一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st Ad for U Conn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherryqueenneo 发表于 2016-2-13 20:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@U Conn]通知时间: 2016-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.5/5; 85%: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS 7
  • G单项和总分: V152+Q170+AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    新年开门红~
    zephyrlv 发表于 2016-2-13 20:46:09 | 显示全部楼层
    Cong! 都周六了 是刚收到的么

gracetinliu 发表于 2016-2-13 20:52:23 | 显示全部楼层
    cong!!! Uconn stat ms都发了两批了 哎我补申complete的晚 感觉要悲剧啊T T

楼主| sherryqueenneo 发表于 2016-2-13 20:56:07 | 显示全部楼层
    zephyrlv 发表于 2016-2-13 20:46
    Cong! 都周六了 是刚收到的么

是前几天收到的,不过之前在老家过年没太关注邮箱~今天回家来发现的~也祝你拿到心仪Offer~

楼主| sherryqueenneo 发表于 2016-2-13 21:13:21 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-2-13 20:52
    cong!!! Uconn stat ms都发了两批了 哎我补申complete的晚 感觉要悲剧啊T T

没关系啦,不一定吧~感觉它算出结果出的早的。。。肯定会有好消息的啦~

gracetinliu 发表于 2016-2-13 21:21:57 | 显示全部楼层
    sherryqueenneo 发表于 2016-2-13 21:13
    没关系啦,不一定吧~感觉它算出结果出的早的。。。肯定会有好消息的啦~
    -google 1point3acres
    嗯嗯 它家是rolling哒 也祝你申请顺利 AD和Offer多多!!

Avogadro 发表于 2016-2-13 21:38:43 | 显示全部楼层
    cong~楼主1月3号提交的吗?我1月29才补申。。。。感觉要再等一两个月了

楼主| sherryqueenneo 发表于 2016-2-13 21:53:35 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-2-13 21:38
    cong~楼主1月3号提交的吗?我1月29才补申。。。。感觉要再等一两个月了

对对。。。看来你应该是补申的咯。。。不过看刚刚楼上说是Rolling的,应该也太大问题~祝好运~多来些AD和Offer~

楼主| sherryqueenneo 发表于 2016-2-13 21:54:47 | 显示全部楼层
    sherryqueenneo 发表于 2016-2-13 21:53
    对对。。。看来你应该是补申的咯。。。不过看刚刚楼上说是Rolling的,应该也太大问题~祝好运~多来些AD ...
    .1point3acres缃
    啊 是没太大问题 不好意思 ~

楼主| sherryqueenneo 发表于 2016-2-13 22:00:54 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-2-13 21:38

啊 是没太大问题 不好意思 ~

加油宝宝722 发表于 2016-2-14 10:16:16 | 显示全部楼层
    楼主申的是stat还是biostat?

huiyi 发表于 2016-2-14 17:43:26 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-2-13 20:52

phd也是rolling么?11月就交了,一直没消息...

gracetinliu 发表于 2016-2-14 18:35:02 | 显示全部楼层
    huiyi 发表于 2016-2-14 17:43
    -google 1point3acresphd也是rolling么?11月就交了,一直没消息...

这个我不是很清楚 因为MS的ddl要6.1所以一看肯定是rolling的 phd的话地里也还没人报 别担心!可以看看往年汇报贴大概什么时候有出结果~