一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from UCSC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凝弦望夜 发表于 2016-2-12 08:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UCSC]通知时间: 2016-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ XJTU, GPA 84.6/100,TOP 10%: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(S23)
  • G单项和总分: 155+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上被楼下的炮声吵醒,一刷邮箱居然收到了UCSC的AD~~~
    终于收到一个加州的大学很开心!但是只有一年有点方.... visit 1point3acres.com for more.
    以及之前已经收到了雪城和UTD的AD
    大家新年快乐,offer多多!

小师妹 发表于 2016-2-12 23:35:41 | 显示全部楼层
    居然是校友啊~
    UCSC不是一年的项目,因为有学分要求,一年很难毕业,网页上关于课程的说明都说了啥啥first year啥啥second year。

silence_shadow 发表于 2016-2-13 00:13:37 | 显示全部楼层
    应该是这样的:虽然是两年的项目,但是可以一年提前毕业,那么就需要至少提供一年的财产证明(因为至少读一年)
    官网:https://www.soe.ucsc.edu/departments/computer-science/graduate
    The CS department enjoys a close relationship with the Computer Engineering, Electrical Engineering, and Applied Mathematics and Statistics departments. Faculty members carry out joint research projects, supervise students, and teach courses for these departments. The M.S. degree requires either a master's thesis or an approved project and is usually completed in two years, although it is possible to complete the program in one year.

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-13 08:39:59 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2016-2-13 00:13
    应该是这样的:虽然是两年的项目,但是可以一年提前毕业,那么就需要至少提供一年的财产证明(因为至少读一 ...

我昨天发邮件问了一下,今早回复说是一年的项目。
    最关键的是,这个页面上的描述已经变了!现在已经没有although后面的话了...

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-13 08:55:45 | 显示全部楼层
    小师妹 发表于 2016-2-12 23:35
    居然是校友啊~
    UCSC不是一年的项目,因为有学分要求,一年很难毕业,网页上关于课程的说明都说了啥啥first ...

校友好~~
    但是学校那边说就是一年的项目啊>.<连网站都改了,我感觉这非常不负责...

silence_shadow 发表于 2016-2-13 09:45:02 | 显示全部楼层
    凝弦望夜 发表于 2016-2-13 08:39
    我昨天发邮件问了一下,今早回复说是一年的项目。. 1point 3acres 璁哄潧
    最关键的是,这个页面上的描述已经变了!现在已经没有 ...

what the heck....同学能把邮件贴出来吗 谢谢

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-13 09:47:39 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2016-2-13 09:45
    what the heck....同学能把邮件贴出来吗 谢谢

Hello,
    The program is a one-year program.

Can you please provide me with the URL where you saw the statement about the program being usually completed in two years?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Thank you,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Marissa Maciel

silence_shadow 发表于 2016-2-13 09:55:32 | 显示全部楼层
    凝弦望夜 发表于 2016-2-13 09:47
    Hello,
    The program is a one-year program.
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我真是醉了。。

jasonxzh818 发表于 2016-2-13 10:03:35 | 显示全部楼层
    不是把。。。感觉他们真的好不负责。。申请的时候我看到明明是两年的项目

silence_shadow 发表于 2016-2-13 10:04:48 | 显示全部楼层
    凝弦望夜 发表于 2016-2-13 09:47. from: 1point3acres.com/bbs
    Hello,

我也给他们发邮件了

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-13 10:05:54 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2016-2-13 10:04
    我也给他们发邮件了

嗯嗯,我早上也发邮件argue了一下,实在是

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-13 10:06:14 | 显示全部楼层
    jasonxzh818 发表于 2016-2-13 10:03
    不是把。。。感觉他们真的好不负责。。申请的时候我看到明明是两年的项目
    . from: 1point3acres.com/bbs
    是啊,我也觉得好不负责...

majia67 发表于 2016-2-13 10:38:54 | 显示全部楼层
    凝弦望夜 发表于 2016-2-13 10:06

同收到UCSC MS AD,当时就发现邮件里面说的one-year program很奇怪,以为是把first year写成了one year,想不到还真是只有一年……是不是太短了点

小师妹 发表于 2016-2-13 11:56:02 | 显示全部楼层
    凝弦望夜 发表于 2016-2-12 21:06
    .1point3acres缃
    居然真的是一年的项目我也是醉了。。。申请之前不改页面误导大家啊

vagus13 发表于 2016-2-13 19:42:52 | 显示全部楼层
    居然搞这种幺蛾子。。然鹅楼主要是decline的话求refer

xys329 发表于 2016-3-14 01:10:09 | 显示全部楼层
    楼主你好,请问你接受了UCSC的OFFER了吗?我现在在waiting list,如果可以的话能不能refer?谢谢~~