一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Umich MS with full funding 补报

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dieprinze 发表于 2016-2-12 07:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][Stat/Biostat@University of Michigan]通知时间: 2016-02-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: Statistics @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 164/170/4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有个推荐人算是在生统领域有一定知名度
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实8号Umich就给我打电话通知了。今天收到正式offer letter。woverine access上面录取信息好像还没来的及update。. 1point 3acres 璁哄潧
    顺便再给个可能毫无指导意义的电话面经. 1point3acres.com/bbs
    1月31号晚上Mike Boehnke打的电话。只是接电话的时候手边没电脑结束之后才发现他是谁。。。
    接电话之后并没有问太多技术/学术问题。简单的问了问我是不是还想继续做statistical genetics然后有什么programming experience会不会C++。之后全在讲他们家statistical genetics 如何强,又交了哪些项目的grant proposal,这行前景,acceptance day最好去一下之类的话。最后Boehnke说我们下个决定funding的会下周开啊8,9天内你的funding会有结果到时候会再给你打电话的。
    整个过程casual到不行就是两个话唠在聊天,上了一亩三分地才发现有其他同学的电面是真的问了很多关于relevant past experience的事情。. From 1point 3acres bbs

. from: 1point3acres.com/bbs
    8号晚上Boehnke又打电话说committee全票通过给你钱啦祝贺Blablah。终于来了一个有funding的offer而且系里强项跟我是perfect research fit。
    昨天被harvard拒了之后感觉去UM的可能性挺大。本来信誓旦旦grad school一定要进城念结果现在可能要被打脸了。。

申请季祝大家都好运啦

P.S: 请问Hopkins 是不是已经把今年面试邀请发完了??真令人伤心。。

补充内容 (2016-2-12 07:29):
    申的biostats phd
    chjx 发表于 2016-2-19 17:04:39 | 显示全部楼层
    dieprinze 发表于 2016-2-19 05:03. 1point 3acres 璁哄潧
    Yeah 2月10号左右拒了一波美本的。。层主要是还没消息就是还有戏

我是陆本的 。。  是在sophas上申的那个biostat项目吗
    回复 支持 1 反对 0

agenhcx 发表于 2016-2-12 10:05:02 | 显示全部楼层
    哇!full funding!恭喜楼主!好羡慕~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主能否大概写下背景呀?

evaevaeva7676 发表于 2016-2-13 08:41:28 | 显示全部楼层
    full funding! um连100元都不给我.

楼主| dieprinze 发表于 2016-2-13 23:14:50 | 显示全部楼层
    agenhcx 发表于 2016-2-12 10:05
    哇!full funding!恭喜楼主!好羡慕~
    楼主能否大概写下背景呀?

谢谢~可以啊不过你知道怎么编辑主贴吗

楼主| dieprinze 发表于 2016-2-13 23:17:44 | 显示全部楼层
    evaevaeva7676 发表于 2016-2-13 08:41
    full funding! um连100元都不给我.

patpat~我感觉um好穷果然state school..open house 两天中间晚上住宿都不reimburse的样子

chjx 发表于 2016-2-14 16:36:10 | 显示全部楼层
    Harvard 的biostat出结果了?

agenhcx 发表于 2016-2-15 23:57:49 | 显示全部楼层
    dieprinze 发表于 2016-2-13 23:14
    谢谢~可以啊不过你知道怎么编辑主贴吗

并不知道唉. 1point 3acres 璁哄潧
    楼主打算open house嘛?要是去的话加个微信啥的呗

楼主| dieprinze 发表于 2016-2-19 05:02:30 | 显示全部楼层
    agenhcx 发表于 2016-2-15 23:57
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 并不知道唉
    楼主打算open house嘛?要是去的话加个微信啥的呗

嗯应该要去。已发消息你:)

楼主| dieprinze 发表于 2016-2-19 05:03:16 | 显示全部楼层
    chjx 发表于 2016-2-14 16:36
    Harvard 的biostat出结果了?

Yeah 2月10号左右拒了一波美本的。。层主要是还没消息就是还有戏

xinyu8837 发表于 2016-2-19 10:27:15 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!楼主什么时候去open house?回来可以跟大家分享一下情况吗?

楼主| dieprinze 发表于 2016-2-20 02:27:10 | 显示全部楼层
    chjx 发表于 2016-2-19 17:04
    我是陆本的 。。  是在sophas上申的那个biostat项目吗

啊不是..我是申的phd..sophas上是biostats 的ms 还没出结果呢

chjx 发表于 2016-2-20 12:23:39 | 显示全部楼层
    dieprinze 发表于 2016-2-20 02:27
    啊不是..我是申的phd..sophas上是biostats 的ms 还没出结果呢

原来如此 谢啦