一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Berkeley MEng面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mian-mian 发表于 2016-2-12 06:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2-9晚上收到的面试通知,当时就受到了惊吓。。写写新鲜的面经攒人品。

面试官是一个从MEng项目毕业的一个学长,中国人,人很nice,语速也超级慢。但是准备的问题都米有问到啊啊啊。。。估计是跪了. 1point3acres.com/bbs

1) 简短自我介绍.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2)未来十年career goal
3)根据简历问问题,比如他让我描述一个曾经做过的project等等. from: 1point3acres.com/bbs

4)any questions?
lexiewen 发表于 2016-2-12 06:17:14 | 显示全部楼层
求问LZ申请的是什么program呀 我是Meng IEOR没收到面试通知啊TT

bruce77 发表于 2016-2-12 09:32:53 | 显示全部楼层
lexiewen 发表于 2016-2-11 17:17
求问LZ申请的是什么program呀 我是Meng IEOR没收到面试通知啊TT

我也申的是MENG IEOR 到现在一点消息都没有 application status还是submitted 你现在status是什么啊 多谢

tom10ye 发表于 2016-2-12 09:34:23 | 显示全部楼层
楼主是EECS meng 吗?

楼主| mian-mian 发表于 2016-2-12 09:47:41 | 显示全部楼层
我是EECS的,sorry忘记注明了~. visit 1point3acres.com for more.
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-2-12 09:50):
回复楼上的楼上哈,我的status还是submitted

tom10ye 发表于 2016-2-12 10:01:22 | 显示全部楼层
同申的eecs meng,至今没消息是不是跪了

wlfjqcj 发表于 2016-2-12 10:06:51 | 显示全部楼层
我也面了,楼主觉得这个面试和录取有关系吗

PENETRATIVE 发表于 2016-2-12 10:14:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,想问一下楼主申请的是哪个方向呢

楼主| mian-mian 发表于 2016-2-12 10:53:44 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2016-2-12 10:06
我也面了,楼主觉得这个面试和录取有关系吗

感觉还是会有影响的吧,根据现在了解的信息,不面不代表不录,面了也不一定会录。。。

wlfjqcj 发表于 2016-2-12 11:00:01 | 显示全部楼层
mian-mian 发表于 2016-2-12 10:53
感觉还是会有影响的吧,根据现在了解的信息,不面不代表不录,面了也不一定会录。。。

我面完感觉就是,面试官可能只是看看口语流不流利
内容他居然问了我看了啥电影。。。

jinlan940713 发表于 2016-2-12 11:03:41 | 显示全部楼层
求问楼主背景啊~屑屑

seanxl 发表于 2016-2-12 11:23:42 | 显示全部楼层
没面试的我估计要跪了

楼主| mian-mian 发表于 2016-2-12 11:26:00 | 显示全部楼层
jinlan940713 发表于 2016-2-12 11:03
求问楼主背景啊~屑屑

umm...985 211大学,gpa3.9,成绩还行,科研较弱。重点是我口语特别差啊啊啊啊。。。

楼主| mian-mian 发表于 2016-2-12 11:27:17 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2016-2-12 11:00. from: 1point3acres.com/bbs
我面完感觉就是,面试官可能只是看看口语流不流利
内容他居然问了我看了啥电影。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这么随意~我答得磕磕巴巴的,没准备好,口语又本来就差,托福口语只有20分。。。TAT

楼主| mian-mian 发表于 2016-2-12 11:27:53 | 显示全部楼层
seanxl 发表于 2016-2-12 11:23
没面试的我估计要跪了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
加油!会有好消息的~

wlfjqcj 发表于 2016-2-12 11:32:42 | 显示全部楼层
mian-mian 发表于 2016-2-12 11:27
这么随意~我答得磕磕巴巴的,没准备好,口语又本来就差,托福口语只有20分。。。TAT

我也只有22
可能真的只是看看我们口语说的好不好TT

lexiewen 发表于 2016-2-12 12:00:01 | 显示全部楼层
bruce77 发表于 2016-2-12 09:32
我也申的是MENG IEOR 到现在一点消息都没有 application status还是submitted 你现在status是什么啊 多谢

我也是submitted。。。一点消息都没有 你都申请的or吗?别的学校有消息了么

bruce77 发表于 2016-2-12 13:57:34 | 显示全部楼层
mian-mian 发表于 2016-2-11 20:47
我是EECS的,sorry忘记注明了~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-2-12 09:50):
-google 1point3acres
多谢楼主

bruce77 发表于 2016-2-12 14:03:26 | 显示全部楼层
lexiewen 发表于 2016-2-11 23:00. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是submitted。。。一点消息都没有 你都申请的or吗?别的学校有消息了么

哦哦 多谢 期待我们也能有个面试 我情况有点复杂 混申的 主要是申cs吧 这个是dream冲一下

lexiewen 发表于 2016-2-12 21:50:38 | 显示全部楼层
bruce77 发表于 2016-2-12 14:03
哦哦 多谢 期待我们也能有个面试 我情况有点复杂 混申的 主要是申cs吧 这个是dream冲一下

哦哦这样。。。我是or和stat。。。不过往年我知道ieor的Meng都没有面试的。。。不知道是不是别的program有面试 希望我们都有好结果啦!!