一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 分享一个98天还在等的opt申请 求approve

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cloudyao 发表于 2016-2-12 07:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11/03 received 从那以后状态再也没变过。
因为start date是1月18号, 所以在那之前一直心大的没怎么管。
到了75天还是没消息就打电话弄了个service request,90天的时候也打电话reques了 完全没用,只是说in line to be viewed by an officer. 看有人说过了90天一request立马批了,我觉得的真心也是看运气。反正我试了没用。
. 1point3acres.com/bbs
也有人在网上说可以找congressman, 我也找了。 然后告诉我他们收到的回复是我的case in final processing stage,不知道什么时候会有结果 但是快了。然而等了一个多星期,并没有状态更新。感觉这条路也不能说没用,只能说因人而异吧。
. From 1point 3acres bbs
加急这条路就更坑了。75天以后我申请加急,然后两天回复我要supporting document,我感觉overnight 寄过去,一个多星期都没消息, 也不告诉我同意加急还是不同意。然后我就打回去转到tier 2的客服帮我follow up了一下,回复我说forward to proper department for further review. 那也是一个多星期以前了,到现在也没有消息。真心累啊,别人加急都是要么同意要么拒绝,我这样是被拖住了?也不让我提交新的加急请求。

也试过找学校问问看有没有其他办法。被告知,最近有很多学生都这样,他们也反映了,没有收到任何回复。只让我等,现在每天都给USCIS 打电话,一直说等等等。

每天除了各种刷邮箱,刷case tracker也没有别的办法,不然就是打打电话。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴经常看到有比自己晚交的都approve了,也真替他们高兴。但是我就不明白USCIS 到底是怎么选case来批的。。。看心情吗 还是随机。。

希望大家都能快点approve吧。
闲庭听雨 发表于 2016-2-12 07:16:52 | 显示全部楼层
是哪个中心处理的? NSC??

sapphire0315 发表于 2016-2-12 07:21:40 | 显示全部楼层
我见过五月份申请,7月份开始,然后10月中旬到的,她也找了议员 不过没啥用

楼主| cloudyao 发表于 2016-2-12 07:22:19 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-12 07:16
是哪个中心处理的? NSC??

对的NSC。。

楼主| cloudyao 发表于 2016-2-12 07:23:26 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-12 07:21. more info on 1point3acres.com
我见过五月份申请,7月份开始,然后10月中旬到的,她也找了议员 不过没啥用

天哪。。。五个月

闲庭听雨 发表于 2016-2-12 07:37:51 | 显示全部楼层
nsc不知道怎么了今年巨慢。。。。

jing0328 发表于 2016-2-12 08:08:05 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-12 07:21

也是NSC?

楼主| cloudyao 发表于 2016-2-12 12:51:18 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-12 07:37
nsc不知道怎么了今年巨慢。。。。

是啊。。。又或者是批了别人的 没批我们的。。