一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Brandeis , 4学期给了3W的奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
郁郁青青 发表于 2016-2-12 00:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][CS@Brandeis University]通知时间: 2016-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: Construction Management @ CQU, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: Civil Engineering @ NEU, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    转专业申请.. 在NEU 读了4门CS的课, 不知道到时候能不能waive一些  再等等别的
    desperatelife 发表于 2016-2-12 00:50:13 | 显示全部楼层
    啊啊啊,没有收到录取,得跪。。。。

gjw931110 发表于 2016-2-12 01:01:16 | 显示全部楼层
    它给奖的原因是,如果不给,他的学费贵哭。

desperatelife 发表于 2016-2-12 01:04:37 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-12 01:01
    它给奖的原因是,如果不给,他的学费贵哭。

是吧,我也记得是没有奖学金,他家3万刀一学期。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:05:37 | 显示全部楼层
    重大校友好!恭喜啊!同申了这个项目,还没消息!

楼主| 郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:08:44 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-2-12 01:04
    是吧,我也记得是没有奖学金,他家3万刀一学期。。。

刚才查了一下一年45000 有减免的话是3W  现在有点后悔没选9course的track.. 要多掏一个学期.. 刚知道人家按学期收费 不管多少门课..

楼主| 郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:09:07 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:05
    重大校友好!恭喜啊!同申了这个项目,还没消息!

应该快了把 你什么时候申请的?

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:10:22 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:09.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    应该快了把 你什么时候申请的?

12月8号就提交了!哭555555

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:12:04 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:08
    刚才查了一下一年45000 有减免的话是3W  现在有点后悔没选9course的track.. 要多掏一个学期.. 刚知道人家 ...

意思是必须读满2年才行?那算上减免,学费也要6万刀啊!竟然这么贵!

楼主| 郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:12:39 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:10. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    12月8号就提交了!哭555555

这..我看到你不是被neu录了么.. 我还在等自己学校的录取呢.. 都打算去跑人家办公室敲门去了

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:20:04 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:12
    这..我看到你不是被neu录了么.. 我还在等自己学校的录取呢.. 都打算去跑人家办公室敲门去了

哎,说来话长。。。。去年10月底,冲冲忙忙申了2个春季的学校,被rice拒了,被neu-align录了。。。。本来打算去的,后面又出了些幺蛾子。。。。我又想到自己都没有申好点的学校试一试,然后可以利用晚的半年自己补点cs基础课,刷下leetcode。。。。就决定不去了,想申请秋季的学校,多申请试一试。。。。。。。看到秋季大家出的结果,现在超级心虚!!!!!不知道最后会不会是不作死就不会死!!!!

desperatelife 发表于 2016-2-12 01:21:04 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:12
    意思是必须读满2年才行?那算上减免,学费也要6万刀啊!竟然这么贵!

我问了一个人,奖学金补助之后一学期要2万3吧,12个course的要读4个学期。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:21:27 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:12

而且当时看到neu align的学费也是6万多嘛,也不便宜,比usc37学分的项目便宜不到多少。还是好想试一试能不能去加州。。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:22:21 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-2-12 01:21
    我问了一个人,奖学金补助之后一学期要2万3吧,12个course的要读4个学期。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    这。。。。太吓人了吧。。。。

楼主| 郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:23:30 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:21. from: 1point3acres.com/bbs
    而且当时看到neu align的学费也是6万多嘛,也不便宜,比usc37学分的项目便宜不到多少。还是好想试一试能 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    6W其实还好了.. 一个学期15000 我现在在读的一个学期也要交12000左右..学校有个doublehusky的项目 会有25%学费减免, 再去问问有没有可以waive掉的课..按学分收的还算良心..

楼主| 郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:24:16 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-2-12 01:21
    .1point3acres缃
    卧槽 这个价格太可怕了..

gjw931110 发表于 2016-2-12 01:24:36 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:08
    刚才查了一下一年45000 有减免的话是3W  现在有点后悔没选9course的track.. 要多掏一个学期.. 刚知道人家 ...

你不能选9 course,学校自动匹配,另外,两学期45000,四学期90000,减免30000,也就是60000,这就是这所学校有奖的原因,因为没有奖太贵了。

楼主| 郁郁青青 发表于 2016-2-12 01:28:44 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-12 01:24
    你不能选9 course,学校自动匹配,另外,两学期45000,四学期90000,减免30000,也就是60000,这就是这所 ...

等过一段我打电话问问...这个太坑了  他们有不少课我学过..

samurai_sz 发表于 2016-2-12 01:30:43 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 01:20
    哎,说来话长。。。。去年10月底,冲冲忙忙申了2个春季的学校,被rice拒了,被neu-align录了。。。。本来 ...

先cong楼主。昨天brandeis拒了哈哈。请问下层主是因为neu说春季可能要延到秋季加上想申好学校所以没去neu嘛?不过好像春季最后还是开了耶…想去align,还没消息,好捉急

desperatelife 发表于 2016-2-12 01:33:25 | 显示全部楼层
    这是别人发给我一学期的学费,读4个学期的话不知道是不是乘以4.。。