一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 02/05 群面有人收到消息了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冷水鱼 发表于 2016-2-12 04:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
二月五号Amazon的群面 说是一周之内回复 楼主自觉应该跪了 可是怎么还没有消息呢?有木有当时一起的小伙伴收到offer或者拒信的。
另外,(1)题目没变,C++已经可以用Visaul Studio2013了 但是编程前先compile一下 有些compile不过 要自己配置一下编程环境 感觉一直用C++的小伙伴可以继续用C++ 如果两种语言差不多推荐使用JAVA (2)输入输出有已经写好的class 要注意阅读.cpp 和 .h文件
Sophie.L 发表于 2016-2-12 07:23:26 | 显示全部楼层
楼主我是8号的,同批次已经有3个人昨天(10号)收到reject了,这样说的话你应该做的还不错哦。
如果你觉得跟hr的效率也有关的话,当时联系我去seattle的hr是Lauren。
祝我俩都好运哈!^_^

maggiejiao 发表于 2016-2-12 07:43:00 | 显示全部楼层
偶2.2面的还没消息

楼主| 冷水鱼 发表于 2016-2-12 10:03:36 | 显示全部楼层
Sophie.L 发表于 2016-2-12 07:23
楼主我是8号的,同批次已经有3个人昨天(10号)收到reject了,这样说的话你应该做的还不错哦。. more info on 1point3acres.com
如果你觉得 ...

我的hr也是她。。我还等着跟人签租房合同呢。。哎。。。

楼主| 冷水鱼 发表于 2016-2-17 15:07:26 | 显示全部楼层
还是没有消息。。。。

lvlingsheng 发表于 2016-2-17 16:15:59 | 显示全部楼层
感觉上来讲 如果群面很久都没有消息的话 一般就是offer,因为rej都是很快就发了的