一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到PSU的 interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wzaeng 发表于 2016-2-11 13:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.WaitingList][Stat/Biostat@PSU]通知时间: 2016-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ 山东大学, GPA 1/130: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 321+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到stat@PSU 邮件Thank you for applying for the Penn State Statistics Ph.D. program. You have been selected into the shortlist. Congratulations!

求学长学姐给一些面试的经验
    xianjianqixia 发表于 2016-2-11 18:37:08 | 显示全部楼层
    PSU 开始有消息了啊 祝贺楼主

Trinitymiao 发表于 2016-2-14 11:38:50 | 显示全部楼层
    没有收到的就是据信的节奏啦?

peo 发表于 2016-2-14 15:04:30 | 显示全部楼层
    楼主是提前通知吗 我是PSU突然打电话来 有点方

楼主| wzaeng 发表于 2016-2-14 22:50:22 | 显示全部楼层
    xianjianqixia 发表于 2016-2-11 18:37
    PSU 开始有消息了啊 祝贺楼主

谢谢哦!

楼主| wzaeng 发表于 2016-2-14 22:51:13 | 显示全部楼层
    Trinitymiao 发表于 2016-2-14 11:38
    没有收到的就是据信的节奏啦?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    各个学校情况会不一样吧。有学校是一批一批发的,PSU不了解

楼主| wzaeng 发表于 2016-2-14 22:51:35 | 显示全部楼层
    peo 发表于 2016-2-14 15:04
    楼主是提前通知吗 我是PSU突然打电话来 有点方
    . 1point 3acres 璁哄潧
    恩恩,发邮件通知的~

peo 发表于 2016-2-15 01:48:14 | 显示全部楼层
    那你面试过了么? 我积分不够加不了好友 你可以私信给我QQ什么的我加你 嘻嘻