一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp Phone Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tmaconfire 发表于 2016-2-11 13:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 博士 全职@Yelp - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. What will happen if you input an URL in the browser?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2. How to optimize database?
3. Coding: Implement minesweeper

评分

cptcpt 发表于 2016-2-12 02:45:57 | 显示全部楼层
Implement minesweeper 看着有点复杂呀,能详细说说么?

楼主| tmaconfire 发表于 2016-2-12 04:33:10 | 显示全部楼层
cptcpt 发表于 2016-2-12 02:45
Implement minesweeper 看着有点复杂呀,能详细说说么?

就是给你一个matrix和mines的数量,然后产生一个有效的minesweeper。有效就是不能够有两个相邻的元素是雷。

cptcpt 发表于 2016-2-12 08:57:56 | 显示全部楼层
tmaconfire 发表于 2016-2-12 04:33
就是给你一个matrix和mines的数量,然后产生一个有效的minesweeper。有效就是不能够有两个相邻的元素是雷 ...

那就不停的 random.randint(0,len(matrix)-1) 呗,面试过程中可以在网上查函数,或者terminal里面调代码吗?

DreamBoy 发表于 2016-2-12 09:01:35 | 显示全部楼层
第三题是自己第一门java课的project。。。。当时做了好几天。。。现在是20分钟写出来么。。

楼主| tmaconfire 发表于 2016-2-12 09:35:19 | 显示全部楼层
cptcpt 发表于 2016-2-12 08:57
那就不停的 random.randint(0,len(matrix)-1) 呗,面试过程中可以在网上查函数,或者terminal里面调代码 ...

matrix是个二维矩阵,另外你还得差一下邻居放过mine了没有。

面试的时候应该可以偷偷查函数的吧,我用的c++, 所以直接用的rand()

cptcpt 发表于 2016-2-12 11:23:46 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-2-12 09:01
第三题是自己第一门java课的project。。。。当时做了好几天。。。现在是20分钟写出来么。。
.1point3acres缃
所以要学python+functional programming啦,一行顶Java一个函数

newbiee 发表于 2016-2-12 11:41:36 | 显示全部楼层
楼主,请问第二题怎么答啊?

newbiee 发表于 2016-2-12 11:49:03 | 显示全部楼层
tmaconfire 发表于 2016-2-12 04:33
就是给你一个matrix和mines的数量,然后产生一个有效的minesweeper。有效就是不能够有两个相邻的元素是雷 ...

minesweeper 可以相邻的都是雷啊,

登录/注册后可看大图

sevensevens 发表于 2016-2-12 17:15:21 | 显示全部楼层

这是面试官定义的吗?因为现实中应该是可以的吧 谢谢楼主!

sherry0419 发表于 2016-2-16 02:08:09 | 显示全部楼层
LZ, 面试官是一个叫Clare 的美国姐姐嘛?

sherry0419 发表于 2016-2-16 02:59:04 | 显示全部楼层
LZ当时的做法是维护一个不能被选择的set,如果不符合就重新来? 求教!

u-r-the-one 发表于 2016-3-24 06:07:45 | 显示全部楼层
楼主请问这个是hr给的20min面试还是正式的technical interview?

u-r-the-one 发表于 2016-3-26 01:46:18 | 显示全部楼层
LZ是fullstack还是backend组?

楼主| tmaconfire 发表于 2016-3-26 06:08:34 | 显示全部楼层
newbiee 发表于 2016-2-12 11:41
楼主,请问第二题怎么答啊?

是个Open question, 根据回答面试官不停地扩展,让你说你的思路,为什么啥的、我自己不是这方面的专家,所以也不知道怎么好,大家集思广益吧。

楼主| tmaconfire 发表于 2016-3-26 06:09:10 | 显示全部楼层
u-r-the-one 发表于 2016-3-26 01:46
LZ是fullstack还是backend组?

backend呢,最后没有拿到onsite,还是背景不match啊!

楼主| tmaconfire 发表于 2016-3-26 06:09:42 | 显示全部楼层
sherry0419 发表于 2016-2-16 02:08. 1point 3acres 璁哄潧
LZ, 面试官是一个叫Clare 的美国姐姐嘛?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是呢,是个台湾姐姐。

u-r-the-one 发表于 2016-3-26 07:47:32 | 显示全部楼层
tmaconfire 发表于 2016-3-25 17:09. more info on 1point3acres.com
backend呢,最后没有拿到onsite,还是背景不match啊!
. 1point3acres.com/bbs
可不可以大概问问LZ背景 要怎么才算match

楼主| tmaconfire 发表于 2016-3-26 13:28:29 | 显示全部楼层
u-r-the-one 发表于 2016-3-26 07:47
可不可以大概问问LZ背景 要怎么才算match

硬件公司的软件工程师,不是很受待见