一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon电面+如何催offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hwy 发表于 2016-2-13 05:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻电面之前已经被moto,yahoo虐了好几轮了感觉完全不想再准备了就直接去了,结果是个三哥哥,还迟到了蛮久。。 一上来就狂问hashtable,往死里问。。  答得差不多了以后开始让做Product of Array Except Self。楼楼先给他讲了一遍思路,然后直接开始写代码,最优解不到五分钟就写完了(lc原题啊。。)结果做完以后继续跟他讲我的代码,讲了半天才发现电话对面没人啊。。 小哥你是吃饭去了嘛。。。  我hello了好几声小哥终于来了,看了会儿代码说不错,再换其他方法写写(我当场就想吐槽最优解了啊。。你能不能换道题。。)不过还是按照要求换了思路跟他讲了讲,结果换一种他就要让我写下来。。  (感觉完全在消磨时间)结果因为代码不长总是很快写完了。。 然后他就说的确是第一种方法最好呀。就开始问testcase,随便问点,我就都答了,然后就问有没有问题问他,然后就结束了这次面试。
.1point3acres缃

差不多快2周了amazon还是没有消息呀,楼主之前发邮件问hr结果完全没有消息回应,不知道之前拿offer催的筒子一搬多久会给回复呢??

anyway希望能过,感觉amazon这种一轮考法,人品比实力更重要囧

评分

jy_121 发表于 2016-2-20 09:05:36 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-20 06:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
反正我是人品变成负数 给跪了。 没问我算法题  问了个shell的题 从没看过 直接爆炸。 算法题我是都能做出 ...

加油,你这么厉害肯定能拿别的offer
回复 支持 1 反对 0

clxy2008 发表于 2016-2-13 06:13:07 | 显示全部楼层
祝楼主好运啊~~我的是中国小哥,各种轻松加愉快,题目是 interval的一个变种,他的思路我写了,我自己也差不多是最优解了,然后蛮想的中国小哥+亚马+做出来了,,妥了啊,结果第二天就把我拒了。。。

楼主| hwy 发表于 2016-2-13 06:16:31 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-2-13 06:13
祝楼主好运啊~~我的是中国小哥,各种轻松加愉快,题目是 interval的一个变种,他的思路我写了,我自己也差 ...

哦我的天。。。说得我好恐慌T T。。。 anyway摸摸头

Laura1129 发表于 2016-2-13 08:56:32 | 显示全部楼层
同两周了,周三催了,并没有回复

edwardhappymax 发表于 2016-2-16 12:05:09 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-2-13 06:13
祝楼主好运啊~~我的是中国小哥,各种轻松加愉快,题目是 interval的一个变种,他的思路我写了,我自己也差 ...

这是为什么啊啊没天理了

hotinherre 发表于 2016-2-20 03:33:39 | 显示全部楼层
亚马逊这种 就是看人品的 和你当时发挥 还有简历是否实力过硬把 因为问的问题只要做过点题的都能最优解出来 没啥难度。。。。

评分

楼主| hwy 发表于 2016-2-20 03:48:34 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-20 03:33
亚马逊这种 就是看人品的 和你当时发挥 还有简历是否实力过硬把 因为问的问题只要做过点题的都能最优解出来 ...

深切同感!。。

JunoJ 发表于 2016-2-20 04:11:00 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗。。我1号面的也还没消息

楼主| hwy 发表于 2016-2-20 04:16:47 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-20 04:11

嗯 15号给的offer

AryaStark 发表于 2016-2-20 04:17:03 | 显示全部楼层
刚刚面完,来这里求个好运。我不是cs专业的,知道问的题很简单,但是答的不好。太菜了我,面试官是校友,求好运!!也祝大家好运。。。

zh355245849 发表于 2016-2-20 04:25:51 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-20 04:11

一种被世界遗弃的感觉

jy_121 发表于 2016-2-20 04:30:14 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-20 03:33
亚马逊这种 就是看人品的 和你当时发挥 还有简历是否实力过硬把 因为问的问题只要做过点题的都能最优解出来 ...

其实简历要求都很低,基本上大公司里只有它一般内推都能拿到面试。

JunoJ 发表于 2016-2-20 04:30:38 | 显示全部楼层
zh355245849 发表于 2016-2-20 04:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一种被世界遗弃的感觉

我也是

hotinherre 发表于 2016-2-20 06:36:45 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-2-20 04:30
.1point3acres缃其实简历要求都很低,基本上大公司里只有它一般内推都能拿到面试。

反正我是人品变成负数 给跪了。 没问我算法题  问了个shell的题 从没看过 直接爆炸。 算法题我是都能做出来的