一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

two sigma intern onsite 面试感想(没题目)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iwofr 发表于 2016-2-12 03:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@TwoSigma - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完了two sigma onsite, 题基本都没见过,因为答应了内推人要保密就不说了,说下自己认为的需要注意的事项吧。

面试最好用python和java eclipse,要用C/C++的compile文件的语法一定要特别熟,由于要上机运行,也没有提供Makefile,现写了一个,由于c++ std没有弄对,自带的不知道是哪个版本的c++,各种编译通不过,最后才发现是std没有提供对,浪费了好多时间,给面试官留的印象也不好。。。

我把面经找见的翻了翻没见到我面的题。题目考的感觉和google一样挺灵活的,每道题都要给好几种解法比较complexity才行,想面这个公司的大家还是以提高自己实力为主吧,面经看看就好没必要过分依赖。

. 1point3acres.com/bbs
Windows 里的emacs真难用!带图形界面的emacs真难用!

最后和传闻的一样果然中午好吃好喝过就被美丽的HR送走了。。。其实面到第三轮的时候自己就不想面了,一个接一个完全受不了,加上有时差脑子都蒙了。。。
leixiang5 发表于 2016-2-12 10:28:31 | 显示全部楼层
哈哈。我第一轮面完。我就想回家了。

补充内容 (2016-2-12 10:34):. more info on 1point3acres.com
啊。对了。貌似你如果跟内推人很熟。可以让他帮你看看系统里的feedback之类的。。我听说的
回复 支持 0 反对 1

wtcupup 发表于 2016-2-12 04:05:04 | 显示全部楼层
感觉地里的主要是two sigma硕士的面筋,难道考本科的题目不一样?

楼主| iwofr 发表于 2016-2-12 04:27:54 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-2-12 04:05-google 1point3acres
感觉地里的主要是two sigma硕士的面筋,难道考本科的题目不一样?

我就是硕士啊

albertlee 发表于 2016-2-12 04:53:08 | 显示全部楼层
intern 和 full-time 的题目是不是不一样呀?