一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] NEU化工专业的录取结果什么时候出来啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuxuanfu 发表于 2016-2-13 21:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Chem/CEng@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位同学好,有没有申请Chemical engineering的同道中人呢?我今年1月8号左右提交的网申,按以往的经验,录取结果什么时候能出呢?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
 楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-23 21:11:10 | 显示全部楼层
自顶一个,看到有的同学化工的AD都下来了感觉好紧张。。。。可为什么小蜜告诉我要三月多才能出结果啊。。。

小火 发表于 2016-2-25 00:59:54 | 显示全部楼层
我2.19拿到的ad

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-25 08:23:58 | 显示全部楼层

恭喜,可否透露一下标化吗?

小火 发表于 2016-2-25 13:30:45 | 显示全部楼层
zhuxuanfu 发表于 2016-2-25 08:23
恭喜,可否透露一下标化吗?

很烂的成绩啦,gpa3.05 t98(S23) g320,我感觉lz的条件肯定能拿到offer~

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-25 20:45:38 | 显示全部楼层
小火 发表于 2016-2-25 13:30
很烂的成绩啦,gpa3.05 t98(S23) g320,我感觉lz的条件肯定能拿到offer~

没有啦,我就gpa比你高,T94,gre311…而且我还算是跨专业吧,我本科学材料科学的,申的neu的化工。。

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-25 20:46:16 | 显示全部楼层
小火 发表于 2016-2-25 13:30

然后小秘告诉我要三月我也是醉了为啥啊。。。

nvidiadriver 发表于 2016-3-5 21:04:15 | 显示全部楼层
我邮件问过小蜜refresh分数的事情,小蜜回复5月前都可以……

theresa0928 发表于 2016-3-15 19:57:54 | 显示全部楼层
2.21拿到的ad~Chemical engineering