一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 分享一个98天还在等的opt申请 求approve

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cloudyao 发表于 2016-2-12 07:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11/03 received 从那以后状态再也没变过。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
因为start date是1月18号, 所以在那之前一直心大的没怎么管。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴到了75天还是没消息就打电话弄了个service request,90天的时候也打电话reques了 完全没用,只是说in line to be viewed by an officer. 看有人说过了90天一request立马批了,我觉得的真心也是看运气。反正我试了没用。

也有人在网上说可以找congressman, 我也找了。 然后告诉我他们收到的回复是我的case in final processing stage,不知道什么时候会有结果 但是快了。然而等了一个多星期,并没有状态更新。感觉这条路也不能说没用,只能说因人而异吧。

加急这条路就更坑了。75天以后我申请加急,然后两天回复我要supporting document,我感觉overnight 寄过去,一个多星期都没消息, 也不告诉我同意加急还是不同意。然后我就打回去转到tier 2的客服帮我follow up了一下,回复我说forward to proper department for further review. 那也是一个多星期以前了,到现在也没有消息。真心累啊,别人加急都是要么同意要么拒绝,我这样是被拖住了?也不让我提交新的加急请求。

也试过找学校问问看有没有其他办法。被告知,最近有很多学生都这样,他们也反映了,没有收到任何回复。只让我等,现在每天都给USCIS 打电话,一直说等等等。

每天除了各种刷邮箱,刷case tracker也没有别的办法,不然就是打打电话。
经常看到有比自己晚交的都approve了,也真替他们高兴。但是我就不明白USCIS 到底是怎么选case来批的。。。看心情吗 还是随机。。

希望大家都能快点approve吧。
闲庭听雨 发表于 2016-2-12 07:16:52 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
是哪个中心处理的? NSC??
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

sapphire0315 发表于 2016-2-12 07:21:40 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我见过五月份申请,7月份开始,然后10月中旬到的,她也找了议员 不过没啥用

楼主| cloudyao 发表于 2016-2-12 07:22:19 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-12 07:16
是哪个中心处理的? NSC??

对的NSC。。

楼主| cloudyao 发表于 2016-2-12 07:23:26 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-12 07:21
我见过五月份申请,7月份开始,然后10月中旬到的,她也找了议员 不过没啥用
-google 1point3acres
天哪。。。五个月

闲庭听雨 发表于 2016-2-12 07:37:51 | 显示全部楼层
nsc不知道怎么了今年巨慢。。。。

jing0328 发表于 2016-2-12 08:08:05 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-12 07:21

也是NSC?

楼主| cloudyao 发表于 2016-2-12 12:51:18 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-12 07:37
nsc不知道怎么了今年巨慢。。。。

是啊。。。又或者是批了别人的 没批我们的。。