一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转专业申CS的AD@brandeis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tanktoto 发表于 2016-2-12 02:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][CS@brandeis]通知时间: 2016-02-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-166006-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被Brandeis CS在读的朋友安利了这个项目,于是申请了给转专业学生开设的4学期12学分的track,也是申请的唯一一个CS项目。它家每学年正常学费是4.5w,算上两年3w刀的小奖,似乎还是不便宜。
    据说有转专业的大神可以在三学期内学完所有课,但是是哭着学完的……
    tsszh 发表于 2016-2-12 08:11:05 | 显示全部楼层
    谢楼主,看了这个帖子去查了下自己的status页面,也收到了AD~

楼主| tanktoto 发表于 2016-2-12 08:54:20 | 显示全部楼层
    tsszh 发表于 2016-2-12 08:11
    谢楼主,看了这个帖子去查了下自己的status页面,也收到了AD~

恭喜恭喜!
    也是12门课的项目么?

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 09:45:18 | 显示全部楼层
    3 学期读完,就是每学期4门课!而且还要刷题,找实习,找工作。是要哭呢。。。但是省的学费就是十几万了,再加上生活费。。。。

楼主| tanktoto 发表于 2016-2-12 10:33:49 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 09:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    3 学期读完,就是每学期4门课!而且还要刷题,找实习,找工作。是要哭呢。。。但是省的学费就是十几万了, ...

是呢,三个学期对本来就学CS专业的同学来说也不轻松,这边学期又短,感觉刚开学不久就要担心找实习找工作了。

tsszh 发表于 2016-2-12 17:28:39 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2016-2-12 08:54
    恭喜恭喜!. 1point 3acres 璁哄潧
    也是12门课的项目么?

同喜同喜,我是化学转的,也是12-Course的项目,争取三学期读完吧。。。新年开门红,好兆头~

jacketsu 发表于 2016-2-24 20:43:12 | 显示全部楼层
    Cong , 我最近也是收到12 -couurs的

楼主| tanktoto 发表于 2016-2-24 23:46:04 | 显示全部楼层
    jacketsu 发表于 2016-2-24 20:43
    Cong , 我最近也是收到12 -couurs的

恭喜!打算去吗?

jacketsu 发表于 2016-2-25 20:07:23 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2016-2-24 23:46
    恭喜!打算去吗?

很有可能去,但是并不知具体费用,也找不到群, 真的可以三个学期 读完 4个学期吗, 他家不知道是用学分算学费还是用年份算学费, 如果三个学期读完那可以省一部分钱。

jackandjac 发表于 2016-2-25 21:25:08 | 显示全部楼层
    请教下 Brandeis 的状态在哪里查询啊?

楼主| tanktoto 发表于 2016-2-25 22:16:59 | 显示全部楼层
    jackandjac 发表于 2016-2-25 21:25
    请教下 Brandeis 的状态在哪里查询啊?

就在提交申请时用的那个网站,申请完成的时候,页面右上角显示的是application completed,有了决定之后,那个页面的状态会变成 a decision has been made,然后在网页下面一点会有一个 view update的链接。

楼主| tanktoto 发表于 2016-2-25 22:19:04 | 显示全部楼层
    jacketsu 发表于 2016-2-25 20:07. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    很有可能去,但是并不知具体费用,也找不到群, 真的可以三个学期 读完 4个学期吗, 他家不知道是用学分 ...

有人能,但是据说很辛苦。
    它家网站上是说按照学期来收费,有的学校最后一学期可以转成part-time,这样选课学分少的话可以省一部分钱。不知道它家能不能这样。