一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求course hero coding challenge

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellojay 发表于 2016-2-11 23:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Course Hero - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家有没有做过course hero实习的coding challenge的,难度怎样,有啥题啊
bumblebeem 发表于 2016-2-13 01:00:18 | 显示全部楼层
楼主你好,我前几周做过,当时只有五道题,两道选择,三道编程。比较基础,时间也比较充裕。之后现在拿到phone interview了,就在今天下午,还不知道是什么情况。

james950417 发表于 2016-2-13 05:04:59 | 显示全部楼层
bumblebeem 发表于 2016-2-12 09:00
楼主你好,我前几周做过,当时只有五道题,两道选择,三道编程。比较基础,时间也比较充裕。之后现在拿到ph ...
. From 1point 3acres bbs
Hello 想问一下考的题大概都是什么内容的呀?求share面经啊~

zwh19920803 发表于 2016-2-17 15:42:21 | 显示全部楼层
问一下,phone interview都问了什么呀

guanzl 发表于 2016-2-18 09:24:32 | 显示全部楼层
我今天也收到OA了,求lz分享面经

wuqun597090371 发表于 2016-2-18 10:03:01 | 显示全部楼层
bumblebeem 发表于 2016-2-13 01:00
楼主你好,我前几周做过,当时只有五道题,两道选择,三道编程。比较基础,时间也比较充裕。之后现在拿到ph ...

层主 能问下电面考什么了吗

wuqun597090371 发表于 2016-2-18 10:03:42 | 显示全部楼层
有人拿到course hero的offer的吗

wtcupup 发表于 2016-2-18 11:07:37 | 显示全部楼层
求分享面筋

bumblebeem 发表于 2016-2-19 05:36:30 | 显示全部楼层
电面考了一个palindrome的判断,还有一个字符串处理的题目(比较简单,就是把字符串分离成四个部分,再formalize一下)。要求只能用python或者PHP,还问了下实现的时间复杂度。最后问了下毕业后的打算以及对Course Hero的看法。
两道题都做出来了,但是已经挂了。给的原因是工作内容主要是PHP,之后我没有相关经历。。。确实不会PHP。。。

zwh19920803 发表于 2016-2-20 04:31:28 | 显示全部楼层
OA的题都答出来了,不知道为什么被拒了。。。大家有这样的情况吗

bumblebeem 发表于 2016-2-21 12:53:58 | 显示全部楼层
zwh19920803 发表于 2016-2-20 04:31
OA的题都答出来了,不知道为什么被拒了。。。大家有这样的情况吗

我OA都答出来倒是过了,之后电面两道题也答出来了,感觉答得还不错,之后就被拒了。。。

wtcupup 发表于 2016-2-25 09:56:33 | 显示全部楼层
bumblebeem 发表于 2016-2-21 12:53
我OA都答出来倒是过了,之后电面两道题也答出来了,感觉答得还不错,之后就被拒了。。。

请问你过了OA后多久收到电面的呢?

bumblebeem 发表于 2016-2-26 12:05:44 | 显示全部楼层
正好是一周以后

lillian0 发表于 2016-4-27 03:27:36 | 显示全部楼层
求下 cut the stick的代码,只过了7/11的test cases

谢谢

Shelly0507 发表于 2016-10-11 05:17:36 | 显示全部楼层
oa全答出来了,test case也都过了, 不知道为什么悲剧。。也许是不match??