一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报Rochester小奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allask 发表于 2016-2-11 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][DataScience/Analytics@Rochester University]通知时间: 2016-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.5: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 329+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早Rochester默默的发来邮件,表示结果出了请查系统,我以为…这是一封沉默的拒信…没想到居然给了一万多的小奖!我……申的是Data Science,总之这个更对口一些先留着……去年是第一届,版上就没有人报,有人去么?求这个项目的师哥师姐指点!
    ZephyrD 发表于 2016-2-11 12:21:43 | 显示全部楼层
    Cong!同学好!同求项目深浅啊,楼主也是40%的小奖吗?

楼主| allask 发表于 2016-2-11 12:51:37 | 显示全部楼层
    ZephyrD 发表于 2016-2-11 12:21
    Cong!同学好!同求项目深浅啊,楼主也是40%的小奖吗?

我给了30%嘤嘤嘤,这个项目第一届都还没毕业…连问都没发问…不过说是他们学校重点建设项目

ZephyrD 发表于 2016-2-11 12:58:47 | 显示全部楼层
    allask 发表于 2016-2-11 12:51
    我给了30%嘤嘤嘤,这个项目第一届都还没毕业…连问都没发问…不过说是他们学校重点建设项目

他跟我说要去上暑期bridge课程,结果我连课程什么时候开始都没查到......地里似乎也没有相关人士啊

楼主| allask 发表于 2016-2-11 13:30:53 | 显示全部楼层
    ZephyrD 发表于 2016-2-11 12:58
    他跟我说要去上暑期bridge课程,结果我连课程什么时候开始都没查到......地里似乎也没有相关人士啊

一般学校都是是summer term ii,七月开始的那个

ZephyrD 发表于 2016-2-11 13:40:15 | 显示全部楼层
    allask 发表于 2016-2-11 13:30
    一般学校都是是summer term ii,七月开始的那个

原来如此 那应该还是来得及 好喜欢这个项目的课表啊我是挺想去的

卜天虹 发表于 2016-2-14 11:13:49 | 显示全部楼层
    我也收了这个 offer~ 怪不得都查不到项目相关信息...

楼主| allask 发表于 2016-2-14 13:39:36 | 显示全部楼层
    卜天虹 发表于 2016-2-14 11:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也收了这个 offer~ 怪不得都查不到项目相关信息...

等virtue tour吧,感觉他家都给了小奖,但是觉得课程偏简单偏基础,还是再观望一下…

robi 发表于 2016-2-16 16:55:40 | 显示全部楼层
    我也拿到了UR DS的offer。加个qq吧,可以交流一下。你能私信不?我等级太低。