一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern店面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hwang381 发表于 2016-2-12 14:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概三个星期之前面的 今天下午发邮件催了下 晚上催出来个拒信国人大哥
1. most challenging part of project
2. difference between linkedlist and array
3. difference between stack and queue, and real-world examples
4. 2sum, return all pairs of numbers. 1point3acres.com/bbs

本帖被以下淘专辑推荐:

与天共醉 发表于 2016-2-12 20:52:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,然后有几个问题想问下,一个就是我前天突然收到亚麻的邮件是全职的OA,邮件里说
To be considered for this role, you must graduate before September 1st, 2016. If you graduate after this date, please apply for our SDE internship here(链接)  
If you have not yet, you must apply here(链接) in order to continue with the interview process.

可是我之前没有投过full time,而且按照他描述的,我今年9月之前也毕不了业,请问我能回邮件要求intern吗?还有就是, 假如他同意我intern,但是我intern 没过,会对我今年暑假开始投full time有影响吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

农大晏如君 发表于 2016-2-12 21:35:33 | 显示全部楼层
楼主答得怎么样?anyway, move on 吧

楼主| hwang381 发表于 2016-2-12 21:58:12 | 显示全部楼层
与天共醉 发表于 2016-2-12 20:52
感谢楼主分享,然后有几个问题想问下,一个就是我前天突然收到亚麻的邮件是全职的OA,邮件里说
To be cons ...
. 1point 3acres 璁哄潧
不晓得...不过冷却期是六个月?

xiaozhuzhu 发表于 2016-2-12 23:31:20 | 显示全部楼层
请问楼主你中间有收到邮件,让填网申,填一些身份问题的表格吗?你的hr是谁呀

楼主| hwang381 发表于 2016-2-12 23:33:46 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2016-2-12 23:31
请问楼主你中间有收到邮件,让填网申,填一些身份问题的表格吗?你的hr是谁呀
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有
HR叫Lawrance

xiaozhuzhu 发表于 2016-2-12 23:57:26 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
吓出一身冷汗,多谢多谢!

JunoJ 发表于 2016-2-21 02:06:35 | 显示全部楼层
我下周一就三个星期了

zhibolau 发表于 2016-2-21 07:02:28 | 显示全部楼层
return all pairs of numbers 原题 叫什么  谢谢

楼主| hwang381 发表于 2016-2-21 10:15:27 | 显示全部楼层
zhibolau 发表于 2016-2-21 07:02
return all pairs of numbers 原题 叫什么  谢谢
.1point3acres缃
就叫2sum

Meetyourmaster 发表于 2016-2-21 10:57:42 | 显示全部楼层
为什么会是拒信,lz感觉问题没答好还是code没答好还是没有原因。。?

楼主| hwang381 发表于 2016-2-21 11:02:30 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-2-21 10:57
为什么会是拒信,lz感觉问题没答好还是code没答好还是没有原因。。?

code没答好