13 09:33
做了是social network! 簡單 求onsite!

竟然只有一个coding…后面subjective题完全没准备过= =

stone0905 发表于 2016-2-14 00:23:36 | 显示全部楼层
一起onsite吧!

林微熙 发表于 2016-3-17 10:29:46 | 显示全部楼层
能具体说一下social network这道题目吗. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
或者有什么连接. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没搜到啊

林微熙 发表于 2016-3-17 10:30:25 | 显示全部楼层
stone0905 发表于 2016-2-12 18:33. From 1point 3acres bbs

题目或者分析
有别的帖子吗
没找到