一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Waitlisted by stat@UMich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljy554 发表于 2016-2-12 05:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.WaitingList][Stat/Biostat@University of Michigan]通知时间: 2016-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    2.1接到greeting通知,2.3和kerby完成greeting。我不是非常确定这东西是不是面试,因为kerby的第一个问题就是【你对我们的项目有没有问题?】,以及在10分钟的谈话(对,而且还只有十分钟)中没有任何一个专业问题。我认为应该就真的只是个contact。不知道各位的面试是什么情况。
    之前总觉得WL这东西离自己可远了,没想到这么快就遇上了……报个结果求RP求转正,顺便求不去者decline。
    BTW,有没有知情者能告诉我他家的Wolverine系统在哪看decision啊?
    ilokb2 发表于 2016-2-12 12:59:40 | 显示全部楼层
    楼主你好,同被挂在了wl上。请问楼主知道wl里的人不排名的情况下怎么发二轮的offer吗?看大家等待的毅力吗?。。

buptwangzhe 发表于 2016-2-12 13:08:11 | 显示全部楼层
    是说现在没有rejection的都在wl上?

buptwangzhe 发表于 2016-2-12 13:08:19 | 显示全部楼层
    ilokb2 发表于 2016-2-12 12:59
    楼主你好,同被挂在了wl上。请问楼主知道wl里的人不排名的情况下怎么发二轮的offer吗?看大家等待的毅力吗 ...

ilokb2 发表于 2016-2-12 13:10:52 | 显示全部楼层
    buptwangzhe 发表于 2016-2-12 13:08

那我就不太清楚了,我是凌晨三点多收到email告知申请的状态是wl。

楼主| ljy554 发表于 2016-2-12 16:34:41 | 显示全部楼层
    buptwangzhe 发表于 2016-2-12 13:08

你什么时候获得的面试?结果一般在面试后1~1.5周发出。

楼主| ljy554 发表于 2016-2-12 16:38:14 | 显示全部楼层
    ilokb2 发表于 2016-2-12 12:59. from: 1point3acres.com/bbs
    楼主你好,同被挂在了wl上。请问楼主知道wl里的人不排名的情况下怎么发二轮的offer吗?看大家等待的毅力吗 ...

母鸡……我个人的猜测是WL上的人估计超级少,不超过5个,要么全拒要么全收(仍然有兴趣的)……晚上打算发个邮件问问小秘。

ilokb2 发表于 2016-2-12 18:29:59 | 显示全部楼层
    ljy554 发表于 2016-2-12 16:38
    母鸡……我个人的猜测是WL上的人估计超级少,不超过5个,要么全拒要么全收(仍然有兴趣的)……晚上打算 ...

恩,我是2.6面试的,今天凌晨出的wl通知。话说我也不知道在哪里看状态呢,applyweb上也看不出来。

楼主| ljy554 发表于 2016-2-12 18:30:56 | 显示全部楼层
    ilokb2 发表于 2016-2-12 18:29
    恩,我是2.6面试的,今天凌晨出的wl通知。话说我也不知道在哪里看状态呢,applyweb上也看不出来。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你的面试也是我这种很奇怪的面试还是正儿八经的面试呢?

ilokb2 发表于 2016-2-12 18:32:40 | 显示全部楼层
    ljy554 发表于 2016-2-12 18:30
    你的面试也是我这种很奇怪的面试还是正儿八经的面试呢?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    和你差不多,10-15min左右吧,一上来也问我有什么问题。。。跟统计相关的问题就问了问上过什么课 有什么打算之类的。

楼主| ljy554 发表于 2016-2-12 18:35:12 | 显示全部楼层
    ilokb2 发表于 2016-2-12 18:32
    和你差不多,10-15min左右吧,一上来也问我有什么问题。。。跟统计相关的问题就问了问上过什么课 有什么 ...

原来如此……那看来这就是面试……

hlreal 发表于 2016-2-12 19:57:00 | 显示全部楼层
    Wolverine这个系统要从Gatech的官网进去,用之前创建的FriendlyID登陆进去。-google 1point3acres
    From http://www.grad.gatech.edu, you will have access to status checking where you can see if application documents and test scores have been received.  Additionally, as soon as an admission decision has been made, it will be posted on status checking. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

To activate your GT account please follow the steps below:

Step 1: Go to http://gtid.gatech.edu/ to look up your GT ID number. When looking up your GT ID number, please enter your first name, last name and birthdate only. Please keep your GT ID number in a safe location as this ID will be used to identify you throughout the admissions process.

Step 2: Once you have accessed your GT ID number, please go to https://passport-prod.gatech.edu/activation/applicant to activate your GT account and view your GT Account Username and Password. Please keep this information in a safe location as you will use your Username and Password to login for access to Georgia Tech information systems and websites.

补充内容 (2016-2-12 20:01):
    呀,我好像看错了,不过他们两家都是同一个系统,应该差不多的。

hlreal 发表于 2016-2-12 20:19:04 | 显示全部楼层
    原谅我没看仔细,你要的应该是这个:
    WHAT ARE MY NEXT STEPS?
    -google 1point3acres
    Create your U-M Friend Account  (Instructions for creating a U-M Friend Account are available on the Information and Technology Services website.)
    Log into Wolverine Access. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Click on the Student tab.
    Click on New and Prospective Student Business.. 1point3acres.com/bbs
    Click on the Application Status link.

楼主| ljy554 发表于 2016-2-12 20:22:27 | 显示全部楼层
    hlreal 发表于 2016-2-12 20:19
    原谅我没看仔细,你要的应该是这个:
    WHAT ARE MY NEXT STEPS?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢你~但是这个我之前已经知道了,可就是status点进去什么有用的也没有……可能WL在他们看来不是个status吧……