一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Splunk OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tltzhsajsdr 发表于 2016-2-11 09:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Splunkfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先接了个电话,说你做个题呗,以你的能力半个小时能应该能做完,但是我们给你六十分钟。
做之前搜了搜,发现没有面经,吓尿了啊。 OA只有一题!HR专门打个电话! 还说半个小时才能做完! 但是怕你不够给了两倍的时间! 卧槽,我以为是特别吊炸的题
把leetcode又大概浏览了一遍,准备好一杯水,咽下口水才敢打开
。。。。。。。。。打开发现,白紧张了

输入一个string,把里面每个单词翻转,例如"this is a test", 输出"tset a si siht"
并且题目保证了string里只有小写字母和空格,并且有k个单词的话一定只有k - 1个空格

三十分钟能做完。。恐怕是HR多说了一个十

评分

G_cy 发表于 2016-2-12 07:23:29 | 显示全部楼层

好的,多谢你啦
回复 支持 1 反对 0

calalia 发表于 2016-2-11 13:36:31 | 显示全部楼层
I FXXXing love this company!
回复 支持 1 反对 0

sherry0419 发表于 2016-2-11 11:36:05 | 显示全部楼层
我今晚也做了,最简单的方法做完之后总担心时间会超,然后写了一个每次重建string的,现在想起来真是太傻了= =

RobertCheng 发表于 2016-2-11 13:18:45 | 显示全部楼层
楼主是内推还是直接网申的呢?

G_cy 发表于 2016-2-11 13:51:40 | 显示全部楼层
lz,求问你是投的哪个职位。。。

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-11 23:20:12 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-2-11 13:36
I FXXXing love this company!
. visit 1point3acres.com for more.
姐姐可以介绍一下这个公司吗

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-11 23:58:40 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-2-11 13:18
楼主是内推还是直接网申的呢?

我是网申的

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-12 00:01:10 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-2-11 13:51
lz,求问你是投的哪个职位。。。

说实话我也忘记了诶。。。给的OA链接里也没说是什么职位的

jessicalee 发表于 2016-2-12 01:43:21 | 显示全部楼层
请教楼主和各位面过Splunk的大神啊,公司有什么答复吗?code提交完是不是当场就有结果了呢?谢谢啊。

G_cy 发表于 2016-2-12 06:47:48 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-2-12 00:01
说实话我也忘记了诶。。。给的OA链接里也没说是什么职位的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
话说,看了一下,这个公司是硬性要求C/C++的呀。。

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-12 07:16:16 | 显示全部楼层
jessicalee 发表于 2016-2-12 01:43
请教楼主和各位面过Splunk的大神啊,公司有什么答复吗?code提交完是不是当场就有结果了呢?谢谢啊。

我这个确实是提交了就有成绩了

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-12 07:16:28 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-2-12 06:47
话说,看了一下,这个公司是硬性要求C/C++的呀。。

但是我是java写的

RobertCheng 发表于 2016-2-12 07:33:13 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ok,再求问一下楼主的坐标是加州吗?我是东海岸的,在想如果直接网申实习会不会因为地理位置悲剧了

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-12 09:12:02 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-2-12 07:33
ok,再求问一下楼主的坐标是加州吗?我是东海岸的,在想如果直接网申实习会不会因为地理位置悲剧了

我是中部滴,伊利诺伊州滴。。别想太多,找工作运气占了一大半

RobertCheng 发表于 2016-2-12 09:18:44 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-2-12 09:12
我是中部滴,伊利诺伊州滴。。别想太多,找工作运气占了一大半

好嘞,看到楼主的主页有很多面试经验的帖子,特别感谢楼主这种愿意分享的人。-google 1point3acres

如果方便能否加一下微信?有机会向楼主讨教经验。 已私信

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-12 09:20:53 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-2-12 09:18
. visit 1point3acres.com for more.好嘞,看到楼主的主页有很多面试经验的帖子,特别感谢楼主这种愿意分享的人。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

如果方便能否加一下微信 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈哈好呀

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-12 09:37:59 | 显示全部楼层

楼主,我也想加一下

谎言之躯 发表于 2016-2-12 09:42:21 | 显示全部楼层
楼主海投的哪个职位?能发个链接吗?

354886 发表于 2016-2-12 09:54:46 | 显示全部楼层
同问lz投的是哪个?