一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 求安抚,本命年被check,噩梦还是最后一难

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
siepi 发表于 2016-2-12 13:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
自从06年第一去美国,前后十年共计六次。每次签证都是水过,去年在美设立分公司,申请L1A也是6天秒批。16年1月份回来换签证,被check至今已经四周。美国公司我是总裁,按劳工法每半个月发薪一次,都需要我来签支票。现在倒好,回不去了工资都得让助理把支票寄回来,签完再寄回去,员工人心惶惶,快疯了。无数次发邮件电话沟通,全无任何有用进展。我不在美国的期间,经营情况下滑60%。所谓的人权至上,难道就是这样么?无力吐槽
puppetartist 发表于 2016-2-14 12:54:43 | 显示全部楼层
呵呵~~~,06年就去美国了,而且CEO,本命年算你36好了。你一奔40的CEO,还有空来一亩三分地,发个帖子叫标题叫求安抚??你是本命年少女心爆发?
一亩三分地上SB是多了点。“中国知名公司美国的子公司,CEO不在经营情况下滑60%”? 而且你连绿卡都没有?????装个B好玩不?
回复 支持 0 反对 3

jackhammer 发表于 2016-2-21 05:00:44 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2016-2-20 19:07
真实性是一码事, 脏话违规是另一码。lz是不是ceo管我卵事。 同理, 我打英文还是中文手长在我身上, 与 ...

你要说你反对质疑楼主,但你又说楼主是不是ceo不关你事。
你说你反对骂人,你自己骂的却最凶。
一句话,你只是反对你自己不爽的东西。
回复 支持 1 反对 1

北美农民 发表于 2016-2-20 19:07:45 | 显示全部楼层
paoptu023 发表于 2016-2-20 05:44
这楼主很明显是骗子,你支持骗子就是你口中的三观正?反而自己从头骂到尾,一个比一个难听,那个马甲小号 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧真实性是一码事, 脏话违规是另一码。lz是不是ceo管我卵事。 同理, 我打英文还是中文手长在我身上, 与你何干? 质疑的前提就是懂得基本礼貌。 谁若是不懂我有我的方式以及自由来让他懂, 我的方式就是让你们以及某些三观不正的人明白你们用了什么方式。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我问你, lz主贴有脏话没? 有嘲讽没? 装逼并没侵害别人的利益, 但是8楼的第一个回复中带脏字算什么?

评分

回复 支持 2 反对 0

puppetartist 发表于 2016-2-14 13:15:11 | 显示全部楼层
siepi 发表于 2016-2-14 13:12
本着善意提醒你别犯不必要错误的出发点,提醒你学会尊重别人。重申最后一遍,10年内去过6次,不代表待了1 ...

我赖得和你墨迹,我就不信一个CEO天天刷一亩三分地求安抚。我指出你是骗子,不让别人受骗。你要是真的,你解释一下你CEO为什么一连3天刷一亩三分地啊,你调戏我,我调戏你有意思么?真无聊,有空不如去刷刷题。
回复 支持 0 反对 2

jackhammer 发表于 2016-2-16 10:11:30 | 显示全部楼层
siepi 发表于 2016-2-15 23:14
正好最近被check郁闷中,就拿你开刀出出气吧,USC的cs master,基本逻辑分析能力都没有的小p孩,你的导师 ...

要是你这样都整的到puppet同学,那美国人真是闲着没事干了。这连吵架都算不上,人家也没带脏字,顶多算嘲讽一下你,质疑一下你。你这整人的行径倒很像某些无良中介,和学生闹翻了就把学生的前途也要毁掉的那种,动不动就想整人。都CEO了一点CEO的气度都没有。
回复 支持 2 反对 0

北美农民 发表于 2016-2-21 19:42:04 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2016-2-21 06:24
你语文学好点行不?查清楚圣母道德帝是什么意思,说的就是你自己。你不关心楼主是不是CEO,哥不关心8L说 ...

看看我引用你的回复, 我就想问问,你还有良心吗? 脸皮得多厚拉偏架都不承认。

“要是你这样都整的到puppet同学,那美国人真是闲着没事干了。这连吵架都算不上人家也没带脏字,顶多算嘲讽一下你,质疑一下你。你这整人的行径倒很像某些无良中介,和学生闹翻了就把学生的前途也要毁掉的那种,动不动就想整人。都CEO了一点CEO的气度都没有。”

不仅不指责第一个脏话回复, 反而千方百计的洗地(红字部分得有多恶心),  这倒罢了还tmd指责被脏话的受害者。 你良知被狗吃了? 事情再简单不过, 本来就是第一个充满戾气的出言不逊在先。真假是内容问题, 但是戾气的脏话是原则问题,这么简单的道理不懂就算了, 还在这洗地,呵呵。

你看看版主给的人身攻击的警告没? 你看到了个别其他人的回复以及不少潜水用户给我的默默点支持和加分没? 论坛里大部分同学的三观还是正确的, 还在这嘴硬丢人不丢人?.1point3acres缃

至于我, 我承认因为自己看不惯骂了脏话拉偏架的还振振有词的用户用了一样的方式反击, 但是我认为这种方式比直接上来就骂脏话的还是素质高不少的。呵呵。
回复 支持 0 反对 1

jackhammer 发表于 2016-2-21 03:55:36 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2016-2-20 19:07
真实性是一码事, 脏话违规是另一码。lz是不是ceo管我卵事。 同理, 我打英文还是中文手长在我身上, 与 ...

我有骂楼主吗?我有带脏字吗?你回我的倒是什么''特么'',''犊子'',''恶心''。你的意思是楼主只要不带脏字我就不能质疑?还是说因为puppet同学骂了脏话我没有反对他所以我在拉偏架?我不认识puppet同学,我也不认为他骂脏话是对的,只不过我不想就这点回帖。我想针对我质疑楼主是骗子来回帖。行不?是不是我质疑完楼主还要顺带捎一句,''哦楼主虽然我质疑了你,但我认为puppet同学骂人是不对滴''?
通篇看下来你就一个意思,这个论坛只有我能骂人,其他人不许骂。你觉得不爽的,你就有自由去骂?其他人看骗子不爽就不能骂。论坛你家开的是不?
回复 支持 1 反对 0

bie_zhuang_B_le 发表于 2016-2-20 09:46:07 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2016-2-20 09:39
说你恶心是说你主动人身攻击, PA懂不懂? 要不要我教你拼写啊? 你要质疑当然可以, 阴阳怪气说别人装B  ...

人家说的是美国上市公司的CEO,不是ebay网店。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
另外这就是你圣母的素质?说归说,要带上父母吗?
-google 1point3acres
你的话别人都看得到,别丢人了

bie_zhuang_B_le 发表于 2016-2-20 08:45:39 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2016-2-19 20:20
呵呵, SB+本命年少女心嘲讽不算脏字? 别人较真了你在这拉偏架的这副模样真特么像那些没素质熊孩子的父 ...

呵呵,你顺便把我也起诉了啊,我刚才说你“恶心”了,只是赤果果的讽刺嘲讽。. 1point3acres.com/bbs

遇到骗子不管不问,为骗子讲话。反而指责勇于站出来指责骗子的人。

中国海外上市的公司就那么几家,楼主竟然说他的子公司都能上市?这不是骗子吗?

linkedin盈利没达到预期,股票大跌50%,楼主在论坛上说盈利大跌,他公司股票不想要了?这不是骗子吗?

CEO亲自写check,出纳,会计,公司财政部门不干活了么?这不是骗子吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
CEO亲自上论坛,在一小时之内回帖?这不是骗子吗?

CEO没有助理帮他跑签证的事?这不是骗子吗?

CEO本命年,算他36岁好了?36岁能到上CEO,他家里相比是各种有权有势的二代吧。你一个还在美国为工作着急的人,值得为他洗地?算他48岁好了,你看看他说话举止哪一点像48岁?12岁都不如。这不是骗子吗?. visit 1point3acres.com for more.

你说话有没有经过大脑思考?非要哗众取宠站在骗子这边?你是什么心态?圣母吗?做骗子连指责都受不起?

最后少女心这三个字什么时候变成讽刺?SB这两个外国字母在中国词典里找得到吗,在韦氏词典里找得到吗? 在美国f开头的那个词随便说的不会有人管的。

你都一个奔30的人了,一点判断力都没有吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

luoqing 发表于 2016-2-17 02:39:50 | 显示全部楼层
@北美吐槽君   hahahahaha
回复 支持 1 反对 0

feiyuewu 发表于 2016-2-13 12:56:04 | 显示全部楼层
楼主就是传说中的CEO吧

myproudname 发表于 2016-2-13 18:24:03 | 显示全部楼层
楼主,你太厉害了!竟然在美国成为了总裁?公司是做什么的?能不能分享一下你的成功经验???

avenise 发表于 2016-2-13 21:57:17 | 显示全部楼层
你签证的时候VO有没有告知你check大概需要多久?我H1B被check,当时VO告诉我说3,4个星期会拿到,果然是4个星期的时候拿到护照的。

楼主| siepi 发表于 2016-2-14 00:41:43 | 显示全部楼层
avenise 发表于 2016-2-13 21:57
你签证的时候VO有没有告知你check大概需要多久?我H1B被check,当时VO告诉我说3,4个星期会拿到,果然是4个 ...

当时VO说需要several weeks, 我问具体是多久,人回复说handle by other processing team, usually several weeks。回来后每天一封邮件催,基本全是模版回复,没辙啊

楼主| siepi 发表于 2016-2-14 00:42:39 | 显示全部楼层
myproudname 发表于 2016-2-13 18:24. more info on 1point3acres.com
楼主,你太厉害了!竟然在美国成为了总裁?公司是做什么的?能不能分享一下你的成功经验???

一家中国知名公司美国的子公司,等check完了能回去再说吧

vesalius 发表于 2016-2-14 09:48:38 | 显示全部楼层
连CEO都check

puppetartist 发表于 2016-2-14 12:58:36 | 显示全部楼层
来来来,安抚你。顺便告诉你装B不是这么装的,你应该去找工作版,发个帖子说:求比较,是去google好呢,还是去fb好呢,还是去估值第一的startup等上市好呢?这样装B才无懈可击懂不??

楼主| siepi 发表于 2016-2-14 13:06:33 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2016-2-14 12:54
呵呵~~~,06年就去美国了,而且CEO,本命年算你36好了。你一奔40的CEO,还有空来一亩三分地,发个帖子叫标 ...

看清楚了,纽交所上市公司,去年刚设立的美国公司,走的是L1A,一年后转绿卡。被check时的心态跟年龄有关系么?另外,提醒一下你这个USC的小朋友,身在美国,言论不可跟中国一样,任何侮辱性的言论请慎重考虑。你的个人身份及资料已经了解清楚了,回复也已经截屏。刚刚发生的IOWA学生社交威胁言论被开除学籍遣返回国的事情建议你了解一下。对自己负责,也对别人负责

puppetartist 发表于 2016-2-14 13:08:42 | 显示全部楼层
siepi 发表于 2016-2-14 13:06
看清楚了,纽交所上市公司,去年刚设立的美国公司,走的是L1A,一年后转绿卡。被check时的心态跟年龄有关 ...

哎呦,,来啊来啊!!

puppetartist 发表于 2016-2-14 13:10:42 | 显示全部楼层
siepi 发表于 2016-2-14 13:06
看清楚了,纽交所上市公司,去年刚设立的美国公司,走的是L1A,一年后转绿卡。被check时的心态跟年龄有关 ...

CEO天天刷一亩三分地,还侮辱言论,FB上每天种族其实的言论都海量,你在美国呆了10年不知道?

楼主| siepi 发表于 2016-2-14 13:12:15 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2016-2-14 13:10
CEO天天刷一亩三分地,还侮辱言论,FB上每天种族其实的言论都海量,你在美国呆了10年不知道?

本着善意提醒你别犯不必要错误的出发点,提醒你学会尊重别人。重申最后一遍,10年内去过6次,不代表待了10年。

wait4it 发表于 2016-2-14 23:44:48 来自手机 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2016-2-14 12:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
来来来,安抚你。顺便告诉你装B不是这么装的,你应该去找工作版,发个帖子说:求比较,是去google好呢,还 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这你就不懂了  有可能是一种比较创新的商业计划的第一步

DreamBoy 发表于 2016-2-15 00:39:07 | 显示全部楼层
其实这还是有区别的。。恐怖袭击威胁不行。。但是骂人可以。。美国谁管你骂人啊。。。

huanxiangzhe 发表于 2016-2-15 02:39:13 | 显示全部楼层
此人在装逼

楼主| siepi 发表于 2016-2-15 23:07:27 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2016-2-14 13:15
我赖得和你墨迹,我就不信一个CEO天天刷一亩三分地求安抚。我指出你是骗子,不让别人受骗。你要是真的, ...

CSU CS Master, my attorney will put u into law suit

楼主| siepi 发表于 2016-2-15 23:14:40 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2016-2-14 13:15
我赖得和你墨迹,我就不信一个CEO天天刷一亩三分地求安抚。我指出你是骗子,不让别人受骗。你要是真的, ...
-google 1point3acres
正好最近被check郁闷中,就拿你开刀出出气吧,USC的cs master,基本逻辑分析能力都没有的小p孩,你的导师也好,你的院系也好,都会收到我的律师发出的律师函。言论自由不假,言行负责是基本的,既然提醒你没用,那就整整你出出气