一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st PhD Offer @ Purdue ECE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syzwhat 发表于 2016-2-12 22:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD小奖][CS@Purdue]通知时间: 2016-02-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    话说这是大年初一收到的RA offer了,很开心的过了一个好年。:)虽然申请的其他六个学校都还没有消息,但是Purdue的老师很对胃口,就决定拿下不等了。

评分

LockOn 发表于 2016-2-12 22:52:48 | 显示全部楼层
    cong!申ece自己把面试弄砸了…

myproudname 发表于 2016-2-12 23:07:54 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!不过还是强烈建议楼主先等到其他学校的消息然后最后再作出选择吧!

补充内容 (2016-2-12 23:08):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    对了,楼主,录取通知上面写了奖学金和助研助教金各是多少???

snowclover 发表于 2016-2-12 23:30:53 | 显示全部楼层
    楼主录的是ece还是cs啊?

楼主| syzwhat 发表于 2016-2-13 21:46:58 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-12 23:07
    恭喜楼主!不过还是强烈建议楼主先等到其他学校的消息然后最后再作出选择吧!

补充内容 (2016-2-12 23:08) ...

谢谢!我个人觉得读博士的话,老师的方向和项目最重要。刚好Purdue的这位年轻教授和我match的不要不要的。哈哈。

写了给多少钱,加起来2K/Month左右,感觉够用了。

楼主| syzwhat 发表于 2016-2-13 21:48:55 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-12 23:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主录的是ece还是cs啊?

录的是ECE Department。我做Computer System/Architecture。

论坛弄得不熟,点错了。:)

liurenju 发表于 2016-2-14 00:31:32 | 显示全部楼层
    你是中山大学的?~~

liurenju 发表于 2016-2-14 00:33:36 | 显示全部楼层
    你是被yiying还是林小竹录取的?

楼主| syzwhat 发表于 2016-2-14 08:10:40 | 显示全部楼层
    liurenju 发表于 2016-2-14 00:33
    你是被yiying还是林小竹录取的?

Yiying给的RA。层主也是Purdue吗~

liurenju 发表于 2016-2-14 09:19:43 | 显示全部楼层
    syzwhat 发表于 2016-2-14 08:10
    Yiying给的RA。层主也是Purdue吗~

对。我们group和大姐group关系还很好的。大家都互相认识。我还以为你是林小竹的学生。大姐有没有给你说今年她招了多少学生?

glw789 发表于 2016-2-14 09:25:21 | 显示全部楼层
    恭喜lz!我也是这个offer :),很开心准备从啦

楼主| syzwhat 发表于 2016-2-14 11:17:22 | 显示全部楼层
    liurenju 发表于 2016-2-14 09:19
    对。我们group和大姐group关系还很好的。大家都互相认识。我还以为你是林小竹的学生。大姐有没有给你说今 ...

学校里面group之间的关系你都知道啦!我还啥都不知道呢。
    她没和我说招多少人,估计不多吧

楼主| syzwhat 发表于 2016-2-14 11:17:50 | 显示全部楼层
    glw789 发表于 2016-2-14 09:25
    恭喜lz!我也是这个offer :),很开心准备从啦

恭喜恭喜哈!是否可以告知哪个老师给的RA呀?

liurenju 发表于 2016-2-14 14:33:42 | 显示全部楼层
    syzwhat 发表于 2016-2-14 11:17
    学校里面group之间的关系你都知道啦!我还啥都不知道呢。
    她没和我说招多少人,估计不多吧

我在purdue已经读了4年本科,2年PhD了。。

楼主| syzwhat 发表于 2016-2-14 15:28:37 | 显示全部楼层
    liurenju 发表于 2016-2-14 14:33
    我在purdue已经读了4年本科,2年PhD了。。

Purdue老司机啊!
    话说大姐group人不多啊,一个PdD+三个快毕业的Master。估计她今年会招个两三个吧

glw789 发表于 2016-2-14 16:34:36 | 显示全部楼层
    syzwhat 发表于 2016-2-14 15:28
    Purdue老司机啊!
    话说大姐group人不多啊,一个PdD+三个快毕业的Master。估计她今年会招个两三个吧

PM你啦~

liurenju 发表于 2016-2-14 22:54:13 | 显示全部楼层
    syzwhat 发表于 2016-2-14 15:28
    Purdue老司机啊!

大姐人还很好的。不算是特别的push.

liwess 发表于 2016-2-17 01:03:33 | 显示全部楼层
    恭喜LZ! 话说LZ 有收到 Duke的消息吗? 貌似gradcafe上已经发出一批了

不再当水军 发表于 2016-2-17 01:19:48 | 显示全部楼层
    我刚收到邮件说ECE向graduate school推荐录取,但是"We are not able to offer you funding, unfortunately". 请问LZ的offer里面直接assign了导师吗

楼主| syzwhat 发表于 2016-2-17 09:27:11 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2016-2-17 01:19
    我刚收到邮件说ECE向graduate school推荐录取,但是"We are not able to offer you funding, unfortunately ...
    .1point3acres缃
    也是ECE向graduate school推荐录取,有Professor给我1/2 RA (1500$) + Fellowship (500$)