一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS phd offer@ PSU (ee转cs)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snowclover 发表于 2016-2-12 22:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@PSU]通知时间: 2016-02-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ 华中科技大学, GPA 85.5/100 3.71/4.00: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+25+22+23
  • G单项和总分: 151+170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 牛刊一作
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个是教授反套的~大牛看到了我的材料之后,邮件我,约了个电话,然后电话里就说要给我offer,希望我能去。然后过了三天offer就来了。
    算是很满意的offer了,毕竟转了CS,老板还是大牛。不过还在等更好的2个学校。但是感觉多半会从了PSU。
    myproudname 发表于 2016-2-12 23:10:22 | 显示全部楼层
    恭喜!楼主真厉害啊!有牛作!我这到现在也怎么都弄不出。

楼主| snowclover 发表于 2016-2-12 23:24:23 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-12 23:10
    恭喜!楼主真厉害啊!有牛作!我这到现在也怎么都弄不出。

看了你的录取也很赞啊!CMU神校~

myproudname 发表于 2016-2-12 23:25:25 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-12 23:24.1point3acres缃
    .1point3acres缃
    谢谢!确实是很好的名校。不过为什么说是神校?神在哪里?

desperatelife 发表于 2016-2-12 23:31:43 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-12 23:24

LZ好厉害,转专业都能拿到名校offer.以后打算做什么方向呢

echoz 发表于 2016-2-12 23:59:59 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!来沾沾喜气 ^___^

mzry 发表于 2016-2-13 10:06:16 | 显示全部楼层
    Cong! 我也拿了psu的offer,你是哪个方向?

楼主| snowclover 发表于 2016-2-13 15:52:09 | 显示全部楼层
    mzry 发表于 2016-2-13 10:06
    Cong! 我也拿了psu的offer,你是哪个方向?

老板希望我做mobile computing中的privacy。 但是我本科做的是machine learning 和privacy。虽然老板是大牛,但是我还是有点想找做machine learning的导师。所以还在等其他的结果。我看你的背景很强诶~影响因子 2.7的paper,感觉你可以拿到哈弗 斯坦福 UCLA啥的~

楼主| snowclover 发表于 2016-2-13 15:53:31 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-12 23:25
    谢谢!确实是很好的名校。不过为什么说是神校?神在哪里?

不愁工作啦~

adnaix 发表于 2016-2-13 16:15:46 | 显示全部楼层
    CONG!!!!!. more info on 1point3acres.com
    昨晚也收到PSU的OFFER

adnaix 发表于 2016-2-13 16:28:12 | 显示全部楼层
    PSU发的那个pdf里面说的:In addition, your tuition and the associated fees are covered, as well as 80% of your health insurance.

所以就是说,每个月只需要支付20%的健康保险,剩余的stipend可以全部有自己支配了吧?

mzry 发表于 2016-2-13 17:10:45 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-13 15:52
    老板希望我做mobile computing中的privacy。 但是我本科做的是machine learning 和privacy。虽然老板是大 ...

是Chita Das组吗?

楼主| snowclover 发表于 2016-2-13 21:57:22 | 显示全部楼层
    adnaix 发表于 2016-2-13 16:28
    PSU发的那个pdf里面说的:In addition, your tuition and the associated fees are covered, as well as 80 ...

应该是这样的,我的上面也是这样写的,不知道20%是要扣多少钱。这个RA给的没NCSU的TA给的多,一个月才1935刀。你是录了上面专业什么方向啊?如果去PSU的话,可以同行啊~

adnaix 发表于 2016-2-16 16:37:01 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-13 21:57
    应该是这样的,我的上面也是这样写的,不知道20%是要扣多少钱。这个RA给的没NCSU的TA给的多,一个月才193 ...

TA的话,summer session得自己解决吧。。。Rutgers TA 十个月25969.。。
    RA不是教授从自己的funding给的啊? 所以少吧。。。再加上summer session,,其实差不多. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

还不确定。。不去psu,也可以同行

楼主| snowclover 发表于 2016-2-16 19:16:59 | 显示全部楼层
    adnaix 发表于 2016-2-16 16:37
    TA的话,summer session得自己解决吧。。。Rutgers TA 十个月25969.。。. more info on 1point3acres.com
    RA不是教授从自己的funding给的 ...

我的summer session有6000,反正一年是够用了~ 不过我录了Purdue,估计多半不去PSU了。不过还在考虑中。

adnaix 发表于 2016-2-16 20:44:20 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-16 19:16
    我的summer session有6000,反正一年是够用了~ 不过我录了Purdue,估计多半不去PSU了。不过还在考虑中。

summer session一样的。。。
    恭喜!!!Purdue更好些吧。。

Miss.Green 发表于 2016-2-19 08:48:50 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-16 19:16

之前面试RPI的时候,那个老师是普度毕业的。(我普度面试过,也是machine learning方向,不过应该是跪了)RPI的老师说普度的地理位置不是太好,据说比较荒凉。同样学校大牛,但地理位置不好的好像还有UIUC和Cornell.看楼主offer真赞,我也是EE转CS!恭喜楼主!

楼主| snowclover 发表于 2016-2-19 19:58:20 | 显示全部楼层
    Miss.Green 发表于 2016-2-19 08:48
    之前面试RPI的时候,那个老师是普度毕业的。(我普度面试过,也是machine learning方向,不过应该是跪了 ...

. From 1point 3acres bbs谢谢~ 我也申了RPI,但是到现在还没有消息。我听在RPI的学长说,今年RPI 做machine learning 没钱招人。我还在纠结去哪。不过还有学校的结果没出来~还在等USC的~

Miss.Green 发表于 2016-2-19 20:57:37 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-19 19:58
    谢谢~ 我也申了RPI,但是到现在还没有消息。我听在RPI的学长说,今年RPI 做machine learning 没钱招人。 ...

我RPI申请的是ECE

楼主| snowclover 发表于 2016-2-19 21:01:10 | 显示全部楼层

这样啊~