一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS PhD Offer from Rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zl_demon 发表于 2016-2-11 19:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@Rutgers]通知时间: 2016-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软工 @ Tongji, GPA 4.56/5: 本科Top30 211
  • 研究生: 软工 @ Tongji, GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 101(S20)
  • G单项和总分: 319+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): MSRA一年internship,4篇conference paper(1 top-tier 2nd author,2 second-tier 1st author,1 second-tier 1st author),其它中文水文专利若干
  • 提交时间: 2015-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    TA (10-month) combined with the enhanced salary support for the first two years.
    . visit 1point3acres.com for more.
    . more info on 1point3acres.com
    Vision & Graphics 方向,无套磁。1月底收到老板的口头offer,之后几封邮件都有update我的申请状况,期间和还和同实验室另一个AP简单聊了下。
    但是3月1号要求回复意向,这也太早了点。。。
    buptwangzhe 发表于 2016-2-11 20:07:21 | 显示全部楼层
    楼主哪个导师?

楼主| zl_demon 发表于 2016-2-11 20:30:00 | 显示全部楼层

Dimitris

buptwangzhe 发表于 2016-2-11 21:07:23 | 显示全部楼层
    1 top-tier  是啥会议?

楼主| zl_demon 发表于 2016-2-11 22:27:38 | 显示全部楼层
    buptwangzhe 发表于 2016-2-11 21:07
    1 top-tier  是啥会议?
    . visit 1point3acres.com for more.
    CVPR 2015

kany1111 发表于 2016-2-11 23:06:50 | 显示全部楼层
    zl_demon 发表于 2016-2-11 20:30. from: 1point3acres.com/bbs
    Dimitris

哈哈 同一个导师呢!

楼主| zl_demon 发表于 2016-2-11 23:18:49 | 显示全部楼层
    kany1111 发表于 2016-2-11 23:06
    哈哈 同一个导师呢!

charwing 发表于 2016-2-12 11:53:09 | 显示全部楼层

我也是这个老师,大家打不打算啊,3.1也太早了吧

charwing 发表于 2016-2-22 15:58:07 | 显示全部楼层
    楼主收到正式的Offer了吗?可以加一下QQ吗?

楼主| zl_demon 发表于 2016-2-22 16:05:47 | 显示全部楼层
    charwing 发表于 2016-2-22 15:58
    楼主收到正式的Offer了吗?可以加一下QQ吗?

收到,已私信~