一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UW、Emory、Columbia 的生统怎么选?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
心疼我自己 发表于 2016-2-12 05:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UW Seattle]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Emory]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Columbia]
  • [MS.AD无奖][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 大概应该在UW和哥大之间选择吧?还有几个学校还在等
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 专业排名UW最高,但是哥大毕竟常春藤,校友资源很好,所以很纠结。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    谢谢大家帮帮忙~. From 1point 3acres bbs
    Jason111 发表于 2016-2-12 08:38:14 | 显示全部楼层
    vote for UW...                              

ann_good2005 发表于 2016-2-12 09:50:08 | 显示全部楼层
    西雅图很美,纽约破破烂烂的而且东部冬天那个冷啊
    如果不在乎环境问题,我觉得还是ivy更好,vote for 哥大

阿尧 发表于 2016-2-12 12:38:45 | 显示全部楼层
    vote for UW。。。tier 1的生统啊

楼主| 心疼我自己 发表于 2016-2-12 13:55:31 | 显示全部楼层

谢谢~估计会去UW

楼主| 心疼我自己 发表于 2016-2-12 13:56:40 | 显示全部楼层
    ann_good2005 发表于 2016-2-12 09:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    西雅图很美,纽约破破烂烂的而且东部冬天那个冷啊
    如果不在乎环境问题,我觉得还是ivy更好,vote for 哥大

谢谢, ivy的话还有几个没回信,再等等

楼主| 心疼我自己 发表于 2016-2-12 13:57:12 | 显示全部楼层
    阿尧 发表于 2016-2-12 12:38
    vote for UW。。。tier 1的生统啊

谢谢, 其他的没回信的话就UW了估计。。。

lha_1313 发表于 2016-2-12 14:30:00 | 显示全部楼层
    UW 字数字数字数

楼主| 心疼我自己 发表于 2016-2-12 14:54:04 | 显示全部楼层

谢谢哦~ 字数补丁

Neal0708 发表于 2016-2-12 16:48:32 | 显示全部楼层
    楼主求问emory的生统怎么样啊

楼主| 心疼我自己 发表于 2016-2-13 02:53:46 | 显示全部楼层
    Neal0708 发表于 2016-2-12 16:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    楼主求问emory的生统怎么样啊

我也收到emory的ad了,不过可能uw会好一点,不过emory的public health也很出名,离CDC很近,之前查过努力的话进CDC当RA这样还是有希望的,不过没有绿卡在里面工作不现实。亚特兰大相关公司和研究机构也不少,可能黑人多一点是缺点?

justapetitebear 发表于 2016-2-13 12:26:02 | 显示全部楼层
    心疼我自己 发表于 2016-2-13 02:53
    我也收到emory的ad了,不过可能uw会好一点,不过emory的public health也很出名,离CDC很近,之前查过努力 ...

emory附近环境还不错,属于富人区,大部分黑人还是很友善的。。任何城市都是,不要跑去黑人区都没大问题

Neal0708 发表于 2016-2-13 17:56:55 | 显示全部楼层
    心疼我自己 发表于 2016-2-13 02:53
    我也收到emory的ad了,不过可能uw会好一点,不过emory的public health也很出名,离CDC很近,之前查过努力 ...

明白了~谢谢!

ooolivia 发表于 2016-3-30 23:35:30 | 显示全部楼层
    刚刚弄好账号想来找UW的biostat同学呢,想了解一下这个专业怎么样,还有之后就业转博之类的然后再看看要不要去 不知道楼主是否有了解?谢啦

楼主| 心疼我自己 发表于 2016-3-31 03:25:04 | 显示全部楼层
    ooolivia 发表于 2016-3-30 23:35
    刚刚弄好账号想来找UW的biostat同学呢,想了解一下这个专业怎么样,还有之后就业转博之类的然后再看看要不 ...

我应该是去哥大了,不过uw的话课程设置对读phd很合适,不过我没找到说可以转phd的,在美国就业读phd应该都是极好的,况且uw的cs也不错,也可以选一点相关的课程,以后想做data science也挺好。

ooolivia 发表于 2016-3-31 10:11:24 | 显示全部楼层
    心疼我自己 发表于 2016-3-31 03:25
    我应该是去哥大了,不过uw的话课程设置对读phd很合适,不过我没找到说可以转phd的,在美国就业读phd应该 ...

是哥大的biostat?我也申到了theory&methods呢,以后就业会好一些吗?

楼主| 心疼我自己 发表于 2016-3-31 13:49:05 | 显示全部楼层
    ooolivia 发表于 2016-3-31 10:11
    是哥大的biostat?我也申到了theory&methods呢,以后就业会好一些吗?

是哥大给我钱,然后感觉差的不特别大,家里人也想让我去哥大,其实uw肯定比哥大好