一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 哪些公司允许opt期间做intern? 大家分享一下吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
谎言之躯 发表于 2016-2-13 13:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哪些公司允许opt期间做intern?也就是毕业后做intern。 大家分享一下吧
 楼主| 谎言之躯 发表于 2016-2-13 13:48:51 | 显示全部楼层
我知道amazon可以

coolth 发表于 2016-2-13 13:50:05 | 显示全部楼层

lz你确定amazon可以?写着说不可以的啊

楼主| 谎言之躯 发表于 2016-2-13 13:54:45 | 显示全部楼层
coolth 发表于 2016-2-13 13:50
lz你确定amazon可以?写着说不可以的啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我知道有个同学去年5月份毕业后,夏季在亚马逊实习,然后没拿到return offer。

coolth 发表于 2016-2-13 14:11:24 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-2-13 13:54
我知道有个同学去年5月份毕业后,夏季在亚马逊实习,然后没拿到return offer。

他是偷偷隐瞒着还是跟hr说了没问题?因为之前论坛一哥们好像也这样后来没去成,职位招聘上也写着实习后需要连续学期

楼主| 谎言之躯 发表于 2016-2-13 14:18:08 | 显示全部楼层
coolth 发表于 2016-2-13 14:11
他是偷偷隐瞒着还是跟hr说了没问题?因为之前论坛一哥们好像也这样后来没去成,职位招聘上也写着实习后需 ...

这个应该瞒不住吧。 opt或cpt,应该有文件要出出示的。

G_cy 发表于 2016-2-13 14:37:49 | 显示全部楼层
amz写的清清楚楚结束之后要回学校的呀

rengokantai 发表于 2016-2-14 01:30:14 | 显示全部楼层
别实习了,直接fulltime吧.虽然说没实习直接找ft没什么优势,但是你如果抓住仅有的几次机会,做到一击必杀,也是可以的.
我知道相当一部分同学没实习过也找到了工作.

天上飞哒猪 发表于 2016-2-14 01:42:17 | 显示全部楼层
看到intel有3-6个月的intern,实习完都可以找秋季的full time了,可能还可以以New grad的身份找。

nevermor 发表于 2016-2-14 01:44:51 | 显示全部楼层
大公司一般都规定实习完要回 学校…小公司跟老板或者hr谈就行了