一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] VMware 60min8道题oa,求问最近有谁做过吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ww55201 发表于 2016-2-12 02:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@VmWAREfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主近来收到了vmware的"VMW_New Grad Challenge invitation”, 60min8道题,彼之道有小伙伴近来做过吗?之前楼主已经做过两个oa了,都是个1道题90min,“Sensor Network Routing” 和“Data Analysis and Manipulation“,有需要细节的可以留言我积极回答,这个还蛮常见的,不过60min8道求做过的小伙伴们说说。
jocelyna 发表于 2016-2-12 05:39:33 | 显示全部楼层
求题目细节,jocelyna@126.com,有截图可以发么?谢谢

楼主| ww55201 发表于 2016-2-15 04:40:34 | 显示全部楼层
jocelyna 发表于 2016-2-12 05:39
求题目细节,,有截图可以发么?谢谢

不好意思,并没有截图,之前90min和这个帖子一样http://www.1point3acres.com/bbs/thread-148023-1-1.html

mchzh 发表于 2016-3-8 07:20:46 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2016-2-15 04:40
.1point3acres缃不好意思,并没有截图,之前90min和这个帖子一样http://www.1point3acres.com/bbs/thread-148023-1-1.htm ...

怎么知道60分钟有多少道题目,邮件会说吗?

kido099 发表于 2016-3-26 05:55:34 | 显示全部楼层
点进去能看到有多少道题。。收到个60min 6道题的,想问一下有人做过么?

mrhohn 发表于 2016-3-26 22:59:00 | 显示全部楼层
kido099 发表于 2016-3-26 05:55
点进去能看到有多少道题。。收到个60min 6道题的,想问一下有人做过么?

层主是昨天收到的吗?看到另外有个帖子在讨论,不过有两个回复都说他们做的是60分钟4道题的: http://www.1point3acres.com/bbs/ ... id%3D192#pid2345278

harryguo 发表于 2016-3-27 04:08:58 | 显示全部楼层
kido099 发表于 2016-3-26 05:55. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

点链接不是直接就开始做题了?不敢点链接啊

mchzh 发表于 2016-3-29 11:47:02 | 显示全部楼层
60分钟的6道题分别是
Max difference array
Building a smart IDE: identifying comment
K-subsequence
Direct domain. 1point3acres.com/bbs
Wedding Planner
Strongly Connected Groups
请问有人在60分钟把题做完的吗?

评分

xiaoyujiang 发表于 2016-3-31 03:26:19 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-3-29 11:47
60分钟的6道题分别是
Building a smart IDE: identifying comment

可以解释一下最后两道题吗?

mchzh 发表于 2016-4-1 07:21:42 | 显示全部楼层
xiaoyujiang 发表于 2016-3-31 03:26. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可以解释一下最后两道题吗?

最后两题的原题在网上应该能搜到,我没有时间看最后两题,没理解题意,太长,一个小时根本做不完,做了这个OA等于白做了,感觉要求太高。反正做完就没回应了

aqbqccq 发表于 2016-4-8 04:36:09 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-3-29 11:47
60分钟的6道题分别是

你好,可以解释一下第三题 direct domain吗?网上怎么都没有搜到。谢谢!

mchzh 发表于 2016-4-9 02:11:40 | 显示全部楼层
aqbqccq 发表于 2016-4-8 04:36
你好,可以解释一下第三题 direct domain吗?网上怎么都没有搜到。谢谢!
. more info on 1point3acres.com
应该我是写错了,是detect domain name. visit 1point3acres.com for more.
https://www.hackerrank.com/chall ... e-domain-name/forum

aqbqccq 发表于 2016-4-9 03:26:22 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-4-9 02:11
应该我是写错了,是detect domain name
https://www.hackerrank.com/challenges/detect-the-domain-name ...

多谢多谢~

luomiao1904 发表于 2016-5-3 02:36:27 | 显示全部楼层
请问楼主90min一题的这个:Data Analysis and Manipulation
的细节~
感谢~

jyx1369 发表于 2016-5-12 15:31:00 | 显示全部楼层
同问楼主 90min一题的这个:Data Analysis and Manipulation的具体题目,多谢多谢!

mchzh 发表于 2016-5-13 02:11:44 | 显示全部楼层
vmware基本发了OA后就没信了吧

Urumic 发表于 2016-5-14 11:15:49 | 显示全部楼层
你说的是hackerrank吗

mchzh 发表于 2016-5-17 05:42:43 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-5-14 11:15. from: 1point3acres.com/bbs
你说的是hackerrank吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的
就是hackerrank上的题目