一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

虽然来得第一个AD 但是怎么也高兴不起来因为:English for Academic Purposes course

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flyfollowing 发表于 2016-2-13 06:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Cyber security @GW]通知时间: 2016-02-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-146921-1-1.html

• 本科: 信息安全 @ 东北大学, GPA 92.6/100 1/94: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 25+22+22+24=93
  • G单项和总分: 151+164=315 +3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 想看的去查定位贴
  • 提交时间: 2016-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到了第一个AD但是邮件里告诉我You are required to enroll in an English for Academic Purposes course during your first semester. You will take this course in addition to two other courses within your program of study. The EAP course must be successfully completed, but will not count towards your program of study.

这算啥,条件录取嘛,这算是学课程的时候还要学语言么?到时候我一定去知乎上说:在国外上英语课是啥体验。还有就是想问问大家这种有没有注册的期限啥的
    gjw931110 发表于 2016-2-13 08:06:19 | 显示全部楼层
    你肯定不会去这里的。不要烦担心,有更好的。

Enchant 发表于 2016-2-13 08:36:17 | 显示全部楼层
    上过, 爱过, 没什么的

楼主| flyfollowing 发表于 2016-2-13 08:56:00 | 显示全部楼层
    Enchant 发表于 2016-2-13 08:36. from: 1point3acres.com/bbs
    上过, 爱过, 没什么的

哈哈哈哈哈哈,不会很奇怪么~

楼主| flyfollowing 发表于 2016-2-13 08:56:21 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-13 08:06
    你肯定不会去这里的。不要烦担心,有更好的。

希望吧~希望大家都能有不错的结果

alc9700 发表于 2016-2-14 11:01:30 | 显示全部楼层
    15FALL的GW CyberSecurity 路过,表示GWU的EAP只要你托福不到100都必须上,水课而已。
    不过不建议LZ来DMV地区学网络安全,因为DMV地区的网络安全职位大部分只招公民,找实习很难很难

楼主| flyfollowing 发表于 2016-2-14 11:06:37 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2016-2-14 11:01
    15FALL的GW CyberSecurity 路过,表示GWU的EAP只要你托福不到100都必须上,水课而已。
    不过不建议LZ来DMV ...

学长,非常有用的信息啊,学长不介意的话,可以和学长要个联系方式么?感觉以后我们都是安全方向的啊

alc9700 发表于 2016-2-14 11:13:35 | 显示全部楼层
    flyfollowing 发表于 2016-2-14 11:06
    学长,非常有用的信息啊,学长不介意的话,可以和学长要个联系方式么?感觉以后我们都是安全方向的啊

QQ:865917

ZZyui 发表于 2016-2-14 15:10:28 | 显示全部楼层
    neu为什么不waiveT呢?

Keenor 发表于 2016-2-15 01:00:47 | 显示全部楼层
    ZZyui 发表于 2016-2-14 15:10
    neu为什么不waiveT呢?

这是中国的东北大学吧= =

a16891e 发表于 2016-2-15 01:38:25 | 显示全部楼层
    上英语课其实挺好的,我正在上UIUC的ESL课程,实际上是教学术英语,但是感觉你肯定会来更好的AD

ZZyui 发表于 2016-2-15 02:34:03 | 显示全部楼层
    Keenor 发表于 2016-2-15 01:00
    这是中国的东北大学吧= =

....!!!

楼主| flyfollowing 发表于 2016-2-15 07:26:37 | 显示全部楼层
    a16891e 发表于 2016-2-15 01:38
    上英语课其实挺好的,我正在上UIUC的ESL课程,实际上是教学术英语,但是感觉你肯定会来更好的AD

嗯嗯,都怪自己英语太渣

alc9700 发表于 2016-2-15 08:14:07 | 显示全部楼层
    其实EAP6110就是GWU坑钱用的,上完拿个B走人就行了。EAP不占program学分,所以到毕业你修33个学分毕业。

楼主| flyfollowing 发表于 2016-2-15 09:06:14 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2016-2-15 08:14
    其实EAP6110就是GWU坑钱用的,上完拿个B走人就行了。EAP不占program学分,所以到毕业你修33个学分毕业。

6110修要多少刀啊

alc9700 发表于 2016-2-15 10:42:35 | 显示全部楼层
    flyfollowing 发表于 2016-2-15 09:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    6110修要多少刀啊

1585*3 单位是usd

楼主| flyfollowing 发表于 2016-2-15 11:40:56 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2016-2-15 10:42-google 1point3acres
    1585*3 单位是usd

如果平时修这种课,专业课会忙的过来么?好担心这种问题

alc9700 发表于 2016-2-15 22:37:36 | 显示全部楼层
    flyfollowing 发表于 2016-2-15 11:40
    如果平时修这种课,专业课会忙的过来么?好担心这种问题

一学期最少注册三门课 如果嫌累你就注册一个eap加两门专业课不就行了