一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA2 1.49 due 之后 还没消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveonts 发表于 2016-2-13 09:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]IEOR硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是1.29 due的OA2 这周 看到地里面 陆续有报1.29 due OA2的人 收到Onsite通知的消息 同时今天也出现了 报Video的人 但lz完全没有消息 很是焦急. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
想问问 各路大神 有木有RC5 HR是Whitney Lawrence的收到video

我知道的收到Onsite的很多都是Whitney Lawrence的 真的好心慌啊 OA2的coding做的不算好 会不会直接悲剧了!!!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

.1point3acres缃
 楼主| loveonts 发表于 2016-2-13 09:05:52 | 显示全部楼层
听说RC1专门发video RC3专门发onsite 想知道 DUE 1.29的 还有一点信息都没有的吗?

galois 发表于 2016-2-13 10:21:23 | 显示全部楼层
同没有消息

inkhay 发表于 2016-2-14 02:56:06 | 显示全部楼层
原来RC5 是whitney啊。。。 囧。。。真心不知道他家是怎么安排流程的。。。我等了两个多月。。。另一个HR帮我问了好几次。。。每次都cc whitney。。。最后是我拿一个小破offer催了一下,whitney cc 给了 RC1 最后video。。。最近我觉得video比前一周多欸。。。真心找不出规律来。。。只能一边催一边等

Mango0917 发表于 2016-2-16 02:27:21 | 显示全部楼层
我也没有消息唉

Mango0917 发表于 2016-2-16 02:30:42 | 显示全部楼层

我也是rc5, hr是 Jackie Rae

楼主| loveonts 发表于 2016-2-16 02:37:47 | 显示全部楼层
Mango0917 发表于 2016-2-16 02:30
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
共同祈祷 微丢 吧

陆九歌 发表于 2016-2-16 02:51:19 | 显示全部楼层
Mango0917 发表于 2016-2-16 02:30

我也是Jackie,也还没有消息……

楼主| loveonts 发表于 2016-2-16 09:30:26 | 显示全部楼层
陆九歌 发表于 2016-2-16 02:51
我也是Jackie,也还没有消息……

哇 原来 人还不少 地里都开始报video的面经了 我认识有比我们OA due晚的人 拿到了onsite 但愿是video 预约不过来 千万不要是Onsite 真的没空去折腾了

楼主| loveonts 发表于 2016-2-16 09:30:38 | 显示全部楼层
Mango0917 发表于 2016-2-16 02:30. more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哇 原来 人还不少 地里都开始报video的面经了 我认识有比我们OA due晚的人 拿到了onsite 但愿是video 预约不过来 千万不要是Onsite 真的没空去折腾了

galois 发表于 2016-2-18 02:07:34 | 显示全部楼层
刚刚收到video了~~~

kickme345 发表于 2016-2-18 02:10:52 | 显示全部楼层
galois 发表于 2016-2-18 02:07
刚刚收到video了~~~

求问timeline?~~~c

Mango0917 发表于 2016-2-18 02:14:58 | 显示全部楼层
我也来汇报一下 刚刚收到video了!

galois 发表于 2016-2-18 02:18:30 | 显示全部楼层

1.29 oa2 due,  28号做完

Mango0917 发表于 2016-2-18 02:22:27 | 显示全部楼层
galois 发表于 2016-2-18 02:18.1point3acres缃

我跟你一样!也是29due,28号做完。之前等的好心急啊

kickme345 发表于 2016-2-18 02:22:51 | 显示全部楼层
galois 发表于 2016-2-18 02:18

可以给一份oa2资料么?~~lbxuan1008@gmail.com ~~~~另外请问oa2的时候work部分录像了么?code部分全是编译一次通过么?

galois 发表于 2016-2-18 02:24:46 | 显示全部楼层
Mango0917 发表于 2016-2-18 02:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point 3acres 璁哄潧
现在收到就好
video好运!

楼主| loveonts 发表于 2016-2-18 02:26:12 | 显示全部楼层
Mango0917 发表于 2016-2-18 02:22

我周一晚上 东海岸8点收到的Video 约在周五下午

galois 发表于 2016-2-18 02:29:22 | 显示全部楼层
kickme345 发表于 2016-2-18 02:22
可以给一份oa2资料么?~~ ~~~~另外请问oa2的时候work部分录像了么?code部分全是编译一次通过么?

资料地里都有 主要就是把那12题刷一遍就好了
work部分没有录像
code部分都练过 而且我的还挺简单的 大概编译了两三次吧 大概一共也就花了不到二十分钟就交了

kickme345 发表于 2016-2-18 02:31:31 | 显示全部楼层
galois 发表于 2016-2-18 02:29
资料地里都有 主要就是把那12题刷一遍就好了. 1point3acres.com/bbs
work部分没有录像. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
code部分都练过 而且我的还挺简单的 大 ...

我可能阐述有误,work部分就是摄像头没有亮,只有code的时候才亮对吧?