一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BME PhD Offer @TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tomzheng2010 发表于 2016-2-12 01:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][BME@TAMU]通知时间: 2016-02-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 生物技术 @ 华中科大, GPA 83/100, 20/90: 本科Top15 211
  • 研究生: BME @ ASU, GPA 3.7/4.0: 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Texas A&M 的offer ,之前和老师面过,他说keep in touch,然后二月初offer 就来了。有没有同是德州农工的童鞋,寻求小伙伴和组织,谢谢~
    teneuro 发表于 2016-2-12 04:38:22 | 显示全部楼层
    恭喜lz!我和你背景很像,gpa比你的弱一些。请问lz其余的背景是?

楼主| tomzheng2010 发表于 2016-2-12 20:09:48 | 显示全部楼层
    teneuro 发表于 2016-2-12 04:38
    恭喜lz!我和你背景很像,gpa比你的弱一些。请问lz其余的背景是?

T没考因为是海外硕士可以waive, G比较低 152+165 3.0

楼主| tomzheng2010 发表于 2016-2-12 20:47:48 | 显示全部楼层
    teneuro 发表于 2016-2-12 04:38

不过我觉得还是套词比较重要些 能不能拿offer 要看导师意见

teneuro 发表于 2016-2-12 21:43:29 | 显示全部楼层
    tomzheng2010 发表于 2016-2-12 20:47
    不过我觉得还是套词比较重要些 能不能拿offer 要看导师意见

TAMU卡硬件卡的严吗

楼主| tomzheng2010 发表于 2016-2-13 08:07:08 | 显示全部楼层
    teneuro 发表于 2016-2-12 21:43. From 1point 3acres bbs
    TAMU卡硬件卡的严吗

不是很严 你在院系要求上可以看到recommended requirements

zwxdzjc3535 发表于 2016-2-19 06:16:42 | 显示全部楼层
    我现在也在美国读master,我申PHD联系了TAMU的教授,教授答应要,结果被学校给据了,向教授反映后,教授去找committee问,说是因为本科GPA低,然后说会重新考虑,过了一个多星期了也还没消息,好愁啊,真焦急

楼主| tomzheng2010 发表于 2016-2-19 11:12:31 | 显示全部楼层
    zwxdzjc3535 发表于 2016-2-19 06:16
    我现在也在美国读master,我申PHD联系了TAMU的教授,教授答应要,结果被学校给据了,向教授反映后,教授去 ...

一般来说 最好达到他们的minimum gpa 楼上有了吗

zwxdzjc3535 发表于 2016-2-19 23:30:21 | 显示全部楼层
    tomzheng2010 发表于 2016-2-19 11:12
    一般来说 最好达到他们的minimum gpa 楼上有了吗

本科没在意GPA,最后不满3,不过那都是过去了也没法改了,至少这边MS GPA是4. 所以各个学校政策确实不一样,TAMU还是会卡硬件条件啊。教授不是admission committee里的,可能权力不太大。只好保佑了

teneuro 发表于 2016-2-19 23:57:44 | 显示全部楼层
    zwxdzjc3535 发表于 2016-2-19 23:30
    本科没在意GPA,最后不满3,不过那都是过去了也没法改了,至少这边MS GPA是4. 所以各个学校政策确实不一 ...

这么知道的教授不在committee?

zwxdzjc3535 发表于 2016-2-20 00:44:05 | 显示全部楼层
    teneuro 发表于 2016-2-19 23:57
    这么知道的教授不在committee?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    他说录学生要找院系去说,所以就是不在committee里了吧

楼主| tomzheng2010 发表于 2016-2-20 11:33:10 | 显示全部楼层
    zwxdzjc3535 发表于 2016-2-19 23:30
    本科没在意GPA,最后不满3,不过那都是过去了也没法改了,至少这边MS GPA是4. 所以各个学校政策确实不一 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    加油加油 起码MS成绩还是挺不错的

chelseaz 发表于 2016-2-20 21:26:36 | 显示全部楼层
    楼主 我也要去tamu读phd

楼主| tomzheng2010 发表于 2016-2-21 11:03:57 | 显示全部楼层
    chelseaz 发表于 2016-2-20 21:26
    楼主 我也要去tamu读phd

加个微信吧 teddytan2012

chelseaz 发表于 2016-2-23 17:06:04 | 显示全部楼层
    tomzheng2010 发表于 2016-2-21 11:03
    加个微信吧 teddytan2012
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    已经加啦.1point3acres缃