一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 美国CS Master毕业,想去加拿大继续读书,什么专业比较好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
cherry0908 发表于 2016-2-11 12:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
peterca123 发表于 2016-2-11 16:04:19 | 显示全部楼层
我本科加拿大cs的,我感觉加拿大找工作肯定没美国好找,这边经济不太好。加元又贬值的太厉害,赚的少
回复 支持 0 反对 1

attt 发表于 2016-2-11 14:28:50 | 显示全部楼层
不会吧? h1b形势这么狠?

wilsoj 发表于 2016-2-11 16:06:24 | 显示全部楼层
亚麻以前想让我美帝的同学去加拿大工作。。
你可以试试让以前工作的公司派你去加拿大分公司去工作。。

真要念书的话,建议念统计吧
machine learning跟统计相关性那么大,应该能转过去。。. 1point3acres.com/bbs
金工也可以申一下,反正只有两个不错的学校:waterloo的MQF与UT的MMF。。。

seashell199005 发表于 2016-2-11 16:39:35 | 显示全部楼层
我见过H1B抽3年的。。。我自己也就剩一次机会了,H1B 就是这么狠。 我周围抽不中的人都去ITU挂靠了

wjw2022 发表于 2016-2-11 17:32:53 | 显示全部楼层
peterca123 发表于 2016-2-11 16:04
我本科加拿大cs的,我感觉加拿大找工作肯定没美国好找,这边经济不太好。加元又贬值的太厉害,赚的少

本科各省情况不同不做评价,加国CS master毕业还是很好就业的而且想拿枫叶卡也相对美国比较简单,关于学校和专业@wilsoj同学说的很有道理~

补充内容 (2016-2-11 17:35):
前提是你不在意汇率而且愿意去中小公司~

peterca123 发表于 2016-2-11 21:22:49 | 显示全部楼层
wjw2022 发表于 2016-2-11 17:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
本科各省情况不同不做评价,加国CS master毕业还是很好就业的而且想拿枫叶卡也相对美国比较简单,关于学 ...

当然只是我个人觉得而已。。我在多伦多这边

去年10月份毕业以来找工作一直不太顺利。。现在打算从了seattle那边的offer了,所以才觉得美国比加拿大好找

wjw2022 发表于 2016-2-11 22:40:49 | 显示全部楼层
peterca123 发表于 2016-2-11 21:22. from: 1point3acres.com/bbs
当然只是我个人觉得而已。。我在多伦多这边.1point3acres缃
-google 1point3acres
去年10月份毕业以来找工作一直不太顺利。。现在打算从了se ...

Ontario那边CS工作的确不太好找,表示理解

闲庭听雨 发表于 2016-2-11 22:44:47 | 显示全部楼层
让公司派到海外然后继续抽不就得了?而且听说貌似海外一年后还可以L签回来

desperatelife 发表于 2016-2-11 22:48:09 | 显示全部楼层
UToronto有这个专业,安省现在硕士毕业一年拿绿卡。。。。LZ有工作经验去找CS工作决定工作由你挑

Sin 发表于 2016-2-11 22:48:45 | 显示全部楼层
别费事读书了,直接用一年工作经验申请FSW移民,雅思考高点就行,准备材料弄好,6-12个月差不多搞定。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-2-11 09:54):
如果工作还不错的话,建议留在美帝,身份再想办法解决。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加拿大身份好解决,工作发展一般般,贸然放弃美帝跑来加拿大落差太大很可能后悔。. 1point 3acres 璁哄潧
建议楼主再想想办法,如果只是要一个身份,那想来加拿大什么时候都能来。

desperatelife 发表于 2016-2-11 22:54:42 | 显示全部楼层
突然感觉美帝拿身份真的好难,两年半没抽到H1B,那拿美国绿卡得到什么时候了。。。

desperatelife 发表于 2016-2-11 22:58:25 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-11 22:44
让公司派到海外然后继续抽不就得了?而且听说貌似海外一年后还可以L签回来

亲爱的,那也不是每个公司都有海外分部,大公司就那几个,也不是每个人都能去,而且就算你去了大公司也不一定派你去啊。。。

闲庭听雨 发表于 2016-2-11 23:01:02 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-2-11 22:58
亲爱的,那也不是每个公司都有海外分部,大公司就那几个,也不是每个人都能去,而且就算你去了大公司也不 ...

好吧。。我签了公司正准备第一次抽签公司已经说未来假如抽不中会派海外继续抽了。。

desperatelife 发表于 2016-2-11 23:04:00 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-11 23:01
好吧。。我签了公司正准备第一次抽签公司已经说未来假如抽不中会派海外继续抽了。。

派你去加拿大分部?为什么我觉得能在好几个国家工作这种经历很赞呢。。

闲庭听雨 发表于 2016-2-11 23:06:04 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-2-11 23:04
派你去加拿大分部?为什么我觉得能在好几个国家工作这种经历很赞呢。。

还有3年呢现在还没有定啊。。公司很大应该哪里都有吧。。也有可能去欧洲或者北京也说不准。。

desperatelife 发表于 2016-2-12 00:13:17 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-11 23:06
还有3年呢现在还没有定啊。。公司很大应该哪里都有吧。。也有可能去欧洲或者北京也说不准。。
. more info on 1point3acres.com
是FLAG嘛

头像被屏蔽
 楼主| cherry0908 发表于 2016-2-12 05:57:25 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| cherry0908 发表于 2016-2-12 05:59:08 | 显示全部楼层