一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] TAMU ECE 需要提交中文成绩单吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bitzyq 发表于 2016-2-12 10:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申的是TAMU的EE, 前几天AIS的状态从In Progres 变成了 Incomplete,然后Documents Required for ADMISSION里面COLLEGE TRANSCRIPT里面一开始显示是叹号,今天登上去发现变成红叉了,然后旁边有说明是Official translation received.  Please submit official transcript in native language. 还需要提交中文的成绩单吗?当初申请好像没看到有这个要求啊。。。这是在AIS系统里上传还是要邮寄,求解答啊~~~谢谢啦
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 11:13:44 | 显示全部楼层
很多上传成绩单就是中英文一起上传了吧

chr3742 发表于 2016-2-12 11:33:39 | 显示全部楼层
去年是要 邮寄 且中英文对照

chr3742 发表于 2016-2-12 11:34:12 | 显示全部楼层

楼主| bitzyq 发表于 2016-2-12 11:41:04 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 11:13.1point3acres缃
很多上传成绩单就是中英文一起上传了吧

没有特殊要求中文的我就只传了英文的。。还是联系一下小米看看

楼主| bitzyq 发表于 2016-2-12 11:42:48 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2016-2-12 11:34

谢谢啦,之前看帖子说问了小米说不用邮寄,所以也就没寄了。。。打算去问下小米看看怎么办了

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 11:48:27 | 显示全部楼层
bitzyq 发表于 2016-2-12 11:41
没有特殊要求中文的我就只传了英文的。。还是联系一下小米看看

我才提交ee tamu,我记得上传那里明确写了要中英文的!

楼主| bitzyq 发表于 2016-2-12 11:58:36 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 11:48-google 1point3acres
我才提交ee tamu,我记得上传那里明确写了要中英文的!

那可能是我疏忽了,能告诉我一下在哪写了啊?顺便问一下需要邮寄吗?谢啦

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 12:25:24 | 显示全部楼层
bitzyq 发表于 2016-2-12 11:58
那可能是我疏忽了,能告诉我一下在哪写了啊?顺便问一下需要邮寄吗?谢啦
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
网申系统成绩单那一页写的,现在提交网申应该看不到了。。。。我看地里说有人问过小秘不用寄成绩单,我就没有寄。ais成绩单那一栏打勾勾了,状态也变为in progress了

楼主| bitzyq 发表于 2016-2-12 12:59:50 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 12:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
网申系统成绩单那一页写的,现在提交网申应该看不到了。。。。我看地里说有人问过小秘不用寄成绩单,我就 ...

恩,了解了,谢啦~~~~

LockOn 发表于 2016-2-12 14:16:14 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 12:25
网申系统成绩单那一页写的,现在提交网申应该看不到了。。。。我看地里说有人问过小秘不用寄成绩单,我就 ...

全都是勾了以后会显示in progress吗?我一直是complete诶

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-12 14:26:23 | 显示全部楼层
LockOn 发表于 2016-2-12 14:16
全都是勾了以后会显示in progress吗?我一直是complete诶

我也不懂耶~我全部东西都有了勾勾过后,没几天页面最上方就显示的“my app is in progress”了

pblsan15 发表于 2016-2-16 20:48:35 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. more info on 1point3acres.com
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

pblsan15 发表于 2016-2-16 20:52:59 | 显示全部楼层
我在春节前将中英文成绩单都寄过去了,目前显示的都是complete,“My App Is In Progress”