一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

邮箱安静了一个半月 玩足球经理的时候南加州cs/ce/ee让我回血

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CHELSEA234 发表于 2016-2-11 23:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@usc]通知时间: 2/11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    duke没面试 ucsd我们学校出了几个了我的状态万年不变
    哥伦比亚我天天看纽约的时间,看他们工作没有. 1point3acres.com/bbs
    一直有点焦虑,手机的邮箱大师都删除了
    玩足球经理的时候无意看看邮件,谢谢usc,希望我的录取给转专业的同学希望

虽然是cs,但是我还是希望cmu的sv

PS:求眼熟 求usc的cs群 求大米

评分

燃烧男 发表于 2016-2-11 23:15:54 | 显示全部楼层
    恭喜lz,搭楼求人品~
    同邮箱静寂了一个半月,经常被垃圾邮件震的心力憔悴,然后也删掉了邮箱大师。。。
    一天后,又按了回去。。。
    继续等结果

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-11 23:21:31 | 显示全部楼层
    燃烧男 发表于 2016-2-11 23:15
    恭喜lz,搭楼求人品~
    同邮箱静寂了一个半月,经常被垃圾邮件震的心力憔悴,然后也删掉了邮箱大师。。。
    ...

我每天都提心吊胆 我的同学们实在是太尼玛666了 瞬间自己不好了
    想了想,自己还是不忙,跟着Coursera每天按schedule做作业 卸了邮箱都不装就可以了

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-11 23:21:44 | 显示全部楼层
    燃烧男 发表于 2016-2-11 23:15. more info on 1point3acres.com
    恭喜lz,搭楼求人品~
    ...

层主加油!

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-11 23:23:13 | 显示全部楼层
    运气好,CE EE cs 都让去了

亚气13 发表于 2016-2-11 23:39:23 | 显示全部楼层
    楼主冲刺的学校跟我一模一样...
    情况都一样.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    只不过我的USC还是完全没消息...
    不过恭喜楼主,希望冲刺成功...

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-11 23:42:53 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-2-11 23:39
    楼主冲刺的学校跟我一模一样...
    情况都一样...

谢谢,邮箱希望热闹点哈哈
    也祝你成功

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-11 23:42:57 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-2-11 23:39
    楼主冲刺的学校跟我一模一样.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    情况都一样.... from: 1point3acres.com/bbs

谢谢,邮箱希望热闹点哈哈
    也祝你成功

Allen_Liu 发表于 2016-2-11 23:43:01 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!
    同申USC EE CE,但还没有动静

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-11 23:43:47 | 显示全部楼层
    肯定回来,我时间比较早,哈哈

zqdzt 发表于 2016-2-12 04:29:41 | 显示全部楼层
    楼主是如何申到CS的,求经验

liam13 发表于 2016-2-12 06:29:31 | 显示全部楼层
    玩fm 哈哈哈哈哈

ctrlaltdelete 发表于 2016-2-12 07:33:10 | 显示全部楼层
    恭喜郭学长!

raymoned 发表于 2016-2-12 08:24:15 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,同申请UCSD USC Columbia。希望有机会成为校友。

jxpisces 发表于 2016-2-12 10:41:29 | 显示全部楼层
    CHELSEA234 发表于 2016-2-11 23:21
    我每天都提心吊胆 我的同学们实在是太尼玛666了 瞬间自己不好了
    想了想,自己还是不忙,跟着Coursera每 ...

我已经无法静心去学 亲爱的 coursera了
    等等等。。。只能游戏 刷美剧来度日。。
    lz喜欢鸟?
    擦。。。听说要来我魔了

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-12 11:00:59 | 显示全部楼层
    jxpisces 发表于 2016-2-12 10:41
    我已经无法静心去学 亲爱的 coursera了
    等等等。。。只能游戏 刷美剧来度日。。. 1point 3acres 璁哄潧
    lz喜欢鸟?

我觉得这个事真的很随缘 之后找工作还是多学学编程吧

那是必须得!!!我觉得你魔要迎来一个时代了,讲真(马塔哭晕在厕所),哈哈哈哈

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-12 11:01:50 | 显示全部楼层
    raymoned 发表于 2016-2-12 08:24
    恭喜楼主,同申请UCSD USC Columbia。希望有机会成为校友。

谢谢 肯定有机会的

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-12 11:02:07 | 显示全部楼层
    ctrlaltdelete 发表于 2016-2-12 07:33. 1point3acres.com/bbs
    恭喜郭学长!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢你!同等sv

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-12 11:02:29 | 显示全部楼层
    liam13 发表于 2016-2-12 06:29
    玩fm 哈哈哈哈哈

这个游戏适合真球迷

楼主| CHELSEA234 发表于 2016-2-12 11:03:27 | 显示全部楼层
    zqdzt 发表于 2016-2-12 04:29
    楼主是如何申到CS的,求经验

我觉得主要看gpa吧,还要在你的文书中有那么一段体现出你的编程能力,至少是从你学习课程中体现出的编程潜力