一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Madison CS Master no aid

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
denev2004 发表于 2016-2-12 05:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@University of Wisconsin Madison]通知时间: 2016-02-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-141900-1-1.html

• 本科: @ University of Toronto, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Not PMP. No RA/TA.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

当然有个莫名其妙的1W7的RA可以apply,offer上说1/3的applicants都成功的拿到了这个。

话说我都完全不了解麦迪逊这个项目啊之前应该查的更细节一点的…这个貌似是可以中途MS换卦到PhD上的只要你表现好?
    主要关心如果是这个项目Master no RA怎么才能进Prof们的lab。。。。

fzhw0912 发表于 2016-2-12 07:07:57 | 显示全部楼层
    刚刚收到offer, 本科就是madison cs的,楼主可以联系~

楼主| denev2004 发表于 2016-2-12 09:59:48 | 显示全部楼层
    fzhw0912 发表于 2016-2-12 07:07. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    刚刚收到offer, 本科就是madison cs的,楼主可以联系~

我就想问下madison cs master student搞thesis option容易不……因为个人还是想做个master级的research的

carbonkein 发表于 2016-2-12 10:13:25 | 显示全部楼层
    denev2004 发表于 2016-2-12 09:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我就想问下madison cs master student搞thesis option容易不……因为个人还是想做个master级的research的
    . from: 1point3acres.com/bbs
    同学你现在myUW里的状态是pending还是什么呢?

fzhw0912 发表于 2016-2-13 04:19:19 | 显示全部楼层
    denev2004 发表于 2016-2-12 09:59-google 1point3acres
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这边其实一开始教授并不那么在意你是master还是phd, 因为UW-Madison本来就是混合的~建议你最好找和你感兴趣有经验的方向的教授聊聊 (不是AP,他们压力比较大,一般会比较push),然后如果聊得来然后刚好他们自己或者说带的phd有项目的话就可以参与进去。 (我本科的honor thesis就是跟我一个教授的phd做的,不过运气好,教授和phd都非常nice)

楼主| denev2004 发表于 2016-2-14 01:15:36 | 显示全部楼层
    fzhw0912 发表于 2016-2-13 04:19
    这边其实一开始教授并不那么在意你是master还是phd, 因为UW-Madison本来就是混合的~建议你最好找和你感 ...

哦哦听上去好棒啊,我考虑一下好了>_<

楼主| denev2004 发表于 2016-2-14 01:15:46 | 显示全部楼层
    carbonkein 发表于 2016-2-12 10:13
    . From 1point 3acres bbs
    pending。。。。。。

Cheka 发表于 2016-2-14 01:38:56 | 显示全部楼层
    madison的MS和PhD是一起录的呀。想当MS拿了学位走,想读PhD直接接着读就好了。灵活可以说是这个项目的卖点之一了……

楼主| denev2004 发表于 2016-2-14 02:38:32 | 显示全部楼层
    carbonkein 发表于 2016-2-12 10:13

pending QAQ