一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT Pending 85天 求blessing

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Spokojny 发表于 2016-2-11 22:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
opt眼看已经pending 85天了,等的心力憔悴,上地里来求blessing。
case received :11月19号
在vsc
公司已经推迟开始时间两周了,非stem专业找工作真心难,真的很怕不等我了
12月和1月各申请一次加急,被denied
室友11月25日case received前天已经批准了
想问下地里各位大牛,有谁知道这个处理case的顺序是怎么样的?是随机的吗?
还有加急被拒绝到底会不会延长processing time?
求blessing求回答!
tomoran 发表于 2016-2-11 23:23:11 | 显示全部楼层
顺序有点随即,真的不是谁先交谁先批。祝福祝福祝福

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-11 23:53:46 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-2-11 23:23
顺序有点随即,真的不是谁先交谁先批。祝福祝福祝福

嗯嗯,感觉好随机,谢谢你的祝福!

cillyqian 发表于 2016-2-12 00:05:17 | 显示全部楼层
bless 同样情况 今年nsc真的很慢,已经推迟两周了,老板也在问我啥时候能拿到卡。。。我也想知道啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴心里压力巨大中》》》》

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-12 00:12:49 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-12 00:05
bless 同样情况 今年nsc真的很慢,已经推迟两周了,老板也在问我啥时候能拿到卡。。。我也想知道啊
心里压 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯嗯,延后两周了,同期小伙伴2.1就开始了,我还在这里连approve都没有approve,实在太伤心,来地里喊一喊

wendaoliuxy 发表于 2016-2-12 01:46:25 | 显示全部楼层
我跟你一样,EAC,19号received,也是推迟了入职,祝福

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-12 02:06:10 | 显示全部楼层
wendaoliuxy 发表于 2016-2-12 01:46
我跟你一样,EAC,19号received,也是推迟了入职,祝福

我一直在看感觉19号那天有一些approve了,有一些还是pending...
希望早日approve!有update的话多交流呀!

wendaoliuxy 发表于 2016-2-12 02:23:51 | 显示全部楼层
Spokojny 发表于 2016-2-12 02:06
我一直在看感觉19号那天有一些approve了,有一些还是pending...
希望早日approve!有update的话多交流呀 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好的一定,干点其他的事分分心吧,会干等着焦躁好多了

beehard 发表于 2016-2-12 02:39:16 | 显示全部楼层
我觉得不会延长processing time. 如果还没有消息,找议员发信

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-12 02:52:47 | 显示全部楼层
wendaoliuxy 发表于 2016-2-12 02:23
好的一定,干点其他的事分分心吧,会干等着焦躁好多了

嗯嗯,谢谢你~~ 加油!!

楼主| Spokojny 发表于 2016-2-12 02:54:04 | 显示全部楼层
beehard 发表于 2016-2-12 02:39
我觉得不会延长processing time. 如果还没有消息,找议员发信

嗯嗯,我昨天找了议员,现在还是没有答复。只能再等等啦,最近就是一直等等等等等,也是木有办法。
谢谢你啦!

wendaoliuxy 发表于 2016-2-19 01:28:19 | 显示全部楼层
update一下,EAC,11月19 received,今天2月18号刚刚card produced,91天,不容易啊,也祝你赶快有好消息

maoniuniu129 发表于 2016-2-19 01:42:14 | 显示全部楼层
bless.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你可以file加急再一次

junogg 发表于 2016-2-19 02:16:09 | 显示全部楼层
wendaoliuxy 发表于 2016-2-19 01:28
update一下,EAC,11月19 received,今天2月18号刚刚card produced,91天,不容易啊,也祝你赶快有好消息
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你有申请加急吗请问

wendaoliuxy 发表于 2016-2-19 02:24:43 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-2-19 02:16
你有申请加急吗请问

2月初加急过第二天就被拒了,2月8号提交过service request,但是一直没有回复

junogg 发表于 2016-2-19 02:27:00 | 显示全部楼层
wendaoliuxy 发表于 2016-2-19 02:24
2月初加急过第二天就被拒了,2月8号提交过service request,但是一直没有回复

求问,“Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction” 这个是不是就是加急的状态?

wendaoliuxy 发表于 2016-2-19 03:18:00 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-2-19 02:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问,“Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction” 这个是不是就是加急的状态?

不清楚啊,我看今天大批的case被transfer了,你最好打电话问问这是什么情况

junogg 发表于 2016-2-19 03:20:07 | 显示全部楼层
wendaoliuxy 发表于 2016-2-19 03:18
不清楚啊,我看今天大批的case被transfer了,你最好打电话问问这是什么情况

对吖,我就是看到上午在我前面的几个号都变成了这个状态,所以有点好奇。而我还是case was received。。。。在纠结要不要打电话加急了。。。11.27 received的。。。。ToT

Vivilla 发表于 2016-2-19 06:38:41 | 显示全部楼层
我也是,已经推迟入职两周多了,加急被拒,每天在家干等着真的很煎熬 T T