一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from nwu

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hhh1224 发表于 2016-2-11 09:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@nwu]通知时间: 2016-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: ee @ zju, GPA 82/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上来了一封邮件,写着unofficial ad,终于结束失学了,去的可能性还是挺大的,来地里汇报一下,给各位低gpa党攒点信心!
    kjkwang123 发表于 2016-2-11 09:19:55 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!1月4号提交的现在没有动静感觉默拒了

gjw931110 发表于 2016-2-11 09:22:55 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-11 09:19

12/15提交的,没有消息,

oneexy 发表于 2016-2-11 09:24:26 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-11 09:19

西北roll到7月呢

辰东 发表于 2016-2-11 09:34:40 | 显示全部楼层
    西北看来是rolling的......12.31提交的表示没消息

评分

kjkwang123 发表于 2016-2-11 09:56:13 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    那我继续默默等待

p68409748 发表于 2016-2-11 09:59:33 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!1月20号提交的现在就有AD了,BigCong

Z.C. 发表于 2016-2-11 11:03:39 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-11 09:56
    那我继续默默等待

楼主| hhh1224 发表于 2016-2-11 11:23:22 | 显示全部楼层

会开的 你条件比我好多了

楼主| hhh1224 发表于 2016-2-11 11:24:42 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-11 09:22
    12/15提交的,没有消息,

我感觉他这ad发的没什么规律。。。别担心

楼主| hhh1224 发表于 2016-2-11 11:26:59 | 显示全部楼层
    p68409748 发表于 2016-2-11 09:59
    恭喜楼主!1月20号提交的现在就有AD了,BigCong

谢谢哈 现在起码不用担心没学上了

QDHoward 发表于 2016-2-11 11:41:23 | 显示全部楼层

12.25提交的,没动静....

象象sherry 发表于 2016-2-11 12:05:18 | 显示全部楼层
    祝贺楼主,沾沾喜气!我提交的也很早,但我是材料专业的,不知道是不是因为转专业所以一直没有消息QWQ

楼主| hhh1224 发表于 2016-2-11 13:44:08 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-2-11 12:05
    祝贺楼主,沾沾喜气!我提交的也很早,但我是材料专业的,不知道是不是因为转专业所以一直没有消 ...

凭我的感觉 如果收到过说你的材料已经被提交到某某委员会去审阅了的邮件 那应该就离出结果不远了

Targaryen 发表于 2016-2-11 13:50:03 | 显示全部楼层
    我是12月4号提交的。。这我是不是药丸。。而且12月10几号就提交到委员会了。。. visit 1point3acres.com for more.

象象sherry 发表于 2016-2-11 14:41:56 | 显示全部楼层
    hhh1224 发表于 2016-2-11 13:44
    凭我的感觉 如果收到过说你的材料已经被提交到某某委员会去审阅了的邮件 那应该就离出结果不远了

我给小蜜发邮件她说说已经给录取委员会审核去了,一开始回我说有超过1000封申请要review,后来看地里发了一大波又去问,回我说有超过1200封申请要review,说我still have some time to wait,结果在露珠这里看到说有1500封申请要review,唉,感觉就是它要是想要我早就发邮件了,我提交的那么早,只能说明西北对我没兴趣。。他们收到的申请越来越多,我的希望也越渺茫 不知道是不是我选的track的问题,我的顺序是Solid State(我觉得跟材料还算稍微近一点?),Signal,CE,不知道露珠选的是什么顺序啊

lisalei 发表于 2016-2-11 18:34:15 | 显示全部楼层
    big cong!LZ这个来得好快啊,我一月底交的EE等结果中..

楼主| hhh1224 发表于 2016-2-11 18:34:26 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-2-11 14:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我给小蜜发邮件她说说已经给录取委员会审核去了,一开始回我说有超过1000封申请要review,后来看地里发了 ...

你要是学材料的话当然是solid state最合适 我选的是ce 本科是ee 你这个专业好像挺对路的

咕噜鱼皮皮 发表于 2016-2-11 19:20:36 | 显示全部楼层
    校友,哈哈~西北ECE

象象sherry 发表于 2016-2-11 20:34:00 | 显示全部楼层
    hhh1224 发表于 2016-2-11 18:34
    你要是学材料的话当然是solid state最合适 我选的是ce 本科是ee 你这个专业好像挺对路的

不知道是不是我的错觉,感觉地里报的NWU的Solid State这个track的很少_(:зゝ∠)_看到好多Signal