一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求帮助,现在应不应该把rmb换成美元存在银行做存款证明

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shelly1996 发表于 2016-2-13 19:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求救,现在打算把钱存进银行做财产证明了,但是不知道应该换成美金存还是用人民币存,主要是看不懂现在美元汇了,这一个月来都很稳定而且甚至美元有下降的迹象,但是,如果把钱存进去,就要等到七月中才拿得出来,家里没有多余的钱了,就这一份钱,用来出国的,我怕到时候,七月份,美元又涨了。我该怎么办呢,能不能给点意见呢
jsuthcg 发表于 2016-2-13 19:24:09 | 显示全部楼层
签证后 就可以取出来了吧
算好时间 冻结3个月即可
冻结后 马上签证 将证明还给银行 即可解冻

这只猫叫公爵 发表于 2016-2-13 19:28:32 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2016-2-13 19:24
算好时间 冻结3个月即可. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 1point 3acres 璁哄潧
我就冻结了三天,原因是银行必须要冻结但是时间自己定,象征性冻结了三天,具体请看http://www.1point3acres.com/bbs/thread-11835-1-1.html

评分

楼主| shelly1996 发表于 2016-2-13 20:31:07 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2016-2-13 19:28
我就冻结了三天,原因是银行必须要冻结但是时间自己定,象征性冻结了三天,具体请看http://www.1point3ac ...

好的。谢谢啦

楼主| shelly1996 发表于 2016-2-13 20:31:30 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2016-2-13 19:24
算好时间 冻结3个月即可

嗯嗯~~谢谢啦

youngxu789 发表于 2016-2-13 21:29:49 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2016-2-13 19:28. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我就冻结了三天,原因是银行必须要冻结但是时间自己定,象征性冻结了三天,具体请看http://www.1point3ac ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢分享,收着接下来用~

byt2015 发表于 2016-2-13 21:35:32 | 显示全部楼层
财产证明不用冻结的,可以开现存现取的。不管汇率如何,冻现金都不划算。
而且现在对f1财产根本就不在乎的,他还担心你不支付学费?没听说过因为F1因为财产被拒的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-2-13 21:36):. 1point3acres.com/bbs
七月份签证,你七月去开现存现取的就可以了。

Meetyourmaster 发表于 2016-2-14 01:49:00 | 显示全部楼层
不用急换美元,人民币做做理财多好,美元根本没利息   财产证明也不用冻结,证明某个账户在某个时间有那么多钱就行,而且大多数都是开的人民币证明

diandian_1998 发表于 2016-2-14 04:00:02 | 显示全部楼层
最好存美元。1、人民币必贬值  2、出国后需用美元  3、部分学校担保要求美元,而且美国人好多搞不懂汇率

你好木大师 发表于 2016-2-14 11:11:52 | 显示全部楼层
怎么还有说要用人民币理财的,现在人民币都什么样子了。人民币肯定是要贬值的,半年前是6.2,现在已经6.57了。再过半年还要贬值的,早换。