一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Pocket Gems 二面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
desperate500 发表于 2016-2-12 08:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@PoketGemfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
三哥 叫Orlando
口音还可以 人挺不错的
挺热心挺激情澎湃的

就一道题
sort color-google 1point3acres
box对象 有个enum 只能r g b
我问他能不能改成int 答曰能
. From 1point 3acres bbs
演技开始
一步一步说出我的思路
之后implement. more info on 1point3acres.com

写完没让写test 跑都没跑
问了我比如这里为什么++那里为什么--之类的问题
是比较细致

结束之后已经四十来分钟
满心期待写next node in BST
结果就让问问题
之后扯了一大堆 我又说了我写游戏的经历
跟三哥说说笑笑 挺轻松

Keep calm and carry on
. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-2-18 06:04):
已收到onsite
求好运
wangriot 发表于 2016-2-23 05:11:02 | 显示全部楼层
LZ有木有去onsite呢? 结果如何??

楼主| desperate500 发表于 2016-2-23 05:28:19 | 显示全部楼层
wangriot 发表于 2016-2-23 05:11
LZ有木有去onsite呢? 结果如何??

下周去
你呢?也是要去onsite么?

wangriot 发表于 2016-2-23 06:10:16 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-2-23 05:28
下周去
你呢?也是要去onsite么?

没呢,还没做oa - -。就是问一下进度。

yrfzh 发表于 2016-3-1 18:38:59 | 显示全部楼层
请问一下lz,那enum个对象是怎么样子的????如果不换成int的话怎么做

haungge0385 发表于 2016-3-1 20:50:59 | 显示全部楼层
求问pocket gem career上的sde全难求工作经历,楼主是推的new grad吗

楼主| desperate500 发表于 2016-3-1 21:59:39 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-3-1 18:38
请问一下lz,那enum个对象是怎么样子的????如果不换成int的话怎么做
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
enum Color{
    Red, Blue, Green;. more info on 1point3acres.com
}.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
类似这种吧...平时enum用的不多不是很清楚. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

enum是可以返回int的 所以做法无差

楼主| desperate500 发表于 2016-3-1 22:00:02 | 显示全部楼层
haungge0385 发表于 2016-3-1 20:50
求问pocket gem career上的sde全难求工作经历,楼主是推的new grad吗

应该是吧 别人帮我推的不是我海投的

yrfzh 发表于 2016-3-2 01:23:50 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-3-1 21:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
enum Color{.1point3acres缃
    Red, Blue, Green;
}
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还是有点搞混了。。。。。再来请教一下lz,就是说public enum Color{Red, Blue,Green}这个就是object了吧???然后对一个Color类型的数组进行操作???还有怎么用enum返回int,一看到enum就感觉实在搞不清楚啊。。。。。

楼主| desperate500 发表于 2016-3-2 03:49:27 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-3-2 01:23
还是有点搞混了。。。。。再来请教一下lz,就是说public enum Color{Red, Blue,Green}这个就是object了吧 ...

不不 object里面有个enum的属性 然后这个属性也许来自一个public enum Color{Red, Blue,Green}。你可以去搜一下enum,其实跟int没差的。

我找到了个
http://stackoverflow.com/questions/13792110/java-enum-return-int

yrfzh 发表于 2016-3-2 05:59:05 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-3-2 03:49
不不 object里面有个enum的属性 然后这个属性也许来自一个public enum Color{Red, Blue,Green}。你可以去 ...

是不是类似于这样子的???
enum ColorType {. 1point 3acres 璁哄潧
        Red, Blue, White;. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
}
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
class PockColor {
        ColorType coloroption;
        //constructor. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
        PockColor(ColorType type){. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
                coloroption = type;
        }
} 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
比较大小时候直接用ordinal()比较,因为ordinal()会返回在enum中的序号大小
希望lz能够再指点一下. visit 1point3acres.com for more.
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-3-2 05:59):
还有输入的array就是PockColor[]吗????

楼主| desperate500 发表于 2016-3-2 06:49:52 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-3-2 05:59
是不是类似于这样子的???. from: 1point3acres.com/bbs
enum ColorType {
        Red, Blue, White;
. 1point3acres.com/bbs
应该就是这样的没错
输入就是那个
. visit 1point3acres.com for more.
马上要二面了么?

yrfzh 发表于 2016-3-2 06:56:40 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-3-2 06:49
应该就是这样的没错
输入就是那个
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
其实就要一面。。。。。但是我担心一面会考到这题

楼主| desperate500 发表于 2016-3-2 08:47:40 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-3-2 06:56. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

good luck!

我后天onsite了 求好运!

楼主| desperate500 发表于 2016-3-2 08:49:11 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-3-2 06:56.1point3acres缃

good luck!

yrfzh 发表于 2016-3-2 08:56:03 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-3-2 08:49
good luck!

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
good luck!!!求好运!!!!

wangriot 发表于 2016-3-3 05:21:57 | 显示全部楼层
现祝lz onsite good luck!顺利拿下offer。
pocket gems之前通知我一面过了,然后昨天和jessica约了hr面,30分钟,lz当时有hr面吗?还是直接技术二面?可否给个time line?非常感谢啊!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| desperate500 发表于 2016-3-3 10:33:59 | 显示全部楼层
wangriot 发表于 2016-3-3 05:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
现祝lz onsite good luck!顺利拿下offer。
pocket gems之前通知我一面过了,然后昨天和jessica约了hr面, ...
. From 1point 3acres bbs
并没有hr面 直接第二轮了
谢谢你的祝福!刚去PG楼下逛了一圈 明天就要进去砸场子了

补充内容 (2016-3-3 10:35):
1月份内推的(具体时间忘了).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1.26 一面
2.11 二面
3.3 昂赛

wangriot 发表于 2016-3-3 11:02:13 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-3-3 10:33
并没有hr面 直接第二轮了
谢谢你的祝福!刚去PG楼下逛了一圈 明天就要进去砸场子了

楼主赞,加油!!!希望我也顺利,也许暑假见~

yilina 发表于 2016-3-24 10:50:05 | 显示全部楼层
楼主二面后多久收到onsite 面试的?能分享一下onsite经验吗?