一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Two Sigma Onsite 到了下午

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
22691482 发表于 2016-2-13 07:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9:00 AM - 6:00 PM

上午:
Round1:
reversepolish notation - Leetcode - generic + design pattern
childpoints to parent tree - delete this node and its children - DFS + add field"visited"
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Round2:
twoindependent queue of time stamps - multithreading
opena site, why it is slow

Round3:
wildcardmatching - Leetcode

上午详细题目和参考答案:https://www.dropbox.com/s/jvs0ingm5auduah/TwoSigmaOnsite.pdf?dl=0
. more info on 1point3acres.com
中午:吃饭

下午:. from: 1point3acres.com/bbs
Round1: HR 带着逛+回答问题

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Round2: 经理行为问题

Round3: 经理算法,没答出来最优解,check palindrome in data stream,http://www.geeksforgeeks.org/onl ... ndrome-in-a-stream/
Round4: 经理算法,Given N, a, b, print integer smaller than N, which is multiply of a, b or a & b; follow: optimize time complexity (leetcode Ugly Number II idea)
example: N = 100, a = 2, b = 3
print:
2 2
3 3
4 2
6 2 3
8 2
9 3
10 2
...

. From 1point 3acres bbs
Good Luck!

. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-13 08:06):
Leetcode wildcard matching 最流行的用两个指针的答案不能过测试:<"abaaaa" , "a*a*a">,尾部还需要其他处理。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-2-15 04:49):
补充1的意思是: 后面链接的答案不能过我提到的测试: https://leetcode.com/discuss/101 ... tant-space-solution

评分

deerrun43 发表于 2016-2-13 09:08:09 | 显示全部楼层
楼主offer多多
回复 支持 1 反对 0

dgswh 发表于 2016-2-13 08:31:00 | 显示全部楼层
看了下  lz屌的,在职又搞gre同时还能刷题跳槽,厉害

leixiang5 发表于 2016-2-13 08:51:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主。要offer了

楼主| 22691482 发表于 2016-2-13 15:41:04 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-2-13 08:31
看了下  lz屌的,在职又搞gre同时还能刷题跳槽,厉害
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大公司空闲时间很多的。

albertlee 发表于 2016-2-14 05:54:09 | 显示全部楼层
问楼主呀。是用啥么IDE还有编成语言呢? 还有楼主去纽约面的嘛?~

galois 发表于 2016-2-14 06:40:44 | 显示全部楼层
想问一下楼主 第二轮那个网站慢的题目需要答到什么程度啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷这题应该怎么准备比较好啊
多谢楼主

deerrun43 发表于 2016-2-14 07:43:08 | 显示全部楼层
请教楼主,最流行的用两个指针的答案不能过测试:<"abaaaa" , "a*a*a"> 这个是啥意思?这个就是true吧?

evilbobo 发表于 2016-2-14 09:50:37 | 显示全部楼层
请问楼主是哪天面的啊?HR说过几天给结果啊?

楼主| 22691482 发表于 2016-2-15 04:45:27 | 显示全部楼层
evilbobo 发表于 2016-2-14 09:50
请问楼主是哪天面的啊?HR说过几天给结果啊?

周五。下周二或周三。

楼主| 22691482 发表于 2016-2-15 04:45:58 | 显示全部楼层
albertlee 发表于 2016-2-14 05:54
问楼主呀。是用啥么IDE还有编成语言呢? 还有楼主去纽约面的嘛?~

Eclipse Java under Ubuntu. Yes.

楼主| 22691482 发表于 2016-2-15 04:46:34 | 显示全部楼层
galois 发表于 2016-2-14 06:40
想问一下楼主 第二轮那个网站慢的题目需要答到什么程度啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这题应该怎么准备比较好啊
多谢楼主

分前端后端数据库等。可以说很久。准备到大概可以说半小时?

楼主| 22691482 发表于 2016-2-15 04:47:16 | 显示全部楼层
deerrun43 发表于 2016-2-14 07:43
请教楼主,最流行的用两个指针的答案不能过测试: 这个是啥意思?这个就是true吧?

对的。但是这个答案过不了这个测试:
https://leetcode.com/discuss/101 ... tant-space-solution