一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
inkhay 发表于 2016-2-13 07:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面过的video,好吧,面完以后才知道是传说中的大叔mike。大叔果然健谈,让我觉得这一辈子有一种除了amazon哪里都不要去的感觉。
说重点。大叔晚了几分钟打过来,然后说看看ID,于是递上护照。
因为我是两个多月之前做的OA,他说你还记得么,报上题目 insert in cycle linked list 和maze,大叔竟然说你记得!太好了。然后给我叙述了第一道题的题目,让我说说思路,然后就按照之前写的代码说。
因为 while-loop 里我分两种情况写的, 一种是正常在两个值中间,另一个就是比最大大,或者比最小小的时候, 然后大叔问,写的这么快,怎么想出来是这两种情况的啊?我就说了一下,大叔一直换着单词说好好好。然后等他问maze的时候,他竟然说:我问完了,不问了,问我有什么问题么。。。。
当时一阵心慌啊,脸上的表情应该挺讶异的。然后就开始问问题,大叔一直在说说说,中间jabber还断掉两三次,真心喜欢大叔说话,构建了一个非常宏伟的未来蓝图,中间我真的是插不上话!!!
然后时间到了,就byebye了,大叔可能因为周五很开心,求大叔给一条生路,求offer。
Anyway,这么水的面经,希望能攒点RP就够了,希望大家都可以有好的offer在手。

评分

cloud2007zyp 发表于 2016-2-18 03:26:54 | 显示全部楼层
我跟楼主一样的情况 想问下楼主有消息了吗

楼主| inkhay 发表于 2016-2-18 03:31:40 | 显示全部楼层
cloud2007zyp 发表于 2016-2-18 03:26
我跟楼主一样的情况 想问下楼主有消息了吗

木有,还在焦急等待ing,你也是大叔面的么。。。大叔说大概一周内有结果,说等差不多一周没收到消息就多发邮件催催。。。你是什么时候面的啊

cloud2007zyp 发表于 2016-2-18 05:24:30 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2016-2-18 03:31
木有,还在焦急等待ing,你也是大叔面的么。。。大叔说大概一周内有结果,说等差不多一周没收到消息就多 ...

跟你一模一样

楼主| inkhay 发表于 2016-2-18 06:23:21 | 显示全部楼层
cloud2007zyp 发表于 2016-2-18 05:24. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
跟你一模一样

这么巧!握爪。。。有消息互通一下哈

lxr 发表于 2016-2-22 12:18:26 | 显示全部楼层
LZ有消息了么

楼主| inkhay 发表于 2016-2-23 02:17:06 | 显示全部楼层

还木有。。。hr说等过今天 如果还没消息让我再给她邮件

dwt800 发表于 2016-2-24 01:25:56 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2016-2-23 02:17

做的这么快 楼主怎么回答的呢?

dwt800 发表于 2016-2-24 01:26:01 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2016-2-23 02:17. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| inkhay 发表于 2016-2-24 03:09:54 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2016-2-24 01:26

他没让我解释为什么这么快,就是主要问我思路

dwt800 发表于 2016-2-24 04:12:34 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2016-2-24 03:09
他没让我解释为什么这么快,就是主要问我思路
. more info on 1point3acres.com
楼主是这段啦
然后大叔问,写的这么快,怎么想出来是这两种情况的啊?

楼主| inkhay 发表于 2016-2-24 04:17:13 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2016-2-24 04:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主是这段啦.1point3acres缃

题目跟一般的差别只是OA中是cycle linkedlist, 所以就是除了普通的(不是cycle)的位置,以及cycle的连接位置。。。两种情况

评分

aspirinmm 发表于 2016-3-5 07:03:45 | 显示全部楼层
我也是这两道题 下周video 楼主来offer了吗?

tryue 发表于 2016-3-5 10:56:29 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2016-2-24 04:12
楼主是这段啦

层主收到offer了么?

dwt800 发表于 2016-3-5 12:36:41 | 显示全部楼层
tryue 发表于 2016-3-5 10:56
层主收到offer了么?

谢谢关心 已经收到了