一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 在USCIS收到OPT申请后重新打印I20有什么后果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Thaib 发表于 2016-2-12 10:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

事情是这样,当初学校签发第一个opt I20有打印质量问题,有两个数字稍微模糊(其他都完好),当时没发现,就直接提交申请了。 USCIS在I20签发的10天后收到了申请。

送出申请后我才发现有打印质量问题,因为不是很严重,当时的想法是等USCIS答复. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

后来因为要办理h1b,考虑到那两个模糊的数字可能影响申请,就去学校国际中心找advisor,特意问他们重新打印I20是否对已提交的OPT申请有影响,advisor说没影响,就重新打印了一份I20

然而,前几天又找advisor谈话的时候,发现SEVIS上居然有一条reprint记录,注释写着 ... was damaged by our printer

我感觉有点慌了。。。这句话隐含的意思就是说我的第一份OPT I20一开始就有问题(而不是后来损坏),我担心USCIS看到这个注释会认定第一份OPT I20无效

USCIS的规定是
An I-20 submitted with Form I-765 requesting OPT must be “endorsed by a Designated School Official within the past 30 days.

一旦第一份OPT I20被认定无效,我手上也没有其他的符合条件的I20,那我就违反了这条规定,就有可能被denied。。。

再想到NSC比较严格,我无比担心啊。。。
msg7086 发表于 2016-2-15 11:30:31 | 显示全部楼层
根据你写的规定,只要这份I-20是30天内签过名的都没问题啊。和你reprint多少份没关系吧。

楼主| Thaib 发表于 2016-2-15 12:32:16 | 显示全部楼层
msg7086 发表于 2016-2-14 21:30
根据你写的规定,只要这份I-20是30天内签过名的都没问题啊。和你reprint多少份没关系吧。

嗯,我把我主贴里的想法认真地告诉了国际中心的人,他们说不会有任何问题