一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 求问在车行买二手车如何还价?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elvissss 发表于 2016-2-11 13:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT, 小弟打算在Audi的一个dealer那儿买一辆二手2013 A4,请问该如何还价呢?这家车行的sales说他们是全美销量最大的Audi dealer,价格较低车辆流动快,所以不能讲价。所以求问怎么讲价可以还个五百一千刀的?本人是刚要毕业的学生,表示毫无这方面的经验呀
比如我可以说,便宜一千我今天就买、不再犹豫了?或者问sales讨几次免费service?

还有一个问题哦,这辆车是pre-owned但不是certified pre-owned,因为这辆车mileage比较低并且有warranty,所以车行在做了自己的检查以后决定不上certification,这样可以省去certification cost,因此卖的时候可以便宜三千刀。sales的原话是 "All vehicles preowned that we sell go through quality inspections to be available for resale. The certification is an extra process taken. "、"The initial inspection proved the cars are of value to be resold without certification."
这个正规车行已经为车的大部件做过检查了,车也还有manufacturer warranty,里程数又低、无事故记录,所以这种情况的话,没有certified应该也问题不大吧?

jzc007 发表于 2016-2-12 01:56:12 | 显示全部楼层
就找这个车的缺点,比如抓住没有cpo这个点开火。或者在网上找类似的车比它家便宜之类的。如果你在网上都不能找出更便宜的价格,那可能真的砍下去了。但是一般dealer给的价格都能砍很多的。

cyingshu 发表于 2016-2-12 05:02:14 | 显示全部楼层
DEALER一般不好砍价 而且你确定要买奥迪吗? 修起来特别贵.

楼主| elvissss 发表于 2016-2-12 06:55:19 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-2-12 01:56
就找这个车的缺点,比如抓住没有cpo这个点开火。或者在网上找类似的车比它家便宜之类的。如果你在网上都不 ...

嗯嗯说的对。不过他家卖得好像是比周围的dealer都便宜了,估计真不好砍价...

楼主| elvissss 发表于 2016-2-12 06:56:51 | 显示全部楼层
cyingshu 发表于 2016-2-12 05:02
DEALER一般不好砍价 而且你确定要买奥迪吗? 修起来特别贵.

对的,不过有warranty不是保修吗?修起来还是要自己花钱吗,不是很了解啊

yiliaobailiao 发表于 2016-2-12 08:15:53 | 显示全部楼层
2013,不是很快就出原厂warranty了吗?

ykwwind 发表于 2016-2-12 12:19:59 | 显示全部楼层
原厂保险一过,德国名车教做人.

楼主| elvissss 发表于 2016-2-12 12:46:31 | 显示全部楼层
yiliaobailiao 发表于 2016-2-12 08:15
2013,不是很快就出原厂warranty了吗?

说得有道理哦!我还是应该买辆certified的,有多两年warranty。多谢!!

楼主| elvissss 发表于 2016-2-12 12:46:59 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-2-12 12:19
原厂保险一过,德国名车教做人.

说得对!!我要考虑买certified的了多两年warranty

ykwwind 发表于 2016-2-12 12:47:46 | 显示全部楼层
elvissss 发表于 2016-2-12 12:46
说得对!!我要考虑买certified的了多两年warranty

然后就是准备卖的时候掉价掉得飞起......

楼主| elvissss 发表于 2016-2-12 13:36:56 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-2-12 12:47
然后就是准备卖的时候掉价掉得飞起......

这么不保值吗。。。因为warranty没有了以后买的人都怕修吗。。

ykwwind 发表于 2016-2-12 13:39:45 | 显示全部楼层
elvissss 发表于 2016-2-12 13:36
这么不保值吗。。。因为warranty没有了以后买的人都怕修吗。。

豪华品牌,很多人出保前后卖.
因为后续你的维修预期是亏的.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

另外我不理解盯着Audi什么鬼,美帝了咱就别德国情怀了吧.........

楼主| elvissss 发表于 2016-2-12 14:42:37 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-2-12 13:39. 1point3acres.com/bbs
豪华品牌,很多人出保前后卖.
因为后续你的维修预期是亏的.

从没有德国情怀啊,只是喜欢Audi的外观而已。。
其实我今天试驾了奔驰以后已经倾向于买奔驰了 哈哈

zzj 发表于 2016-2-13 04:27:47 | 显示全部楼层
走量大的dealer根本不讲价,之前有个哥们买benz问能不能便宜点不然买别的家了,那dealer直接说那你赶紧去,走量大他根本不愁卖不出去..

楼主| elvissss 发表于 2016-2-13 04:44:13 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2016-2-13 04:27
走量大的dealer根本不讲价,之前有个哥们买benz问能不能便宜点不然买别的家了,那dealer直接说那你赶紧去, ...

这样。。我也猜到了 唉

楼主| elvissss 发表于 2016-2-14 14:47:06 | 显示全部楼层
买好了~入了一辆7000mile几乎全新的奔驰 很满意哈哈

谢谢各位的回复!

clover1206 发表于 2016-2-14 22:30:23 | 显示全部楼层
抓住一个sales问,我的预算是多少,让他想办法。他想卖给你,就会给你找合适的。他一般叫来经理装模作样讨论一下,就给你了。前提是你还价别太离谱。而且经理权限大,会给一个quote,然后拿着quote跟他谈。我们这里4s店,诚心买的,都会给在市场价以下1000-2000块。

楼主| elvissss 发表于 2016-2-15 16:42:20 | 显示全部楼层
clover1206 发表于 2016-2-14 22:30
抓住一个sales问,我的预算是多少,让他想办法。他想卖给你,就会给你找合适的。他一般叫来经理装模作样讨 ...

谢谢回复!已经买了 cpo基本还不了价 不像新车可以还个10%甚至更多~

你好木大师 发表于 2016-2-17 23:56:28 | 显示全部楼层
给楼主点个赞。。在异国买车确实跟国内差别很大有太多的不懂。。。请问楼主买的奔驰是什么车型?税后价格是多少呢?

楼主| elvissss 发表于 2016-2-18 02:16:31 | 显示全部楼层
你好木大师 发表于 2016-2-17 23:56
给楼主点个赞。。在异国买车确实跟国内差别很大有太多的不懂。。。请问楼主买的奔驰是什么车型?税后价格是 ...

c250 coupe 开过7000mile 税后三万~