一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个MS ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
4Caizhiyang 发表于 2016-2-13 09:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@UW-Madison]通知时间: 2016-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 机械 @ 上交, GPA 3.75: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 324
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    跟其他的专业一样先收到program的unofficial decision,表示后续会给正式的结果zz 其他学校IEOR是比较慢么地里也一片静悄悄……good luck to all……

评分

rcdognono 发表于 2016-2-13 10:50:24 | 显示全部楼层
    楼主是ie专业吗?我今早只收到通过初审的邮件。。

楼主| 4Caizhiyang 发表于 2016-2-13 11:50:03 | 显示全部楼层
    rcdognono 发表于 2016-2-13 10:50
    楼主是ie专业吗?我今早只收到通过初审的邮件。。

ME专业 早上给的通知是系里面给的decision 也是说official acceptance需要研究生院审核后再发的 也只算是过初审吧

rcdognono 发表于 2016-2-13 11:53:54 | 显示全部楼层
    哦哦哦 也是申industrial engineering的咯

cindygu233 发表于 2016-2-13 11:58:07 | 显示全部楼层
    表示今天早上收到要提交supplemental application的邮件,楼主有交这个么

楼主| 4Caizhiyang 发表于 2016-2-13 12:14:22 | 显示全部楼层
    cindygu233 发表于 2016-2-13 11:58
    表示今天早上收到要提交supplemental application的邮件,楼主有交这个么

没呀,我的myUW里面supplemental application早早就打钩了,申请的时候是不是漏了什么?

Raymomd 发表于 2016-2-13 14:07:59 | 显示全部楼层
    cong!同申UW-M

cindygu233 发表于 2016-2-13 15:15:06 | 显示全部楼层
    4Caizhiyang 发表于 2016-2-13 12:14
    没呀,我的myUW里面supplemental application早早就打钩了,申请的时候是不是漏了什么?

是我漏了忘记submit to department

AnakinX 发表于 2016-2-14 23:22:17 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!同申,等结果呢

rcdognono 发表于 2016-2-14 23:38:09 | 显示全部楼层
    AnakinX 发表于 2016-2-14 23:22
    恭喜恭喜!同申,等结果呢

polyu的ie?ls可否上过carmen的operations research?

wannabethewind 发表于 2016-2-15 04:57:36 | 显示全部楼层
    想问一下楼主的myUW里面的status显示的是什么呀?我朋友的status仍然是pending,12月初就提交了,然后没收到过邮件说有review。需要问问小秘吗?

AnakinX 发表于 2016-2-15 07:08:54 | 显示全部楼层
    rcdognono 发表于 2016-2-14 23:38
    polyu的ie?ls可否上过carmen的operations research?

我是15级的,我上的时候还是JP教的呢。你也是PolyU的?

AnakinX 发表于 2016-2-15 08:09:31 | 显示全部楼层
    rcdognono 发表于 2016-2-14 23:38

15届毕业的,11级,刚才说错了

rcdognono 发表于 2016-2-16 23:26:13 | 显示全部楼层
    wannabethewind 发表于 2016-2-15 04:57
    想问一下楼主的myUW里面的status显示的是什么呀?我朋友的status仍然是pending,12月初就提交了,然后没收 ...

financial required。enter以后的status应该显示 recommend to the graduate office

Margaret601 发表于 2016-2-21 00:00:30 | 显示全部楼层
    cindygu233 发表于 2016-2-13 15:15
    是我漏了忘记submit to department

我之前发现supplemental application没打勾,但是不知道那是什么东西还专门发邮件给小米问了一下,然而被小米忽视了……然后我自己把这件事也忘了,大约一个星期前收到提醒邮件,猛的看上去“thank you xxxxxx”我以为是拒信,仔细一看原来是reminder,其实我也是早都完成了,就是没有submit,,,,,,,立刻就提交了可还是有种给跪了的感觉

cindygu233 发表于 2016-2-21 11:17:00 | 显示全部楼层
    对啊我就是前几天补的觉得应该是黑了