一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] hackerrank做题会记录过程吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GUIXIANG 发表于 2016-2-13 16:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[11]EE硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@小公司在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
投了一家当地的小公司,发来邮件让去hackerrank做题,说有一个小时的时间。打开一看顿时傻眼,八道题,编程,refactor,改错,看结果,选择啥都有。好几道题的叙述都巨长无比,有两道实在是没时间做了,此处省略问候语若干。。。
言归正传,这种OA的话,做完之后对方是只能看到结果还是能看到过程(先输入了什么, 后输入了什么,一步步的)呢?如果过程中我在网上查询一些信息,hackerrank能检测到并让对方知道吗?祝大家都有好offer!
ttanxu 发表于 2016-2-13 16:38:34 | 显示全部楼层
一般Online Judge都只会记录你提交的历史。即我们能看到你提交的次数,提交的结果和每次提交的代码。输入顺序是肯定不会记录的哈。

djhwjbb 发表于 2016-2-14 05:20:49 | 显示全部楼层
收到一个公司发来的hackerrank challenge,有这么一段话:
Do not copy and paste your answer from an external IDE or text editor. The site will regularly save your answer and we will be interested in your approach to the problem.
供参考

syxgtsyxgt 发表于 2016-2-14 05:24:30 | 显示全部楼层
没有 但是不能复制粘贴

楼主| GUIXIANG 发表于 2016-2-14 05:28:19 | 显示全部楼层
djhwjbb 发表于 2016-2-14 05:20
收到一个公司发来的hackerrank challenge,有这么一段话:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Do not copy and paste your answer from an ex ...

囧了,我好多都是在IDE里写完直接复制粘贴上去的。。。. visit 1point3acres.com for more.
这一段话是面试的人说的吧,hackerrank上貌似没有。

楼主| GUIXIANG 发表于 2016-2-14 05:29:27 | 显示全部楼层
syxgtsyxgt 发表于 2016-2-14 05:24
没有 但是不能复制粘贴

有些给出的代码(不需要自己写或者改动的)貌似是不可以复制粘贴, 别的是可以的吧。. from: 1point3acres.com/bbs
或者你的意思跟楼上一样,是对方希望看到你的步骤,不希望一下把整个答案粘贴上去?

楼主| GUIXIANG 发表于 2016-2-14 05:30:47 | 显示全部楼层
ttanxu 发表于 2016-2-13 16:38
一般Online Judge都只会记录你提交的历史。即我们能看到你提交的次数,提交的结果和每次提交的代码。输入顺 ...

明白,谢谢!

djhwjbb 发表于 2016-2-14 05:33:34 | 显示全部楼层
GUIXIANG 发表于 2016-2-14 05:28
囧了,我好多都是在IDE里写完直接复制粘贴上去的。。。
这一段话是面试的人说的吧,hackerrank上貌似没 ...

对的,是recruiter发来了challenge,同时又给了一堆他们自己提供的介绍里面的。我觉得有这段话至少说明hackerrank是具备每隔一段时间存代码的功能的吧,至于公司考虑不考虑这点就是另一回事了。结合有些OA明明题都做出来的但还是没有回音了的经验,也许确实有连这个都考察的公司吧。

gaocan1992 发表于 2016-2-14 07:32:55 | 显示全部楼层
最好是不要记录,我已开始做不熟悉HackerRank的STDIN输入方式,鼓捣了好半天

deerrun43 发表于 2016-2-14 07:46:21 | 显示全部楼层
一般代码都不长,照着敲进去就好。应该是有功能记录你中间代码状态,估计想word文档自动保存一样。
不过我的经验是,一般都是自动批好了,HR直接根据分数给你安排店面的。码工一般没时间去看你的代码。所以,随便搞行了,不用太紧张。

seanxl 发表于 2016-2-14 07:50:47 | 显示全部楼层
我以为 hackerrank 是可以用 IDE 的,我凑.

gjxwin 发表于 2016-2-16 23:14:28 | 显示全部楼层
ttanxu 发表于 2016-2-13 16:38
一般Online Judge都只会记录你提交的历史。即我们能看到你提交的次数,提交的结果和每次提交的代码。输入顺 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
请问能够submit多次吗?还是只能submit一次?谢谢!

deerrun43 发表于 2016-2-17 05:07:11 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-2-16 23:14
请问能够submit多次吗?还是只能submit一次?谢谢!
. 1point3acres.com/bbs
可以,可以提交多次,修改了后再提交。
最后有个总提交,别点那个就行。每个题目可以独立的提交多次。

gjxwin 发表于 2016-2-17 05:52:50 | 显示全部楼层
deerrun43 发表于 2016-2-17 05:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可以,可以提交多次,修改了后再提交。
最后有个总提交,别点那个就行。每个题目可以独立的提交多次。

谢谢!!!

fish_er 发表于 前天 04:44 | 显示全部楼层
学习了 感谢