一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Cornell IS Health Tech面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happywsz 发表于 2016-2-11 11:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试两周了,等消息中,面试官是CS的大牛,在MIT读的CS的master和phd,全程CS的技术面!
1. 你最喜欢和最不喜欢的CS技术课?
2. 我第一问答得不喜欢密码学,然后面试官问了我非对称加密算法!
3. 我上过哪些数学课和统计课,大概什么内容。。。。。。
4. 口述算法,然而并不知道问题是哪个算法!!
5. 面试官问我有什么问题吗?. more info on 1point3acres.com
结束,全程15分钟,求offer
ivymew 发表于 2016-2-11 11:40:29 | 显示全部楼层
你面的是IS的PhD? 是Tanzeem面你的么

ivymew 发表于 2016-2-11 11:41:19 | 显示全部楼层
如果是IS的PhD 据我所知结果已经出来了。

楼主| happywsz 发表于 2016-2-11 17:12:45 | 显示全部楼层
ivymew 发表于 2016-2-11 11:41
如果是IS的PhD 据我所知结果已经出来了。

我是研究生,不是PHD,面试官是Deborah教授

ivymew 发表于 2016-2-12 11:05:37 | 显示全部楼层
对不起借一下楼主的帖子啊. From 1point 3acres bbs
有人看了这帖子里我的回复问IS PhD录取的问题,但我没权限私信回复(WTF is this??? 我理解论坛是鼓励人多贡献,但这样直接把提供帮助渠道cut off掉真的好?!)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
关于Cornell IS PhD. from: 1point3acres.com/bbs
我知道的是2月8日我老板在实验室的FB群里说录取决定已经都做好了,教授已经可以开始联系被录取的同学,并要求实验室的学长学姐给录取的那位同学发邮件联系。我们学校应该是进来导师就定好的,所以我觉得其他老板的话应该也都会各种reach out的……如果没有收到邮件大概是WL/REJ了。

楼主| happywsz 发表于 2016-2-12 11:44:58 | 显示全部楼层
ivymew 发表于 2016-2-12 11:05
对不起借一下楼主的帖子啊
有人看了这帖子里我的回复问IS PhD录取的问题,但我没权限私信回复(WTF is thi ...

学长or学姐是Cornell的嘛?有master degree的录取信息吗?

yvonne2022 发表于 2016-2-12 11:52:38 | 显示全部楼层
请问一下楼主,你的面试是在线实时的,还是学校把问题record下来,你自己来回答的?

楼主| happywsz 发表于 2016-2-12 16:27:47 | 显示全部楼层
yvonne2022 发表于 2016-2-12 11:52
请问一下楼主,你的面试是在线实时的,还是学校把问题record下来,你自己来回答的?

在线面试,不是video interview~ 蛮吓人的

RomeozbabyEve 发表于 2016-3-11 10:18:28 | 显示全部楼层
明天也要面試了 求問該注意的事情~~