一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个Whitepages的OA,另求Payscale的OA面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
starfalling 发表于 2016-2-13 05:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Whitepages - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先报个Whitepages的OA,跟其他地里的面经一样。类似leetcode jump game II。
给一个数组,数组的每一步表示能跳的最远的距离,然后输出路径,不能成功跳出的话输出failure。
例如:[5,6,0,4,2,4,1,0,0,4]
输出:0, 5, 9, out
. more info on 1point3acres.com
不过有以下需要注意的地方:
1.这题的数组不是现成的,需要自己从system.in里面读数据。Java的话写个Scanner来读数据,heckkerrank上不少题都是这样的,可以先去熟悉下。
2.这题是跳出数组才算合法,比如[1,0]这样的数组是不能跳出的,会卡在最后一位。-google 1point3acres
3.heckkerrank上的题很多是要求输出答案的,不是返回数组。建议可以先去heckkerrank上做些简单题熟悉一下套路。
4.多run几次会出全部的test case,我有朋友之前就run了一次就交了,只发现两个example的test case。然后可能是有些corner case没处理到,Whitepages直接发了好人卡。这题一共应该是有18个test case。
5.这题其实很多人反映有个test case过不了。我用的greedy + dp(存上一跳的位置)的方法过不了test case 16,然后发现地里其实很多人都反映有一个test case过不了,不知这个test case的内容是什么。。。如果有超出一个过不了应该是corner case没处理好。

希望楼楼还是能move on,这家公司的环境其实还挺不错的。

另求Payscale的OA面经。地里完全没有相关面经

补充内容 (2016-6-10 07:12):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦好久没来地里了,更新一下。第16个test case是起点是负数的情况,楼主当时处理这个corner case习惯不好,判断了起点为0的情况,改成<=应该就可以了。有同学问第18个,那个貌似是终点<=0的时候,记不大清了。

评分

wk93210 发表于 2016-2-17 05:41:16 | 显示全部楼层
hackerrank有些小细节很坑的。。。比如说你要用vector<int>搞了半天过不了,最后发现原因是人家用了INT_MAX + 1。。。然后就雪崩。。。改成vector<long>就过了。。。hackerrank上面有写数据的range

RobertCheng 发表于 2016-2-17 05:49:01 | 显示全部楼层
楼主是海投的这两家吗?还是内推?求告知

yaq0925 发表于 2016-2-17 08:08:01 | 显示全部楼层
一样是greedy + 存上一跳的index,一样test 16过不去。。。

zhibolau 发表于 2016-2-18 07:02:53 | 显示全部楼层
同求 scale  谢谢

zhibolau 发表于 2016-2-19 08:30:57 | 显示全部楼层
楼主找到Payscale的OA面经题目了吗? 能分享吗 谢谢  zhibolau@gmail.com

a598165394 发表于 2016-2-25 04:57:27 | 显示全部楼层
楼主你好,能否问一下greedy + dp的解法是怎么写的嘛?

leoz0610 发表于 2016-2-26 01:03:08 | 显示全部楼层
同问greedy的解法是什么呢

jy1700 发表于 2016-2-26 01:56:38 | 显示全部楼层
同greedy那个test case过不了,觉得不太像超时,可能是一些比较tricky的input,捣鼓了俩小时最后放弃直接提交了,第二天果断被发好人卡

leoz0610 发表于 2016-2-26 02:53:37 | 显示全部楼层
求问可以讲一下greedy的具体思路么?如果能发一下代码最好了,因为自己试了greedy但是一半case都没过,也看不出testcase是什么
如果能说一下18个test case大概是什么样子的也是太感谢了!

cain1993 发表于 2016-3-15 02:25:36 | 显示全部楼层
能求问一下思路吗?如果能发代码参考一下最好了。

yzlzr227 发表于 2016-3-15 02:44:54 | 显示全部楼层
前年面过这家,题还是没有变,不记得当时是否有testcase没过了,做完两三个小时就收到下一轮的邮件,要填一个表看看准备面哪一个组,有印象的是前段,mobile,还有大数据组,大数据组用scala,不知道是不是不match,填完表以后就没有消息了,再回邮件也不回,一个月以后默默收到一份据信。。。一年以后又发了一个oa链接,没有再做。。。直到现在还是不明白他们家的产品到底是要做什么。。。

niuli0215 发表于 2016-3-16 06:19:03 | 显示全部楼层
只剩下test 18 过不去 这是为啥啊 16我都过了。。。

seanxl 发表于 2016-3-16 07:32:23 | 显示全部楼层
歪个楼…简历没过的怎么办( p_q)

楼主| starfalling 发表于 2016-6-10 07:12:09 | 显示全部楼层
好久没来地里了,更新一下。第16个test case是起点是负数的情况,楼主当时处理这个corner case习惯不好,判断了起点为0的情况,改成<=应该就可以了。有同学问第18个,那个貌似是终点<=0的时候,记不大清了。

lashin7845 发表于 2016-7-6 05:25:35 | 显示全部楼层
請問LZ有payscale的資料了嗎?能分享嗎?謝謝!
lashin7845@gmail.com

楼主| starfalling 发表于 2016-7-7 02:15:40 | 显示全部楼层
lashin7845 发表于 2016-7-6 05:25
請問LZ有payscale的資料了嗎?能分享嗎?謝謝!. 1point 3acres 璁哄潧
lashin7845@gmail.com

hr面试了一轮被挂了,也就问了下简历和普通的behavior question。OA忘记了,如果没改的话注意最后一题是JavaScript的题,提前准备下JavaScript相关的就好。

lashin7845 发表于 2016-7-14 03:13:25 | 显示全部楼层
starfalling 发表于 2016-7-7 02:15
hr面试了一轮被挂了,也就问了下简历和普通的behavior question。OA忘记了,如果没改的话注意最后一题是 ...

感謝LZ!

Clementine_pray 发表于 2016-7-20 06:22:14 | 显示全部楼层
楼主还记得payscale家的OA嚒? 急求~   邮箱chen.s0723@gmail.com

eddyclhung 发表于 2016-7-21 10:23:59 | 显示全部楼层
求payScale OA mail:eddyclhung@gmail.com