一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 已接受多伦多大学全奖offer,想撤销其他学校申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
无才书生9952 发表于 2016-2-13 16:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
过年期间接受了多伦多大学MASc全奖offer,申请的其他大学(不如多大好)都还没有消息,并且我也不想等了。如果其他学校接下来也发了admission,我只能拒绝。问题在于我不想得罪老师(其他学校套成功过一个教授),我想不如直接withdraw所有的申请……就让往事随风,一切都没发生过…

我已经在多伦多大学邮寄过来的admission offer上签字并返还,对方教授也和我提过具体scholarship的问题。想请教一下各位大神,这样就算是不会再有差错了吧?我可以安心撤销其他学校的神情了么?(其实就是比较怂不想再跟其他教授发邮件表示歉意什么的好复杂) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
kd227 发表于 2016-2-13 17:16:09 | 显示全部楼层
恭喜楼主,请问你申请的什么专业呢?我还在等UT的通知~~~

raypeng 发表于 2016-2-13 17:31:20 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!UofT的Engineering很好的!
感觉负责任的做法是withdraw掉其他所有的,当然如果套过的教授不好意思说的话等出结果再说也行。
其实感觉现在和教授说也挺好,感觉外国人更喜欢你尽早说,免得耽误人家招学生。

屋顶睡大觉 发表于 2016-2-13 17:41:32 | 显示全部楼层
哎多大套了半天没人理就放弃了。。。

楼主| 无才书生9952 发表于 2016-2-13 18:07:06 | 显示全部楼层
kd227 发表于 2016-2-13 17:16
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧恭喜楼主,请问你申请的什么专业呢?我还在等UT的通知~~~

chemical engineering,祝你好运拉

楼主| 无才书生9952 发表于 2016-2-13 18:11:18 | 显示全部楼层
raypeng 发表于 2016-2-13 17:31. more info on 1point3acres.com
恭喜恭喜!UofT的Engineering很好的!
感觉负责任的做法是withdraw掉其他所有的,当然如果套过的教授不好 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也好也好,其实我自己内心很确定,但在withdraw的前一秒又开始各种头脑风暴……
就是想再确定一下,我这样的情况没有必要再留其他backup了是么?
此外我在admission offer上没有看到什么类似于有条件录取的内容,如果是cond会明确写出来是么?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢~

raypeng 发表于 2016-2-13 18:42:53 | 显示全部楼层
无才书生9952 发表于 2016-2-13 18:11
也好也好,其实我自己内心很确定,但在withdraw的前一秒又开始各种头脑风暴……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是想再确定一下,我这 ...

是啊 肯定会写清楚的

楼主| 无才书生9952 发表于 2016-2-13 20:16:38 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-2-13 17:41

其实我也没套到,还是硬着头皮申请了
不过这种情况感觉也是少数,大学有点不按常理出牌. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝你好运拉

kaiyuyang 发表于 2016-2-14 15:54:02 | 显示全部楼层
.......其实这都是很正常的事情....谁会在乎呢....楼主不用想这么多的...

hustgang 发表于 2016-2-14 16:05:33 | 显示全部楼层
big cong

请问给的是系里的fellowship还是某个老师的RA?

hustgang 发表于 2016-2-14 16:06:48 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-2-13 17:41. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
昨天一个老师说international student比本地学生贵一倍,他招不起

瞬间觉得真相了

屋顶睡大觉 发表于 2016-2-14 16:38:51 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-2-14 16:06. 1point 3acres 璁哄潧
昨天一个老师说international student比本地学生贵一倍,他招不起
. 1point 3acres 璁哄潧
瞬间觉得真相了

很可能啊,看缘分了。。。

楼主| 无才书生9952 发表于 2016-3-17 17:02:59 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-2-14 16:05
big cong

请问给的是系里的fellowship还是某个老师的RA?
. visit 1point3acres.com for more.
才看到……我不太清楚我的奖学金属于什么,是录取以后学院帮我申请到的。因为本身就是研究型硕士,所以不需要额外做RA了。