《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT 超过90天 file case inquiry 疑问!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EchoSSSS 发表于 2016-2-13 11:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人11/05 received,到现在都没有approved,急死了。USCIS真是要弄死我了!!!准备file case inquiry。然后现在有个问题想问一下。
. visit 1point3acres.com for more.

那个case information的第二行form sub type应该是选哪个,我个人觉得应该是I765-based on a request by a qualified F1 student (c3).
对吗?
求助大家了!!!
枫的翡冷翠 发表于 2016-2-17 03:03:28 | 显示全部楼层
我是11.2申的,90天完全没信儿,然后找学校OISS要求加急一下,第二天就processing, 又过了两天就approved了
回复 支持 1 反对 0

ckckck00 发表于 2016-2-14 12:09:57 | 显示全部楼层
我也是一样情况, 被搞死了, 我也填了这个, 但是貌似没有用, 填完一周没有任何反应, 抱头痛哭

jing0328 发表于 2016-2-14 14:35:42 | 显示全部楼层
是的 填I765表的时候我们写的是C3

xieyudi 发表于 2016-2-16 00:27:18 | 显示全部楼层
没用, 最多给你一句套话. 上周收到的:
... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Case type:
-- I765

Filing date:
-- 11/16/2015. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
...
The status of this service request is:. more info on 1point3acres.com

U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) records show that your case is currently pending adjudication. However, we have had to perform additional reviews on your case, and this has caused a longer processing time.

We hope this information is helpful and appreciate your continued patience.

cloudyao 发表于 2016-2-16 01:07:38 | 显示全部楼层
我其实感觉现在inquiry没啥用。。但是干等也没事 不如采取点行动。。虽然话是这么说。。我也是迟迟等不来消息 我是11/03received。。

楼主| EchoSSSS 发表于 2016-2-16 12:49:19 | 显示全部楼层
cloudyao 发表于 2016-2-16 01:07
我其实感觉现在inquiry没啥用。。但是干等也没事 不如采取点行动。。虽然话是这么说。。我也是迟迟等不来消 ...

真的是无语了。我2月29号要上班的啊!!!拖到了现在都还没approve。真的是要搞死我们啊!!!今年效率这么低!!!每次万年难得一遇的霉事都会被我碰到!!!

楼主| EchoSSSS 发表于 2016-2-16 12:49:35 | 显示全部楼层
xieyudi 发表于 2016-2-16 00:27
...
Case type:

无语了!能不能快一点啊!!!!

lchen77 发表于 2016-2-16 13:33:46 | 显示全部楼层
请问下楼主, 怎么弄这个 file case inquiry? 打电话还是网上填表呀,能给个链接不?
谢谢

eny589 发表于 2016-2-16 16:25:40 | 显示全部楼层
xieyudi 发表于 2016-2-16 00:27
...
Case type:
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Same!Online Inquiry感觉蛮唬弄的

junogg 发表于 2016-2-16 22:22:03 | 显示全部楼层
怎么最近的处理速度这么慢。。。。我也快要开始上班了,ead卡一直没下来。。。。烦shi了。。。。

九州木铎 发表于 2016-2-16 23:07:26 | 显示全部楼层
同在等待中,希望大家都能顺利拿到EAD!

junogg 发表于 2016-2-17 04:28:48 | 显示全部楼层
枫的翡冷翠 发表于 2016-2-17 03:03
我是11.2申的,90天完全没信儿,然后找学校OISS要求加急一下,第二天就processing, 又过了两天就approved了

请问你当时如何跟学校的人说要加急的呢?approved之后多久拿到卡呀??

majiaofdaye 发表于 2016-2-17 07:18:58 | 显示全部楼层
枫的翡冷翠 发表于 2016-2-17 03:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

同问, 学校的国际学生办公室有权催促USCIS吗? 能否具体说说是怎么做的呀? 谢啦!

majiaofdaye 发表于 2016-2-17 07:19:29 | 显示全部楼层
本人是12月才accepted的,那岂不是更惨?

楼主| EchoSSSS 发表于 2016-2-17 13:50:01 | 显示全部楼层
枫的翡冷翠 发表于 2016-2-17 03:03. 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我找了学校oiss的advisor,回信跟我说,无能为力只有等。。。。

楼主| EchoSSSS 发表于 2016-2-17 13:50:36 | 显示全部楼层
lchen77 发表于 2016-2-16 13:33
请问下楼主, 怎么弄这个 file case inquiry? 打电话还是网上填表呀,能给个链接不?
谢谢

就是在USCIS的网上填的。

评分

楼主| EchoSSSS 发表于 2016-2-17 13:51:34 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-2-16 22:22
怎么最近的处理速度这么慢。。。。我也快要开始上班了,ead卡一直没下来。。。。烦shi了。。。。

真的神烦。效率好低。而且我用case tracker查,感觉他们好像几天才approve一两个的感觉。

楼主| EchoSSSS 发表于 2016-2-17 13:51:51 | 显示全部楼层
九州木铎 发表于 2016-2-16 23:07
同在等待中,希望大家都能顺利拿到EAD!

求地里显灵!大家都尽快拿到ead!!

junogg 发表于 2016-2-17 22:54:24 | 显示全部楼层
EchoSSSS 发表于 2016-2-17 13:51
真的神烦。效率好低。而且我用case tracker查,感觉他们好像几天才approve一两个的感觉。

是啊,神烦。。我去年年初的时候申请pre-opt还挺快的。 可能11月的时候申请的人太多了。
你可以试着查查你前后范围的人approved了没?你比我早,我是11月底的,我查了一下我前面的人好多都approved了,希望我这两天也能approved~~~~