一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 暑期Intern在等Google Match, Amazon晚接Offer对分组有影响么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lzljzys 发表于 2016-2-12 01:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主现在CS研究生在找暑期SDE实习,Google2月5号电面,7号接到通知过了技术面开始找Match。然后8号拿到了Amazon的offer,deadline2月26号,但是没有给我分组信息。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
个人还是更倾向去Google。。现在有一些问题。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1. Amazon实习可以先分组再接offer么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2. 如果可以的话,晚接offer有没有什么坏处?
3. 如果先接offer了,等到分组出来,和HR说给的team都不喜欢,然后不去,会进黑名单么?
4. 比较想去AWS,有人知道现在这个team实习还有位置么?
5. Amazon给了offer的话是肯定会有team要我么?
6. 楼主GPA挺好的,不过本科是UWaterloo EE的,之前在Apple实习做过EE的实习,有很多些给Hardware team写Matlab程序的经验,但是没有SDE的实习经验,这种情况Google暑假实习能match上的概率大概有多少?
7. 楼主明年1-4月还会实习一次,然后明年8月研究生毕业。这种没有SWE工作经验情况下Amazon和Google哪个对后面职业发展好一点呢?. visit 1point3acres.com for more.

能回答一两个问题就万分感谢了。。!
jy_121 发表于 2016-2-12 01:48:35 | 显示全部楼层
Amazon都得接offer才能分组,肯定会有组,但今年据说是听分配。为何1-4月还要实习?

goldpanda 发表于 2016-2-12 01:49:16 | 显示全部楼层
今年amazon貌似没有选组 分到哪个就基本要去哪个了

楼主| lzljzys 发表于 2016-2-12 01:51:40 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-2-12 01:48
Amazon都得接offer才能分组,肯定会有组,但今年据说是听分配。为何1-4月还要实习?

读的Co-op Program,学校要求完成8个月Co-op的,而且自己也想增加点SDE的经验吧

楼主| lzljzys 发表于 2016-2-12 01:54:08 | 显示全部楼层
goldpanda 发表于 2016-2-12 01:49
今年amazon貌似没有选组 分到哪个就基本要去哪个了

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴好的。。想问下晚接Offer有什么不好的影响么?
那如果分到的组不喜欢然后不去,会进黑名单不。。?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢谢谢!!!!

goldpanda 发表于 2016-2-12 04:06:33 | 显示全部楼层
lzljzys 发表于 2016-2-12 01:54
好的。。想问下晚接Offer有什么不好的影响么?
那如果分到的组不喜欢然后不去,会进黑名单不。。?
谢 ...

晚接应该不会有什么影响 要是接到不去按理说是可以的 但是公司可能会不开心 进不进黑名单就不知道了

楼主| lzljzys 发表于 2016-2-12 04:09:49 | 显示全部楼层
goldpanda 发表于 2016-2-12 04:06
晚接应该不会有什么影响 要是接到不去按理说是可以的 但是公司可能会不开心 进不进黑名单就不知道了

好的谢谢你!!